Ring написал(а):У нас в Нижнем наким придурком ГОРДИЛИСЬ , утрахали им поголовно всех сук и не по разу , с этим чудо - рабочем кобелём .
Особо жестокий случай освещался даже в СМИ , шесть лет назад , когда он так же пожрал хозяйку.
так и у Вас - сын кобеля которым гордятся как нашим ВСЕ.
а он Селиверстовой , своей собственной хозяйке, которую знал со щенячества в промежность прям на Чемпионате Европы вцепился, да порвал икры ей ТАК, что она еще на Белых Ночах нам страшные черные синячищи и дыры показала.... сожрал с поводка, развернувшись в хозяйку . и ничего? не страшно Вам ? внучков плодить?
это пол Европы породников ВИДЕЛО, и комментировало , а не тайно сплетничало.
и Вы сына его и имеете и ничтоже сумнящеся - ВЯЖЕТЕ, а о его детях Биллика то прям тут написано - как и в грудь хозяйке с и в живот..... и перетрахано им ВСЕ вмире , что шевелится и без его клички собаку найти трудно, даже у моей Брунки в прадедах имеется.
ВАМ ЭТО МЕШАЕТ вязать его сына, Ринг? не пора ли вам перестать устраивать местнонижегородский холивар и вынуть бревнище из собственного глаза? а?
Вы ведете себя как знаток в породе, а на самом деле - перемываете старые сплетни и разжигаете склоку по местным нижегородским, нам неведомым поводам и теркам . Но при этом, ЯКОБЫ под предлогом борьбы за чистоту нравов в породе ризен . так глаза разуйте - посмотрите в родословную Вашей личной собаки для начала.
теперь по существу поста:
Звезду Деткина Жаста, на которого Вы намекаете - Вы сама увидеть не успели, писАть о нем морального права практически не имеете, если о поведении и нраве собаки выскажутся очевидцы, кто его видел, знал, имеет право о нем судить - я против вот ни разу не буду, так как САМА не видела этой собаки, в отличии от многих Стейбламстерсов и Глорисов, кого видела ЛИЧНО в штатных и нештатных ситуациях и о которых пишу прямо: собака кличка такая то и такая то : - ТРУСЫ И ПЛЕМБРАК по поведению. а собака кличка такая то - наоборот, ОТЛИЧНАЯ по поведению собака.
и ВАМ советую поступать ровно так же. ОТВЕЧАТЬ за свои слова. а не ходить кругами с туманными намеками....