СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Ring
Нарядная фотка, и собака красивая!

Пысы: я б чуть чуть убрала бампер, мне кажется он визуально чуть растянул собаку.

+1

722

Alineus написал(а):

Пысы: я б чуть чуть убрала бампер, мне кажется он визуально чуть растянул собаку.

уберешь бампер - вылезет поясница.
а так она прячется за нарочитостью стрижки.

+1

723

Alineus написал(а):

я б чуть чуть убрала бампер, мне кажется он визуально чуть растянул собаку

а я бы бороду поправила :flirt:
Ринг, фотка потрясающая, :cool:  я на ФБ тоже плюсанула, а фон поменять, я думаю труда не составит

+1

724

Елена Типикина написал(а):

стайлинг нужно смывать.

Спасибо ! А я , наивная душа, верю инструкциям. Там написано, что не требует смывания , я и не смываю :dontknow:  .

или Вы кондеем для грив и хвоста пользуетесь? вот он в чести - кони на нем не секут волосья на хвосте.

Я пользуюсь всей линейкой ЗООВИТовской косметики для лошадей .
Как Юля, мать наша, подогнала мне эти чудо-средства, так и выбросила я всю дорогущую собачью косметику :yep:  .
Мне нравится результат , а жёстики вообще сверкают ... глаза слепит  :cool:

это  "спецметод для ленивых конюхов"

И для ленивых собачников, тоже подходит  :blush:

+1

725

Alineus написал(а):

Нарядная фотка, и собака красивая!

Кузькина Мать написал(а):

фотка потрясающая,

Огромное спасибо  :flag: !

Alineus написал(а):

я б чуть чуть убрала бампер, мне кажется он визуально чуть растянул собаку.

уберешь бампер - вылезет поясница.

Вот и ответ . У нас поясница длинновата , я пробовала убирать больше ...по всякому уже пробовала  :yep: .

а я бы бороду поправила

Согласна ... ещё бы колтуны из бороды повыдергала . У меня собаки в свободном выгуле , копают день и ночь , такие траншеи проложили, заблудиться можно  :canthearyou: . Весной буду думать, может всё брусчаткой выложить на фиг . Утром выходят чистые .... к вечеру опять лепёшки на морде глиняные висят . А ограничивать в выгуле не хочется , уж больно хорошо играют . Жду снег  :whistle: .

+1

726

Ring написал(а):

Какой на фиг мастер, плагиатор я . У меня целая огромная папка есть " стрижки ризенов" туда я складываю все понравившиеся мне стрижки .

многие ВИДЯТ чужое мастерство , Наташа.

но очень немногие могут привязать видимое к выгодной подаче достоинств  анатомии конкретной собаки.
Удачи вам в дальнейшем совершенствовании.

+3

727

а я бы бороду поправила

не соглашусь - в общем стиле этой стрижки борода - что надо. Она тут к месту.

стрижка то, с архитектурными излишествами, но эстетически,визуально ( не вдаваясь в анатомические подробности)  -  очень стильная и своеобразно - элегантная,   и даже при такой обильной шерсти.

бороду почекрыжить - баланс  величин пропадет.

http://s5.uploads.ru/t/VtqAG.jpg

в общем, мастерская стрижка, как тут  не крути. :crazyfun:

шоушники должны теперь  это фото  напечатать на хоругви -   и на все вместе  пойти  на коллективный   марш протеста против  жесткошерстной  лысости ризеншнауцеров! :playful:
Наташ, не в обиду - люблю я   с перчиком пошутить. а стрижка и фото - ОЧЕНЬ нарядны и удачны по собаке. запоминающееся фото, честно Вам скажу.

+1

728

Самая эффектная из Глорис-собак за последнее время. Неплохая анатомия, отличный груминг, отличный фотограф и кошмарный фон)))))))

+2

729

Runa написал(а):

Самая эффектная из Глорис-собак за последнее время. Неплохая анатомия, отличный груминг, отличный фотограф и кошмарный фон)))))))

Лучше и не скажешь))) присоединяюсь!

+1

730

Runa написал(а):

Неплохая анатомия

не хотела я  в теме писАть , ну да вслух сказано, вслух будет и поправлено.

