следуя многократным просьбам в личку, возвращаю в открытую часть форума свой вчерашний пост. из админской темы СЮДА. и очень прошу, больше не перетаскивать из злачных мест сюда ни сплетен, ни пересудов
ни частного мнения госпожи конвейерно - клеточного расплодчика Арестовой НИ О ЧЬИХ собаках породы ризеншнауцер. так как мнение это ни цены ни веса не имеет и практического интереса и пользы делу не представляет и де - факто представлять не может .
отвечаю на просьбу Норочки прокомментировать очередное тырнетное воззвание питерского заводчика Натальи Арестовой ко мне.
меня часто спрашивают: ПОЧЕМУ я не закрою арестовскую обиженку, в которой без моего позволения использована моя фамилия ( что дает основания немедленно закрыть форум по моему обращению в администрацию хостинга ) ?
я отвечаю: ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ! ПУСТЬ - ПУСТЬ - ПУСТЬ ! пусть БУДЕТ такое прекрасное свидетельство профессионализма госпожи Арестовой , я и сама на ее форум с удовольствием ссылки даю , много - много раз давала!
Часто умные люди бывают просто шокированы фактом того, что взрослая женщина и " профессиональный заводчик" так долго , так много месяцев ......сидит и с остервенением разговаривает вслух с лично мной, кого там нет , не бывает и не может быть никогда . по определению. не зарегистрирована, не бываю, не интересуюсь.
Арестова уже видимо, давно перестала понимать, что ее настолько курьезное душевное заболевание лучше всего говорит о ней самой.
тот, кто в свое время дал совет форум Арестовой пристегнуть к моему имени для поднятия рейтинга в поисковике и тусил там для баловства - давно извинился передо мной за эту шутку и удалил с того форума все свои посты.
Он сам слегка обескуражен тем, во что переросла интернет - шутка. но главное - там между строк можно прочесть ВАЖНОЕ неосторожно сказанное самим заводчиком о своем питомнике.
причем для думающего человека ТАКОЕ - что многие сразу же отказались от мысли приобрести у Арестовой собаку.... потому и даю ссылки .
чтобы ОЗНАКОМИЛИСЬ ЛИЧНО с тем, что бывает среди и в среде " профессиональных заводчиков" .
как например информацию о смерти ведущего производителя питомника , Киллера, которого заводчик просто......" а я сегодня нашла Килю мертвым в вольере , наверное рак, он чего то похудел в последнее время " Прочитав ЭТО - любой в ужасе отшатнется. так как поймет всю подлинную меру серьезности отношения к собакам , ВСЮ МЕРУ ответственности. и сказано ТАКОЕ не злопыхателями, а лично и самой Арестовой. сказано походя, даже не задумавшись о сказанном......ЧТО ЛЯПНУЛА сама и вслух?
Но судя по реакции подавляющего большинства ризеновладельцев - выводы люди делают по прочтении первых пяти страниц, обычно.
о том, что это за такой интересный "заводчик" и что там у заводчика с головой и совестью. Наталья Арестова - в прямом смысле слова АФЕРИСТКА от собаководства и уже , по мнению специалистов - психологов, которым я не раз дала ссылкки на такой курьез, как публичные разговоры вслух с напрочь отсутствующим оппонентом) - не вполне здравомыслящий человек.
На том и ЭТОМ форуме достаточно владельческих претензий было не по разу озвучено вслух. и в том числе о том, как она продает людям заводской брак без предупреждения о том, что продает брак. белобородые, белопальчиковые щеночки продаются по цене хороших, породных собак и с родословными. межпородные метисы - за полную питерскую цену нормального щенка.
в питомнике НИ бывали и такие исторические и широко озвученные в сети прецеденты, когда щенки продавались от....чужого уже умершего кобеля ( добермана), но доберманисты тогда с нее соообща шкуру за аферу эту в тырнете спустили крепко, Арестова была вздрючена нешуточно.и отголоски того знатного скандала по форумам гуляют до сих пор.
