потерпите потерпите - фотки оказались в каком то нечеловеческом количестве... забыла снять кнопочку " скоростная съёмка" каждого кадра по пятнадцать дублей. бляблябля.
Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться9209-02-2013 23:33:02
Елена Типикина
Ты сказала смареть в дырку, я туда и смарела! Я те честно призналась, это идея не гуд, я тот еще мастер- сниматель, та шта- не обессудь. В дырке было резко:) я никада не смарю в дырку, я привыкла к простейшим мыльницам, и резко или нет могу на мониторе посмотреть, а в дырках я ни разу не спец:)
Отредактировано Alineus (09-02-2013 23:35:37)
Поделиться9309-02-2013 23:52:41
это идея не гуд,
да гуд, ГУД идея - а то ваще бы Баськиных никаких бы не было. а так хоть мутные, но есть. ладно. я тебя потом как нибудь зеркалами пользоваться научу - все мыльницы сразу выкинешь со злости.
Поделиться9410-02-2013 00:08:39
Ща. начинаем. Начну с ЛПП - Чикаго Лекс из Невской Империи.
ну что сказать - СОБАКА ПОКАЗАНА ОБРАЗЦОВО! Эталонно просто.
по его анатомии - стрижен он безупречно
- убора, фронта, бёдер, низа груди ( везде, где этой собаке нужно) наросло и оставлено максимально много , а корпус короткий и глянцевый ) , отрингован великолепно.
Быть таким выставочно - толстым и наконец то богато одетым по убору ему ОЧЕНЬ идёт .
выглядел картинно и в этих условиях отсутствия объемного освещения - вполне представительно.
В том смысле, что смотрелся достаточно объёмным и мужественным( абсолютно все собаки выглядели массивнее, чем есть при дневном освещении - эффект такого света) .
Собранный нормально .
не разваливался в спине на части сегодня , и вообще - самое приятное впечатление оставили они с владельцем и хендлером - без суеты, по деловому и безошибочно выставлена собака просто в лучшем стиле.
Собака тоже себя ведёт уверенно и невозмутимо - знает, что делает. старается.
В ОТЛИЧНОМ СТИЛЕ ВЫИГРАЛИ ВЫСТАВКУ.
ФОТО РАЗРЕШАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ СОХРАНЕНИЯ ПОДПИСИ АВТОРСТВА НА ФОТО.
хорошая для выставок собака выросла и сложилась с годами. сейчас можно признать - в пике шоу формы.
Поделиться9610-02-2013 01:24:09
перцовый ризен был один и фото его , к сожалению, не то, чтобы удачны. Собака высокого класса породности, очень на отца похож - Лоу Лорда уом Херренвик. хорошая дельная крепкая собака с отличным выражением , плотный , с красивенной перцовой шерстью. вот показана не очень.... точнее - НИКАК не показана вообще. вышел встал как попало и ушёл. а я видела за рингом, как он стоит сам в свободе, если заинтересован - совсем не так, как на фото.
в общем - собака хорошая, а владельцам надо учиться собаку показывать.
Поделиться9810-02-2013 01:41:55
Без каталога клички не знаю. Кто то Там из Невской Империи.
кобель , мальчик, в смысле. я сначала было удивилась - увидев щенка РЧТ в ринге ризенов. Но .......присмотрелась, резкость перевела на хендлера и решила, поскольку заводчик САМ свою собаку собственную выставляет, я решила что рот надо всё таки закрыть. И ничему не удивляться. шерсть щенка, , подсвеченна вспышкой.
какая оценка у собаки - я тоже не знаю.
Поделиться9910-02-2013 02:32:06
это Зарина"с Дизайн Ктототам кобель. оценка - оч.хор. .
БЛИНДАУКОГОКАТАЛОГЕСТЬ? эта молодая собака мне понравилась многим ещё на монопородной выставке.
и сегодня было обидно, что господин судья отнёсся строго к его недостаточной костистости и массивности. Он ещё очень молод, чтобы делать окончательные выводы ( вспоминаю Чикаго Лекса в его возрасте - разница невелика, точнее этот - интереснее на возраст )
в ЭТОЙ собаке, несмотря на его легковатость в костяке и недостаточно глубокую грудь, есть главное - ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ТИП шнауцера.
он при всём том - кобель и ризен , у него мужественное и внимательное, самоуверенное , не инфантильное выражение, отличная осанка и темперамент. в нём есть очень выразительный породный рисунок и стиль. он сухой и монолитный, на прочных ногах.
всё таки, юниорам ( каков бы не был соблазн делать прогнозы) легковесность нужно прощать. тем более - собакам с НЕОСПОРИМЫМИ достоинствами, которые не так уж и часто встречаются в породе сегодня.. Да, лёгкий. но не звонкий же... цельная собака.
ТАКУЮ собаку я бы предпочла многим никаким массивным .
