Ольга К. написал(а):А бы ооооочень удивилась, если бы был поставлен плюс.
отчего же? за ПРАВИЛЬНО сформированные вопросы я всегда ставлю плюсы.
ВАМ минус за что - я как обычно, пояснила. Вряд ли Вами было не замечено обсуждение возникшей проблемы поведения Робина на выставке в моей теме, правда?
тогда у МЕНЯ к Вам встречный вопрос, если позволите - расцениваете лично Вы ТАКОЕ поведение - когда собака уклонилась корпусом из под руки эксперта при мануальном осмотре , но не шваркнулась и не выказала оборонительной реакции, как основание для дисквалификации?
кстати, эксперт в описании отметила " недостаточно уверенное поведение при осмотре". оценки не снизила, цацку выдала.
с удовольствием ( подчёркиваю) ставлю Вам второй минус за бессодержательное продолжение беседы в стиле " если бы да бы".
если Вы выложили видео по своей личной воле , то приношу извинения.
за то, что домыслила. есть у меня такая манера. домысливать, это прискорбный факт......Но он многим свойственен. Вот, даже глубокуважаемая Латынина извинилась, за выступление на Эхе......
только вот Ваш ник я прежде видела у себя в теме, а затем увидела ЭТОт пост.
и удивилась - тому, зачем же называть Робина " собачкой", зачем переспрашивать в таком странном тоне о том, о чём подробно написано. лучше было бы выложить видеоподтверждение обсуждаемому прямо там. и был бы честный плюс, как и бывает при прямом разговоре.
а так, извините....приходится домысливать.
дополню: собака ПОКА в показе очень сложная. ОЧЕНЬ. так что за видео его автору честное спасибо.
будет с чем сравнить. по прошествии времени. опыт - он сын ошибок трудных.