фото есть как всегда, на академе,
я так понимаю, что это здесь?
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=20537&st=7185&start=7185
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6
фото есть как всегда, на академе,
я так понимаю, что это здесь?
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=20537&st=7185&start=7185
понравилась и собака 277 по каталогу. - ризен. породная.
и моё личное мнение ( ветка позволяет делиться впечатлениями) . Рассмотрела представленные фото, некоторые вполне информативны по деталям Хоть хороших парадных и нет фотографий, но есть фото, где как всегда интересно детали разглядывать.
так вот, по впечатлению на фото : - кобель ЛК НЕСРАВНИМО лучше суки.
При всём том , что в них рука разведенца видна очевидно. стилем типажа.
ЛПП в прекрасном блёстком груминге.
но с ТАКИМИ ошибками строения ГОЛОВЫ и ЗК собака на столь высокий титул претендовать в качественной, подробной и анатомической экспертизе под породником - знатоком просто не в праве.
так вот, по впечатлению на фото : - кобель ЛК НЕСРАВНИМО лучше суки.
эксперт сказала, что кобель загружен, по этому отдала ЛПП суке
рассмотрела фото в сильном увеличении и наконтрастив. шерсти на 277 без вопросов на определить её истинное качество.
Мне эта сука тоже понравилась, но у эксперта сильный перекос по шерсти и скорей всего оч. хор эта сука получила как раз за короткую шерсть.
оч. хор эта сука получила как раз за короткую шерсть.
совершенно незаслуженно. собака хорошая, породная, в лучшем желательном типе. И шерсти достаточно, чтобы сделать выводы о её отличном качестве.
По ссылке -фоторепортаж из Киева, там же каталог и результаты
По ссылке -фоторепортаж из Киева,
Леся, спасибо!
Похвастаюсь и я.
Сегодня на Кубке призидента РКФ под судьёй Терентьевой моя Гаммураби выиграла ЛПП, ЦАЦИБ и ЧРКФ. Это её первая выставка, если не считать участия в наших Фестивалях. На Бест не остались.
Фотографий нет, т. к. сам я на выставку не ходил.
Готовила и выставляла моя дочь Ксения.
Rud
супер!поздравляем
Rud
Очень за Вас рада ! Поздравляю !
Похвастаюсь и я.
Сегодня на Кубке призидента РКФ под судьёй Терентьевой моя Гаммураби выиграла ЛПП, ЦАЦИБ и ЧРКФ. Это её первая выставка, если не считать участия в наших Фестивалях.
надо же когда то начинать!
Андрюха, мои поздравления Галке и Ксеньке.Ксении и спасибо большое.
а что ТВОЯ Гаммураби очень и очень нарядная собака, то я тебе и Галке и Ксении с её щенячества талдычу. Она самая красивенная во всём помёте.
тебя тоже поздравляю, как владельца, хоть тебе и по барабану.
Спасибо всем за поздравления!
тебя тоже поздравляю
Тебя тоже поздравляю - к тебе всё это не меньше относится.
Мне, конечно, по барабану (было и есть), но всё равно приятно, что не только мне нравится моя собака, а ещё по крайней мере и эксперту, хотя бы в данный момент...
А я её и без титулов любил и люблю. Жаль только, что фотографии в титульной стрижке нет - холодно сейчас на улице, боюсь с цифровиком вылезать на мороз.
Rud, сфотографируйте дома, а то нам тоже интересно.
боюсь с цифровиком вылезать на мороз.
И не вылезай ни в коем случае!
а то прям, представить страшно чёт ты титульное нафотаешь такой сякое...............
сфотографируйте дома, а то нам тоже интересно.
не подначивайте, пожалуйста........нето ой, что может получицца.
Rud
Елена Типикина
Поздравляю вас и свою дочу с лихим началом!!! Лучше поздно,чем никогда!!!!а фото, действительно,очень хочется.От папы Сима большой привет,думаю,по весне выйдем в ветеранах.