он ОЧЕНЬ приятен в показе и поведении. самоуверен. спокоен, заинтересован. абсолютно несуетлив и при этом у него есть активный темперамент.
собака заметно прибавила сноровки и понимания того, ЧТО он делает в ринге. хендлеру - огромный респект за показ этой собаки - к ней найден совершенно верный подход. Очень хорошо и корректно стрижен и подготовлен к рингу.
Поделиться10010-02-2013 02:57:10
это Кузин сын от Рокси. тоже юниор ( или уже промежуток? в одном классе с собакой на предыдущих фото выставлялся) как от двух жёстких и внешне достаточно стандартно - породных собак такие щенки ( он не один такой в помёте) могли народиться - сами считайте. на счётах.
Причуда генетики. огромный, громоздкий, и ооооочень плоский в груди и плечах. воспоминание о будущем, одним словом.
кто старых собак забыл - вот такой же примерно был Трэгард Гейл Сениор, такие примерно были многие из первых Винтовичей и потомков Глорис Квинты .
по характеру такой ничего себе. весёлый. не зажатый, не испуганный( как часто бывают пушистики) нормальный парень.
Поделиться10210-02-2013 03:34:46
пожалуйста, НАПИШИТЕ кличку ЭТОЙ собаки по каталогу. Это кобель. то ли рабочего класса, то ли класса Чемпионов.
кобель (как показалось в сравнении с Лексом_ очень большой. головастый, костистый, массивный. С таким корпусом ребрастым . с породным сильным передом и красивой шеей. большеголовый такой. был не очень опрятно выглядящим по шерсти в сравнении с вылизанным Лексом и не очень свободно показывался - бычил и валился назад. в общем - мужик. но для шоу такого ранга недостаточно и подготовлен и ноги задние не очень накачаны в сравнении с передом. На такую массу корпуса, на такой загривок зад должен быть куда как объёмней. А этот породный , мужественный пёс , но не очень в балансе - перёд переразвит, с избытком во всём. А зад - заметно суховат в крупе и крестце при неплохих по строению костях задних конечностей . .
Поделиться10310-02-2013 03:56:01
в связи с возмутительно - плохой работой интернета ( вообще сегодня не тянет) прикрываю лавочку. на ровно половине. то есть суки - не раньше понедельника. мне вставать уже скоро - в пони клуб завтра с Брункой едем на соревнования детей. в понедельник - суки и жанровые фотки. блин четыре утра уже... а подъём в максимум девять. так что извините - технические неисправности. суки хорошо, подробно поучились .
Поделиться10410-02-2013 08:31:35
Спасибо за фото, очень интересно посмотреть! Понравился первый юниор, уже не в первый раз))) по-моему это Zarina s Design Swanky Punky, я смотрю на фото выставляющихся однопометниц, очень по стилю мне нравятся, шеи, головы общая гармония в них точно есть, все впереди у этого парня!!! Респект владельцам! и поздравляю всех победителей!!!
Поделиться10510-02-2013 09:31:23
CACIB "Балтийский триумф-2013"
эксперт: Harry Tast
окрас черный
беби
Вон Демиург Бактиар (Нев Лемар Суржик*Глорис Майвери Мерис) ЛБ
щенки
Максимус из невской Империи (Вальцер вон Хексенвальд*Яра из Невской Империи) ЛЩ
юниоры
Zarina*s Design Swanky Panky (Quando von der Talmuxle*Zarina*s Design Mondo E Mio) оч. хор
Рох Готхард Бернард (Нев Лемар Суржик*Рокси) оч. хор
рабочий
Чикаго лекс Тайм ФОЮ из Невской Империи (Лорд Киллер из Невской Империи*Лугана из Невской Империи) CACIB BOB BIG-2 II place
класс чемпионов
Джентли Бон Грандштанд(Джентли Бон Мичиган*Джентли Бон Навсегда) не явка
класс ветеранов
Ден Брайт (Григус Ласт Старринг Мессенджер*Олли) ЛВ
суки
промежуточный класс
Гланцес Дестини Ран Ту Вин (Айко Вон Энженскоттел*Гланцес Дестини Хани Хая) CACIB
Ольтариз Олимпия Лаки Стар (Ольтарис Астор*Ольтариз Вандефул Мелоди) 3 отлично
Роман Кош Колимба Кич (Нев Лемар Моргенштерн*Роман Кош Батерфляй Сильвер Вейв) 2 отлично
открытый класс
Гаммураби Ардеко Нео (Аустервитас Лаврион*Гаммураби катти Сарк) 1 отлично без титула
Гаммураби БистроБистро (Vasko Von Biesetal*Гаммураби Абра Кадабра) 2 отлично без титула
класс чемпионов
Gently Born Haute Couture (Андеграунд Дейс Поланд*Джентли Бон Навсегда) не явка
Окрас перец с солью
класс промежуточный
Romanov na Murmane Only For You (Low-Lord v.Alt Herrenwyk - Gloris Fortuna Forever Romanov na Murmane) отлично без титула
Отредактировано Talemi (10-02-2013 11:29:13)
Поделиться10610-02-2013 10:43:20
Бэбик. кобель. Или щенок? Тихонова, просвети как зовут и чего ему там за оценку дали
Бебик,Вон Демиург Бактеар ,большая перспектива и ЛБ,огромное спасибо за фото !(сперла себе)
Поделиться10710-02-2013 10:51:34
пожалуйста, НАПИШИТЕ кличку ЭТОЙ собаки по каталогу. Это кобель. то ли рабочего класса, то ли класса Чемпионов.