Вы в ноги задние - смотрите у собак?
как поставлены скакательные суставы у конкретно этой суки - вы  видите?
ЭТО и в данном случае   - ведь серьезная  проблема именно "шоу"  - разведения, тянется издалека.... и такая погрешность анатомии, как слабость связочного аппарата  задних конечностей - это уже  из другого разряда, чем " неплохая анатомия".
потому надо все таки  как то....поделикатнее выражаться.
собака красиво выглядит - за то и нужно похвалить и я честно отреспектила мастеру груминга. нисколько не кривя душой.

+3

731

Елена Типикина
Вижу я эти скакалки.

.... тянется издалека....

И это понимаю. Я написала - самая эффектная. Эта собака сама стоит, такая красивущая. В достаточном балансе при ее анатомии. Я написала слово в слово то, что хотела сказать.

+1

732

Runa написал(а):

Я написала - самая эффектная. Эта собака сама стоит, такая красивущая

да. тут я соглашусь с Вами - собака темпераментна, не тухлая, не зажатая. В ЭТОМ смысле я с Вами согласна.

эта собака по ее позе и выражению - ХОЧЕТ ЖИТЬ, причем - активной интересной и интересующей ее жизнью.
она стоит САМА , а не вывешена на кусочек копченой колбаски, чтобы изобразить подобие интереса к жизни.

она подалась вперед, насторожена, а не глаза в кучу на пусипусиколбаса.

это отличает ее от огромного числа  современных  собак,   шоушных печальных  и безмолвных , кротких ринговых   висельников - на  -  веревочке.
это (сущность собаки в ее темпераменте)    - вообще, дорогого стОит. согласна.

+3

733

Мы вернулись из Запорожья. Привезли одного юного и двух взрослых чемпионов Украины. Фото и видео будет потом, когда Алена доедет до дома. У меня только каталог первого дня.
http://s4.uploads.ru/t/VZe5O.jpg

+7

734

И мы вернулись из Запорожья :)
Рамона взяла класс в первый день (САС) и ЛЮ во второй.
Прикольно, что 5/10  оба CACIB -2-е детей Корвина.

Lelka
было приятно познакомиться. Фотки мои пока отсыпаются вместе с владельцем фотоаппарата.

+10

735

GoSt
Взаимно!
Во второй день CACIB у того же кобеля (к сожалению, он был на соседней странице каталога, а по памяти я эту кличку воспроизвести не смогу).

+1

736

GoSt

приятно было познакомиться! Поздравляю Рамону с закрытием Юного Гранд Чемпиона Украины и открытием взрослого :flag:

Мы нашей компанией привезли трех девушек - ризеншнауцеров в Запорожье, итог:

Глорис Ваджет - CACJ, Юный Чемпион Украины
Гелла Бести Я Кий - САC, СACIB, Чемпион Украины, открыла Интерчемпиона, BOB в первый день, во второй день не выставлялась
Гер Хип Май Онли Блисс - 2 CAC, RCACIB, CACIB, Чемпион Украины, закрыла Интерчемпиона, и еще BIG-2

Немного фото и видео с бестов чуть позже

+12

737

Alena написал(а):

Глорис Ваджет - CACJ, Юный Чемпион Украины
Гелла Бести Я Кий - САC, СACIB, Чемпион Украины, открыла Интерчемпиона, BOB в первый день, во второй день не выставлялась
Гер Хип Май Онли Блисс - 2 CAC, RCACIB, CACIB, Чемпион Украины, закрыла Интерчемпиона, и еще BIG-2

Поздравляю  :flag: !

+2

738

17.09.2013 . в Донецке  под экспертизой Игоря Семененко  наш сынок ГЛОРИС ХАЙ ТАУЭР   - САС, Чемпион Украины  :flag:  :flag:  :flag: !
Поздравляю Тая и его хозяйку Ларису  :love:  :love:  :love: !!!

+1

739

29 сентября Зоя (Глорис Онли Ван) - отл, ПК, ЛС, ЛПП . Закрыли взрослого Чемпиона России .
Фотограф , к сожалению, с нами поехать не смогла  :dontknow: .
Фото недельной давности в посте 730 .

