Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться69313-09-2013 12:43:38
TAKTIKA ART BELIEVE TUEBOR
усугубленное папо. мамы фото не нашла, а в папу дочка вышла стопроцентно. Только еще тоньше отца во всех статях, тоньше шея, уже бедра, сплющенней грудак. .
Зверь , если вот так со стороны не вникая глянуть - так в профиль красивый, порода вот только не знаю, какая, но НЕ ризеншнауцер. Расовых признаков никаких не осталось, кроме цвета шерсти и бороды.
Глорисдогшоу порода.
Поразительно, что еще бабушка и дедушка этой собаки были породными типажными ризеншнауцерами!
Вполне крепкими, объемными и корпусными собаками и с развитыми двигательными мышцами в положенных для этого местах.
и куда чего девается......
Поделиться69413-09-2013 12:58:37
дочка
Это кобель юниор.
[
Кобели:
юниоры:
375- Imреriаl Gem Таuro Gildijа (RUS СН Аstеrshvаrc Zеvs x INТ СН Fiоnа Воrоdаtij Djаvоl) Литва : ех.2
376- Таktikа Аrt Веliеvе Тuеbоr (СН Gloris Тiе Вrеаk х Аkеlа) Литва: ех.1, JN, ВОВ J, ВОS, ВОВ.
открытый:
У меня смайлов нет сегодня. Поэтому я без эмоций.
Поделиться69513-09-2013 12:59:02
Это кобель юниор.
звиняйте, обознавше ....... тогда все не так. раз там где то под занавескою кроется ... препуций, то тогда:
Тогда на фото - крепкий компактный объемный головастый мускулистый брутальный молодой шнауцер.
а у него мама не имеет ли за собой собак ДБ?
очень похожа в некоторых ДБ собака строением зада.
Поделиться69713-09-2013 15:27:37
мама
если бы на маму вместо пуделиных куделей навесить жесткой шкуры - вполне шнауцеровая по ладам могла бы быть собака. по крайней мере, не ледащая совсем. колодистая.
хорошая иллюстрация к возникшему в другой теме разговору о многослойных инбридингах.....
отлично помню нескольких предков этого юниора на юниорский же возраст. Шнауцеры были - без вопросов.
а эта собака при ее модненькой и симпатишной такой шоушной силуэтности - уже в помине не имеет колодки.к сожалению. тень осталась от былой родительской колодки.
так и уходит в песок главная основа типа, теряется главное. костяк все породной формы . основа собаки.
Этот юниор растолстеет с годами, конечно. расширеет, бока наест. шерсти нарОстит. а желательного породного типа в нем не будет. он сразу - ИЛИ есть. ИЛИ - нет.
наверняка будет титулованный шоушный собак, Чемпион.
а вот ШНАУЦЕРОМ ему не быть.
лейтенант, лейтенант.....никогда ты не будешь майором.
поищу на старом компе, были у меня фото Чабсика в восемь ровно месяцев из " Атамана" вдруг отыщу? тогда выложу, для сравнения.
Поделиться69814-09-2013 23:37:34
Сегодня в Санкт-Петербурге прошли две выставки: клуб "Глория" и "Кеннел".
На первой выставке удача улыбнулась нашей конкурентке,зато на "Кеннеле" мы взяли реванш и отыгрались по полной-ЛЮ и Бест Юниоров 1 место!!!!!
Эксперт: Кизина
Рикася умничка!!!! Первый раз в первый класс и первый ЦАЦ и первый Бест!!!
Вот фото виновника торжества:
Поделиться69915-09-2013 00:03:23
Вот фото виновника торжества:
очень фасонистая на фото.
И нравится, что не занавешана лохмами, декоративными нафенеными занавесками по самое - не - могу. Голая по сути собака а все при ней на этом вполне хорошем шоушном постановочном фото .
Поделиться70015-09-2013 00:11:32
удача улыбнулась нашей конкурентке,з
а чего за конкурентка? любопытно - давно на шоу не была.
Поделиться70115-09-2013 00:22:10
а чего за конкурентка?
Импреза из Банды Черных(ДБ Зорабелл*ДБ Юритмикс)
Поделиться70215-09-2013 00:41:22
Импреза из Банды Черных(ДБ Зорабелл*ДБ Юритмикс)
ну вот, наконец то в питере хоть какая никакая интрига - две интересных внешне породных юниорки разного разлива подоспели!
Поделиться70416-09-2013 00:35:46
...не далее, чем несколько дней назад (моно в Старом Осколе):
достойно!
Поделиться70620-09-2013 06:05:31
Юниорка Гармония Дольче Вита
Какая оценка?! Это фото с выставки?!
Поделиться70720-09-2013 12:43:43
Выставка 15 сентября г Уральск. В этом году без конкуренции были. Единственный ризен на выставке.
