Ring
Нарядная фотка, и собака красивая!
Пысы: я б чуть чуть убрала бампер, мне кажется он визуально чуть растянул собаку.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6
Ring
Пысы: я б чуть чуть убрала бампер, мне кажется он визуально чуть растянул собаку.
уберешь бампер - вылезет поясница.
а так она прячется за нарочитостью стрижки.
я б чуть чуть убрала бампер, мне кажется он визуально чуть растянул собаку
а я бы бороду поправила
Ринг, фотка потрясающая, я на ФБ тоже плюсанула, а фон поменять, я думаю труда не составит
стайлинг нужно смывать.
Спасибо ! А я , наивная душа, верю инструкциям. Там написано, что не требует смывания , я и не смываю .
или Вы кондеем для грив и хвоста пользуетесь? вот он в чести - кони на нем не секут волосья на хвосте.
Я пользуюсь всей линейкой ЗООВИТовской косметики для лошадей .
Как Юля, мать наша, подогнала мне эти чудо-средства, так и выбросила я всю дорогущую собачью косметику .
Мне нравится результат , а жёстики вообще сверкают ... глаза слепит
это "спецметод для ленивых конюхов"
И для ленивых собачников, тоже подходит
фотка потрясающая,
Огромное спасибо !
я б чуть чуть убрала бампер, мне кажется он визуально чуть растянул собаку.
уберешь бампер - вылезет поясница.
Вот и ответ . У нас поясница длинновата , я пробовала убирать больше ...по всякому уже пробовала .
а я бы бороду поправила
Согласна ... ещё бы колтуны из бороды повыдергала . У меня собаки в свободном выгуле , копают день и ночь , такие траншеи проложили, заблудиться можно . Весной буду думать, может всё брусчаткой выложить на фиг . Утром выходят чистые .... к вечеру опять лепёшки на морде глиняные висят . А ограничивать в выгуле не хочется , уж больно хорошо играют . Жду снег .
Какой на фиг мастер, плагиатор я . У меня целая огромная папка есть " стрижки ризенов" туда я складываю все понравившиеся мне стрижки .
многие ВИДЯТ чужое мастерство , Наташа.
но очень немногие могут привязать видимое к выгодной подаче достоинств анатомии конкретной собаки.
Удачи вам в дальнейшем совершенствовании.
а я бы бороду поправила
не соглашусь - в общем стиле этой стрижки борода - что надо. Она тут к месту.
стрижка то, с архитектурными излишествами, но эстетически,визуально ( не вдаваясь в анатомические подробности) - очень стильная и своеобразно - элегантная, и даже при такой обильной шерсти.
бороду почекрыжить - баланс величин пропадет.
в общем, мастерская стрижка, как тут не крути.
шоушники должны теперь это фото напечатать на хоругви - и на все вместе пойти на коллективный марш протеста против жесткошерстной лысости ризеншнауцеров!
Наташ, не в обиду - люблю я с перчиком пошутить. а стрижка и фото - ОЧЕНЬ нарядны и удачны по собаке. запоминающееся фото, честно Вам скажу.
Самая эффектная из Глорис-собак за последнее время. Неплохая анатомия, отличный груминг, отличный фотограф и кошмарный фон)))))))
Самая эффектная из Глорис-собак за последнее время. Неплохая анатомия, отличный груминг, отличный фотограф и кошмарный фон)))))))
Лучше и не скажешь))) присоединяюсь!
Неплохая анатомия
не хотела я в теме писАть , ну да вслух сказано, вслух будет и поправлено.
Вы в ноги задние - смотрите у собак?
как поставлены скакательные суставы у конкретно этой суки - вы видите?
ЭТО и в данном случае - ведь серьезная проблема именно "шоу" - разведения, тянется издалека.... и такая погрешность анатомии, как слабость связочного аппарата задних конечностей - это уже из другого разряда, чем " неплохая анатомия".
потому надо все таки как то....поделикатнее выражаться.
собака красиво выглядит - за то и нужно похвалить и я честно отреспектила мастеру груминга. нисколько не кривя душой.
Елена Типикина
Вижу я эти скакалки.
.... тянется издалека....
И это понимаю. Я написала - самая эффектная. Эта собака сама стоит, такая красивущая. В достаточном балансе при ее анатомии. Я написала слово в слово то, что хотела сказать.
Я написала - самая эффектная. Эта собака сама стоит, такая красивущая
да. тут я соглашусь с Вами - собака темпераментна, не тухлая, не зажатая. В ЭТОМ смысле я с Вами согласна.
эта собака по ее позе и выражению - ХОЧЕТ ЖИТЬ, причем - активной интересной и интересующей ее жизнью.
она стоит САМА , а не вывешена на кусочек копченой колбаски, чтобы изобразить подобие интереса к жизни.
она подалась вперед, насторожена, а не глаза в кучу на пусипусиколбаса.
это отличает ее от огромного числа современных собак, шоушных печальных и безмолвных , кротких ринговых висельников - на - веревочке.
это (сущность собаки в ее темпераменте) - вообще, дорогого стОит. согласна.
И мы вернулись из Запорожья
Рамона взяла класс в первый день (САС) и ЛЮ во второй.
Прикольно, что 5/10 оба CACIB -2-е детей Корвина.
