Здравствуйте ). Расскажу вам про ситуацию, в которую я попала. Не для того чтобы посочувствовали, или сказали что сама виновата, куда смотрела раньше.
Просто памятка для других - как нельзя покупать щенков: Я сама занимаюсь ризенами, разведение, выставки, дрессировки, и т.д. и т.п. Все это можно увидеть на моей странице.
И вот, решила я купить щенка от рабочих родителей, как раз помет такой продавался.
Не долго думая я связалась с заводчиком, договорилась о продаже, заплатила деньги за щенка, оплатила купирование.
Эрка ко мне приехала. Проблемы начались чуть позже. Уши зажили, начала их ставить и тут выяснилась, что одно ухо больше другого!
Купирование уже было оплачено и проведено у заводчика... Чтобы не быть голословной фото прилагаю... Перекупировали.
Опять заплатила, плюс еще одна операция для собаки. Дальше.
Недокус в пару миллиметров был когда щенок только приехал. Сразу сказала об этом заводчику. ЕЕ ответ - ждите до 2х лет!!!
Изначальная моя ошибка была в том, что все договоренности с заводчиком были на словах. И я ждала, ходила на выставки, получила дисквал…
В
итоге собаку я стерилизовала, посадила на диван, Заводчица на контакт выходить перестала, удалила из друзей в соцсетях.
Просто «послала меня лесом»... Все сумбурно написанно, но писать, честно, не умею красиво.
Люди, будьте внимательны приобретая щенков в питомнике Стар Дрим, Заводчик Маргарита Шамина.