Поделиться70820-09-2013 15:16:54
ducha
Простите, но грумминг весьма странный. Шея и зад заросшие.
Красивая собака, но показана неухоженная какая то.
Поделиться70920-09-2013 17:01:21
Возила в Самару на груминг. За две недели. Попробую пока есть время между выставками до весны сама потренироваться к сожалению у нас нет мастеров вообще в городе.
Поделиться71020-09-2013 17:31:01
Возила в Самару на груминг
Интересно кто это там такой "умелец"
Поделиться71120-09-2013 22:12:36
ducha
В следующий раз в Уфу приезжайте на груминг.
Поделиться71223-09-2013 11:27:17
22.09.2013 г. Минск
Вилибрук Фед
Эксперт Терентьева Л.
САС, ЛК.
Эксперт T. Lemmeru (Германия)
САС, ЛК, BOB, BIG-4.
Чемпион Белоруссии положен в копилку. Мои поздравления Юльке!!
Поделиться71323-09-2013 22:30:22
Норочка
Спасибо
Поделиться71429-09-2013 00:00:35
достойно!
Спасибо! Этой внучке моей Санечки - в декабре будет уже 6 лет!
Поделиться71530-09-2013 11:55:31
Юлька
Поздравляю ! Федя жжёт !
Поделиться71630-09-2013 11:59:28
29 сентября мы участвовали на нашей Нижегородской выставке "Фортуна"
Ризенов судил Галиаскаров .
Впервые выставлялась наша 9 месячная девочка Вася , моя любимица из всего помёта Я так за Зою свою не волновалась
ГЛОРИС ВАЙФАЙЕР ФЛАЙ 9 мес ОТЛ, ЮСАС, ЛЮ ...
С хозяйкой Ольгой
Вася дразнится
Весело весело
Стоит, как настоящая
Поделиться71830-09-2013 13:22:16
Ring Вы - хороший мастер , Наташа.
нижнее фото - это реклама мастерства грумера - выставочника , работающего по обильной шерсти. И по рисунку стрижки вышла - реклама крутого шоугрум салона. Американсского, причем.
такое бы фото - и не на фоне облезлой стены, а на фоне красот - пейДзажей.
Поделиться71930-09-2013 14:41:12
Вы - хороший мастер
Какой на фиг мастер, плагиатор я . У меня целая огромная папка есть " стрижки ризенов" туда я складываю все понравившиеся мне стрижки .
шоугрум салона. Американсского, причем.
Как в воду смотрите . Я восхищаюсь американским груммингом , ни стрижками, а именно укладкой, лоском .
грумера - выставочника
На самом деле , у меня в этот раз 9 летний Игнат "уложил" половину Зои . У неё просто шерсть такая . Объёмная, иссиня чёрная и абсолютно прямая . Никакого мастерства она не требует . Главное не полениться и просушить как следует . Потом я сбрызгиваю всю поверхность лошадиным лоском ( флакон огромный, хватит на всю жизнь ) и причёсываю под фен . Её не нужно выпрямлять, оттягивать . Собака для лентяя .
такое бы фото
Автор всех фотографий , наша любимая, бессменная Татьяна Дикова . Она с нами и в огонь и в воду , в смысле и в жару и в дождь . Спасибо ей огромное -приогромное . Это так... лёгкий подхалимаж ... она сюда заходит гостем
Тань, про любовь - всё правда .
Да, и чуть не забыла сказать, что ставит Зою ни Наташа-криворучка , а "Лучший Хендлер Н.Новгорода 2013 года" ( судили Хомасуридзе и Гаврилова)
Поделиться72030-09-2013 14:50:33
у меня в этот раз 9 летний Игнат "уложил" половину Зои
Да, и чуть не забыла сказать, что ставит Зою ни Наташа-криворучка , а "Лучший Хендлер Н.Новгорода 2013 года"
и ему респект - и фотографу. нарядно выглядит собака в таком показе, впрочем - она так скроена, что стоит для себя вполне естественно.
Я восхищаюсь американским груммингом , ни стрижками, а именно укладкой, лоском .
да. тут в этом смысле и лоска и укладки все в порядке.
Потом я сбрызгиваю всю поверхность лошадиным лоском (
стайлинг нужно смывать.
он портит шерсть в итоге, если его оставляют на волосне. им пользуются только к шоушному рингу, выводке в помещении.
в общем то, напидорить лошадку стайлингом - это "спецметод для ленивых конюхов", так у нас говорят.
в основном пользуются для шоу в вечернем искусственном освещении - блеск то - все равно неживой. а у коней так не в чести. свое должно светиться. здоровьем.
или Вы кондеем для грив и хвоста пользуетесь? вот он в чести - кони на нем не секут волосья на хвосте.