Lelka
было приятно познакомиться. Фотки мои пока отсыпаются вместе с владельцем фотоаппарата.
GoSt
Взаимно!
Во второй день CACIB у того же кобеля (к сожалению, он был на соседней странице каталога, а по памяти я эту кличку воспроизвести не смогу).
GoSt
приятно было познакомиться! Поздравляю Рамону с закрытием Юного Гранд Чемпиона Украины и открытием взрослого
Мы нашей компанией привезли трех девушек - ризеншнауцеров в Запорожье, итог:
Глорис Ваджет - CACJ, Юный Чемпион Украины
Гелла Бести Я Кий - САC, СACIB, Чемпион Украины, открыла Интерчемпиона, BOB в первый день, во второй день не выставлялась
Гер Хип Май Онли Блисс - 2 CAC, RCACIB, CACIB, Чемпион Украины, закрыла Интерчемпиона, и еще BIG-2
Немного фото и видео с бестов чуть позже
Глорис Ваджет - CACJ, Юный Чемпион Украины
Гелла Бести Я Кий - САC, СACIB, Чемпион Украины, открыла Интерчемпиона, BOB в первый день, во второй день не выставлялась
Гер Хип Май Онли Блисс - 2 CAC, RCACIB, CACIB, Чемпион Украины, закрыла Интерчемпиона, и еще BIG-2
Поздравляю !
17.09.2013 . в Донецке под экспертизой Игоря Семененко наш сынок ГЛОРИС ХАЙ ТАУЭР - САС, Чемпион Украины !
Поздравляю Тая и его хозяйку Ларису !!!
29 сентября Зоя (Глорис Онли Ван) - отл, ПК, ЛС, ЛПП . Закрыли взрослого Чемпиона России .
Фотограф , к сожалению, с нами поехать не смогла .
Фото недельной давности в посте 730 .
Поздравляю всех с удачными выходными!
Кате с Ваджет отдельные поздравления!
29 сентября Зоя (Глорис Онли Ван) - отл, ПК, ЛС, ЛПП . Закрыли взрослого Чемпиона России .
Наташ, уже вторая неделя октября идет, а у тебя все еще сентябрь
Выставка была 6 октября, поздравляю с закрытием ЧР, дорогая!
уже вторая неделя октября идет, а у тебя все еще сентябрь
"так жалко с теплой осенью прощаться, что календарь раскрыт на сентябре....."
Наташ, уже вторая неделя октября идет, а у тебя все еще сентябрь
Выставка была 6 октября, поздравляю с закрытием ЧР, дорогая!
Блииииин ! Точно ! Я перепутала, 29 сентября была прошлая выставка !
Старею .....
"так жалко с теплой осенью прощаться, что календарь раскрыт на сентябре....."
Вы меня понимаете !
Зоя (Глорис Онли Ван) - отл, ПК, ЛС, ЛПП . Закрыли взрослого Чемпиона России
Она одна была на выставке, молодежь не выставляли в этот раз?
Она одна была на выставке, молодежь не выставляли в этот раз?
Alena
Выставляли в юниорах Глорис Вин Честу - отл без титула .
Ещё что то интересует ?
Ring
вообще то интересовалась выставкой я, а не Alena. Один из моих щенков собирался начать выставляться, поэтому и спрашиваю были ли другие собаки на выставке.
Да и вообще всегда интересны полные результаты, а не просто похвастушки своей собакой.
Фото из Запорожья у меня есть только с телефонов, и за них спасибо нашим девочкам, у меня с техникой на выставках всегда "напряг" почему-то, хотя каждый раз "собираюсь точно взять"
И видео с сравнения на ЛПП. Тут у меня получилось скомканно, всё-таки очень мешался мужчина неумелым хендлингом, приходилось постоянно притормаживать, обогнать его я сообразила поздно.
Это видео 2-й группы
http://www.youtube.com/watch?v=ER0yI8Z2mGM
Это с юниорского беста.
http://www.youtube.com/watch?v=WgyknTLz … e=youtu.be
Отредактировано Alena (09-10-2013 00:47:24)
Один из моих щенков собирался начать выставляться,
Милости просим на Нижегородские выставки .
Да и вообще всегда интересны полные результаты, а не просто похвастушки своей собакой.
Я слежу за выставочными результатами только своих собак . По молодости , было дело, собирала все каталоги, фотографировала всех собак для отчёта , куча макулатуры ...
Сейчас мне ни до этого , выставка у нас - "семейный праздник" ...за детьми бы уследить .
Не правда ли, было бы странно , занимайся я "похвастушками" чужой собакой .
Alena
Жалко, что мы поздно сообразили, что можно писать на телефон. Из-за этого от первого дня вообще, считай, ничего не осталось. Хорошо хоть у тебя есть что посмотреть
Ring
Только для своих собак наверно можно создать отдельную темку и писать там только про них.
было бы странно , занимайся я "похвастушками" чужой собакой
как то этот принцип действует у вас выборочно...
Только для своих собак наверно можно создать отдельную темку и писать там только про них.
Я подумаю над Вашим предложением .
как то этот принцип действует у вас выборочно...
Естественно ...выборочно . Я же не могу заниматься " похвастушками" собаки, которая мне не нравится .
Вы меня хотите постыдить , за то, что я не вешаю полных результатов выставок ?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6