+1

740

Поздравляю всех с удачными выходными!
Кате с Ваджет отдельные поздравления! :flag:

Ring написал(а):

29 сентября Зоя (Глорис Онли Ван) - отл, ПК, ЛС, ЛПП . Закрыли взрослого Чемпиона России .

Наташ, уже вторая неделя октября идет, а у тебя все еще сентябрь :D
Выставка была 6 октября, поздравляю с закрытием ЧР, дорогая!

+1

741

ulla написал(а):

уже вторая неделя октября идет, а у тебя все еще сентябрь

"так жалко  с  теплой  осенью прощаться, что календарь раскрыт на сентябре....." :flag:

+1

742

ulla написал(а):

Наташ, уже вторая неделя октября идет, а у тебя все еще сентябрь 
Выставка была 6 октября, поздравляю с закрытием ЧР, дорогая!

Блииииин ! Точно ! Я перепутала, 29 сентября была прошлая выставка  :D !
Старею .....

"так жалко  с  теплой  осенью прощаться, что календарь раскрыт на сентябре....."

Вы меня понимаете  :yep: !

+1

743

Ring написал(а):

Зоя (Глорис Онли Ван) - отл, ПК, ЛС, ЛПП . Закрыли взрослого Чемпиона России

Она одна была на выставке, молодежь не выставляли в этот раз?

0

744

Малая написал(а):

Она одна была на выставке, молодежь не выставляли в этот раз?

Alena

Выставляли в юниорах Глорис Вин Честу  - отл без титула .
    Ещё что то  интересует ?

0

745

Ring

вообще то интересовалась выставкой я, а не Alena.  Один из моих щенков собирался начать выставляться, поэтому и спрашиваю были ли другие собаки на выставке.

Да и вообще всегда интересны полные результаты, а не просто похвастушки своей собакой.

+4

746

Фото из Запорожья у меня есть только с телефонов, и за них спасибо нашим девочкам, у меня с техникой на выставках всегда "напряг" почему-то, хотя каждый раз "собираюсь точно взять" :D

http://i016.radikal.ru/1310/af/54af9ad0d586.jpg

http://i065.radikal.ru/1310/f9/08af7c45406e.jpg

http://s5.uploads.ru/t/GDS5U.jpg

И видео с сравнения на ЛПП. Тут у меня получилось скомканно, всё-таки очень мешался мужчина неумелым хендлингом, приходилось постоянно притормаживать, обогнать его я сообразила поздно.

Это видео 2-й группы

http://www.youtube.com/watch?v=ER0yI8Z2mGM

Это с юниорского беста.
http://www.youtube.com/watch?v=WgyknTLz … e=youtu.be

Отредактировано Alena (09-10-2013 00:47:24)

+10

747

Малая написал(а):

Один из моих щенков собирался начать выставляться,

Милости просим на Нижегородские выставки  :flag: .

Малая написал(а):

Да и вообще всегда интересны полные результаты, а не просто похвастушки своей собакой.

Я слежу за выставочными результатами только своих собак . По молодости , было дело, собирала все каталоги, фотографировала всех собак для отчёта , куча макулатуры ...
  Сейчас мне ни до этого , выставка у нас - "семейный праздник" ...за детьми бы уследить .

Не правда ли, было бы странно , занимайся я "похвастушками" чужой собакой .

+2

748

Alena
Жалко, что мы поздно сообразили, что можно писать на телефон. Из-за этого от первого дня вообще, считай, ничего не осталось. Хорошо хоть у тебя есть что посмотреть :)

0

749

Ring

Только для своих собак наверно можно создать отдельную темку и писать там только про них.

Ring написал(а):

было бы странно , занимайся я "похвастушками" чужой собакой

как то этот принцип действует у вас выборочно...

0

750

Малая написал(а):

Только для своих собак наверно можно создать отдельную темку и писать там только про них.

Я подумаю над Вашим предложением .

Малая написал(а):

как то этот принцип действует у вас выборочно...

Естественно ...выборочно . Я же не могу заниматься " похвастушками" собаки, которая мне не нравится .

Вы меня хотите постыдить , за то, что я не вешаю полных результатов выставок ?

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6