у меня к ней лично только один вопрос: А ЧТО ДЕЛАЮТ ЕЕ ЛИЧНЫХ "ПЛЕМЕННЫХ" ПЯТЬДЕСЯТ собак разных пород , когда она сутками резвится в интернете ? у меня - одна собака и я то и дело извиняюсь, что не успеваю на вопросы отвечать, так много времени забирает эта одна собака и работа .
а пятьдесят " племенных" ? они сидят в клетках , сваренных из железного прутка...... негуляные, немытые, нечесанные , недрессированные, неухоженные. никто их ТАМ не видел и не увидит.
ни на проверках, ни на выставках. как НЕ увидели мы нигде и ни разу племенного хваленого производителя Юнгара или же его отца,нам было ВСЛУХ обещано выиграть все выставки и проверки....но.... так никто нигде ни одну ни другую собаку не видал. ни на РКФ выставках ни на проверках..
поэтому " племенных собак питомника" , тех, что плодятся в клетках на расплод - и вы не видели и не увидите, только владельческих. кто живет дома у людей и вяжет под приставкой питомника..
а клеточники.... как станки рожают и рожают в своих клетках.
а щенков помет за пометом, выставляемых на продажу, Арестова продает из городской квартиры в городе, не показывая людям ни родителей ни условий содержания щеночков .
вот и все. надеюсь, что ответила. в питомнике кроме доверенных лиц никто не бывал. качество содержание собак в этих клетках - ТАЙНА за семью печатями. покупатель получает кота в мешке с доставкой на дом. и ТАМ и ЗДЕСЬ уже много раз написано было, КАК покупали в НИ щенка. по фото. по - свежепомытому.
но больше сюда из обиженки мусора не носите пожалуйста. я туда не хожу и здесь оно нам на форуме не надо.
а оговорилась она да, по фрейду. ну......что поделать....Арестова - расплодчик и торгаш собаками, другого ремесла или дела, рода заработка у ней нет - ее профессия ее обязывает продавать за деньги ВСЕ что родилось, все , что шевелится....и плодить, плодить, плодить.....
но то, что иной раз очень странные по происхождению собаки у Арестовой продаются с РОДОСЛОВНЫМИ - так то просто нужно спросить у владельцев таких собак из НИ - есть ли в некоторых родословных пропущенные поля с указанием " происхождение неизвестно" ? это - ЛУЧШИЙ ответ Чемберлену.
А фото проданных владельцам за хорошую цену белобородых щенков НИ от Лорда Киллера я при случае выложу.( с большим ярким продольным белым пучком шерсти на подбородке) - представился случай, я сняла на камеру и снимок сохранила.
фото и кобеля и суки. они по словам заводчика , - теперь уже "не пет, а БРИД" КЛАССА. и , разумеется, сука УЖЕ была повязана через ее питомник. Щенки с белыми подбородками были ПРОДАНЫ с родословными за хорошую питерскую цену полноценного во всем , породного щенка.
с владельцами многих собак из НИ я общаюсь дружески и на короткой ноге.
так что оказалась совершенно невольно посвящена во многие подробности и обстоятельства деталей при покупке ими щенков..
Норочка, пожалуйста, скопируйте скрином этот пост, я его чуть позже уберу. НО КОПИРОВАТЬ И ТИРАЖИРОВАТЬ мой пост я позволяю. и подпись : Елена Типикина.
этот пост выше я размещаю с полным пониманием того, что за этим в очередной раз последует. но госпоже Арестовой я сама и лично готова лично убедительно внушить - пора сдержть данное ей много раз обещание и подать на меня в суд за клевету. УЖЕ ПОРА. пять раз было обещано вслух
на этом вещание о госпоже Арестовой заканчиваю. вещала только в ответ на прямую просьбу прокомментить приведенный в пример пост о мне лично.
первоначальный пост отредактирован. дописан и согласован в падежах....
Отредактировано Елена Типикина (26-04-2013 17:46:14)