кобель (как показалось в сравнении с Лексом_ очень большой. головастый, костистый, массивный. С таким корпусом ребрастым . с породным сильным передом и красивой шеей. большеголовый такой. был не очень опрятно выглядящим по шерсти в сравнении с вылизанным Лексом и не очень свободно показывался - бычил и валился назад. в общем - мужик. но для шоу такого ранга недостаточно и подготовлен и ноги задние не очень накачаны в сравнении с передом. На такую массу корпуса, на такой загривок зад должен быть куда как объёмней. А этот породный , мужественный пёс , но не очень в балансе - перёд переразвит, с избытком во всём. А зад - заметно суховат в крупе и крестце при неплохих по строению костях задних конечностей . .
Лен, это Ден Брайт, ЛВ
Поделиться10810-02-2013 12:41:39
ЛПП - конечно, ЛПП.
Ох, как мне продолжает нравиться Ден Брайт. В отличной кондиции для ветерана. И фотография удачная.
Заринин кобель тоже нравится. Для своего возраста вполне себе ризеншнауцер.
Поделиться11010-02-2013 15:05:07
В отличной кондиции для ветерана.
да, честно скажу - хорошо выглядит собака. стиль и породный почерк в нём есть, всегда были. эта собака проигрывала в сравнении на движениях. а на стоячих выставках выигрываоа много, так как была способна оставить впечатление . пишу не дома, так что мимолётом. Оля, большое спасибо за результаты !
Поделиться11110-02-2013 16:02:50
все впереди у этого парня!!!
что ВСЁ? Вы тоже ....полагаете , что по мере роста собака способна изменить коституциональный тип? НЕТ, разочарую Вас. эта собака навсегда останется собакой сухого крепкого типа конституции. а не собакой желательного Крепкого Сухого.
стиль в собаке есть - БЕЗУСЛОВНО. рисунок, выражение, приятное впечатление. а вот КОСТЕЙ , которые должны быть у кобеля этой породы в нём недостаточно. Костяка, объёма, массивности.
и массы можно набрать, раскормить, раскачать.... а вот костяк.... це не наживное дело, а врождённое. Таст его даже взялся перемерять, думал что он не в стандарте роста . Он - в стандарте, просто легковат и создаётся впечатление что небольшой.
вообще то , если сказать прямо и честно - КОБЕЛЬбез вопросов на вставке был один - ДенБрайт. вот там вышла собака и нет сомнений - мужчина, не надо пиписку искать под юбкой. не надо измерять и перепроверять. и думать - то ли сука такая переросло - могучая, то ли ....что.....
но у Ден Брайта своих косяков в части функциональной анатомии , а не стиля. стиля в нём как раз полно......
а вот как бы....голову марьиванны приставить бы к ж.опе сидораполикарпыча? Поголовье питерское на выставке представлено было в такой вариабельности.... недостатков .....анатомия есть - диморфизм под вопросом. есть спина крепкая - нет шеи, есть красивенная голова с шеей - нет зада, есть полноценный зад - нет ещё чего нибудь. породного рисунка и правильной формы головы , например. просто на именно ЭТОЙ выставке было несколько собак откровенно недостаточно породных. а этот юниор на юниорский возраст очень породен . и тем оставил самое приятное впечатление КАК ЮНИОР.
и стиль и силуэт породный и темперамент и осанку надо ценить всё таки и шерсть породную. и формат правильный. в общем - не надо в крайности бросаться. ни восхвалять , ни плющить. нужно ОБЪЕКТИВНО судить то, что видите в рамках желательного типа породы. А в такой призме понимания и оценки - ЖАЛКО, что эта собака откровенно не понравилась судье, который видимо, не очень в курсе породных проблем. и отсудил его так строго и придирчиво , как отсудил бы двадцать лет назад, когда по десять - пятнадцать интересных , брутальных таких , мускулястых молодых собак в один ряд выходило....
Поделиться11210-02-2013 16:22:07
народ, напостите каких нить тут письменных постов, чтобы перелистнуть страницу на новую , а то эта страница уже очень тормозит. а я вернулась, ща, по делам сгоняю и выложу фото сук с выставки.