Вчера в Питере довелось учавствовать в большом породническом сходняке.
в один день и в одном месте две цацки и монопородка.
впечатлений и фотографий много, увы - сегодня на фото совсем времени нет, потерпите до завтра. фото совсем много и я старалась снять собак как можно лучше.
Монопородную выставку выиграл Чикаго Лекс из невской Империи, которого в первый раз в жизни я видела в таком вылизано - шикарном состоянии по шерсти и ринговой подготовке.Он был не в лучшей физической форме ( спина и задние конечности просто откровенно болтаются в движении) и в целом очевидно недостаточно мужественен в сравнении с брутальными кобелями, но в нём было столько шикарности и лоска, что можно назвать его показ в этот день БЕЗУПРЕЧНЫМ и образцовым. Он был очень шикарен и картинен.просто в степени ОЧЕНЬ.
судья на монопородной выставке судила собак по впечатлению, а не анатомии и его выбор последователен и обоснован.
Есть его прекрасные , очень нарядные фото как и неплохие фото других собак.
вполне понравился на юниорский возраст кобель юниор Зарина Дизайн ктототам.( не взяла каталог) он не очень крупный и кобелявый, но ладный породный и довольно гармоничный в хорошем блёстком типе.
ЛПП на первой цацке - Брункина дочка Бистро Бистро, на второй Брункин сын Робинбобин.
для Робинбобина эти выставки были дебютом и я искренне поздравляю Ирэн с превосходным поведением её собаки, которая выставляясь впервые от всех трёх судей получила в описание - отличное поведение прекрасно показывается. Это правда. в распахе, сам и шикарно. А по деталям - всё в порядке появления времени.
ошиблась. то есть перепутала. Бистро - это цацка, а лпп сука от Хани кажись.
добавлю: было многолюдно, дружелюбно и приятно встретиться со старыми коллегами в таком количестве. Было очень приятно за Фонд помощи Шнауцерам.
ну а тем, кто изливал за спинами потоки самых злых, дряных и сквернословных слов в адрес чужих собак,брункиных детей , не опознав их пока малоузнаваемых владельцев( надеюсь, что эта красавица себя сейчас узнает) напишу просто: Вашу молодую собаку я старалась снять как можно лучше и выложу только её лучшие фото. По мерзости Вашей - да добрым делом Вам в лоб, неколлега.
а так и в целом - было хорошо и приятно, спасибо, коллеги шнауцеристы за день приятного общения.
довольно эффектная сука , дочка Хани ( жабы) и немецкого кобла рабочего разведения, кличку на память не воспроизведу хучь стреляяйте, а каталог забыла взять у Ирен. на монопородной выставке была ЛС и в паре с выбором Лекса - совершенно правомочно, если учитывать предпочтения эксперта.
Собака - юниор, на возраст ( это моё сугубо личное мнение) переформирована, излишне по возрасту дородная и уже излишне грузная, как пятилетняя рожавшая сука, но вылизана и показана совершенно безупречно, как образец шоу подготовленной собаки - выше всяких похвал.
очень в мать, но заметно грузнее и грубее. - шея откровенно перегруженная, обратная и сырая, меньше холки, заметно больше задних ног в голенях, заметно саблистая в плюснах . Поразительно, но при очень узнаваемой силуэтной похожести на мать эта собака типажом вышла в отца отца матери - в Пектуус Цайку. Вот именно на него она похожа как была бы похожа его сука - двойняшка.
Что в этой собаке очень понравилось - её очень лёгкий и жизнерадостный темперамент. Заинтересованное и весёлое поведение, самоуверенное. К тому же - очень нарядная и красивая породная шерсть. Приятная в целом собака. Прекрасно стрижена подготовлена показана. Вполне заслуженно и выбрана, так как отличалась в показе подготовленностью, приятным поведением и общим лоском.
на монопородной выставке была ЛС и в паре с выбором Лекса - совершенно правомочно, если учитывать предпочтения эксперта.
На другом форуме написано, что она выставлялась в юниорах и была ЛