Одного не понимаю, почему взрослые собаки не обучены показу зубов в статике?.....ммм...даже с помощью хендлера?
(нашла время ролики глянуть)
думаю, что ДО этой выставки собака и хендлер просто не знали, что кроме показа прикуса бывает показ зубов, стоящих за клыками. Таких требовательных судей гораздо меньше чем тех, кто дальше прикуса не смотрит.
Профессия хендлера то.... она молодая, хоть и модная. а если сам владелец собаки на видео, так точно научится и собаку научит.
Я сама свою собаку выставляю, и уже далеко не первый раз, и зубы смотрят регулярно (м-ки нет, тока пэшки как я заметила...м-ки нам вроде тока один раз смотрели на моей памяти)-но я так и не научилась зубы показывать правильно:( хендлер меня учила немного как выставлять собаку, но конечно до проф. высот нам далеко.
Очень люблю когда эксперт сам предпочитает посмотреть зубы:) У них как правило очень ловко и быстро получается, но таких экспертов тоже мало:(
Кстати, всех взрослых собак выставляли сами хозяева, с хендлером была только юниорка ДБ. Ну и кстати все кроме нас нормально зубы показали ....
Отредактировано marsyanka (10-07-2013 20:53:51)