Поделиться11410-02-2013 16:58:08
наталия тихонова, Спасибо Вадику за фоточку!
Бистра моя со мной на поводке осталась без чётких светлых фоток - так что уж попишешь.... хорошего освещения в этом Гардене для съёмки без вспышки как бы нет. я снимала чужим фотиком - так там чуствительность выставить можно ажно 6400, да снимаю я на ручном режиме, да с коррекцией ещё что то получалось.
а так вот да.... и у Алинки моей камерой снять примерно так же получилось . автоматический режим не хочет пахать так, как мозг человека. а за фото со стороны - огромное спасибо!
ну, хоть видно теперь что действительно, эту собаку на удавке карячить нельзя, как и всех её мамбабушекпрабабушек. а только - полностью отпустив верёвочку учить стоять и бегать.Как я с самого начала рекомендовала с этой собакой учиться рингу.
ну земля и небо! что в прошлый раз она из себя гнула и выгибала и подставлялась как , яростно просто сопротивляясь удавке и зажимаясь - и как просто и сразу неплохо , освободив шею и спину со мной стоит сама. без затей и особенных изысков на первую пробу пока - но выпрямилась, и просто встала. и совсем другое впечатление.
Поделиться11510-02-2013 17:07:40
ЖАЛКО, что эта собака откровенно не понравилась судье,
Эксперт намерял ему 66 см,написал в описании,что маленький и хотелось бы больше заполненную голову,в остальном в описании все хорошо:отметил,хорошо заполненную достаточно глубокую грудь,отличную шерсть и движения.
На такой средний рост,его костяк,вполне гармонично смотрится или у него ноги должны быть толщиной как у мастифа?Или волосикофф побольше,чтобы тремя просвечивающимися соплями не весели?А так да,пока лещеватый и худенький юниорчик,во что вырастет,посмотрим,сложно прогназировать,роста скорее еще сантиметр натянет,осталось остального набрать.В его возрасте,вполне простительно.Пока.
Отредактировано Zarina (10-02-2013 17:08:48)
Поделиться11610-02-2013 17:07:51
Таст хотел Бистре оценку до очхора снизить. за кондицию шерсти. И так и сказал мне - плохое состояние шерсти
( переросшая, слабая, с недостаточным количеством подшёрстка ) позволяет снизить оценку собаке до очень хорошо.
Но так как собака ему нравится стилем и глубокой длинной грудью, он всё таки даст ей отлично.
Лера её стригла к выставке - говорю СПАСИБО. потому как Басины вздыбленные и развалившиеся перья уложить и подровнять ещё умудриться надо было.....
Поделиться11710-02-2013 17:10:24
Гаммураби Бистробистро.
хорошо стоит,добротная собака.За что без титула?
Поделиться11810-02-2013 17:13:56
Таст хотел Бистре оценку до очхора снизить. за кондицию шерсти.
странно,что тут хотел за кондицию ХОРОШЕЙ шерсти,оценку снизить,а собакам с откровенно плохой шерстью,ставит положительные оценки.
Всегда считала его логичным и последовательным экспертом,может ошиблась?
Отредактировано Zarina (10-02-2013 17:14:22)
Поделиться11910-02-2013 17:14:10
За что без титула?
пост выше. но если совсем честно - стоять она со мной хорошо стояла ( я в первый раз её взяла) а бегала неважно, упиралась, сопротивляясь, не так, как она способна бегать. Мы коллективно решили учить её хозяйку САМУ выставлять собаку. с хозяйкой - совершенно другая собака. и стоит, и бежит... и всё на кураже на таком. Но Маринка - побоялась сама в первый раз под такого строго судью. ничего, научим. Маринка баба упёртая, если уж чего решит и упрётся - всё получается у ней.
Поделиться12010-02-2013 17:21:55
На такой средний рост,его костяк,вполне гармонично смотрится
на фото - да. вживую - НЕТ. я бы хотела его САМА промерить. Минимально кобелиной пясти даже в 12 сантиметров там НЕТ, Зарина.
а глвное - лёгкая голова. собака гармоничная, я пишу об этом. он весь сам для себя в балансе и гармонии. он недостаточно крепок для КОБЕЛЯ. для породной племенной суки и то мало было бы крепости головы. Рост судья измерил МЯГКОЙ ЛЕНТОЙ, а не ростомером. Что сантиметр - два всегда даёт фору, чем бывает при зоотехническом жёстком измерении.
И ещё: - рост 66 не средний всё таки , а нижняя ростовая планка желательного роста для кобеля породы ризеншнауцер. но такой рост не криминал, если кобель имеет крепкую длинную массивную голову и крепкие ноги с крупными крепкими суставами . Было много в истории собак небольшого роста - однако, крепышей - кобелей.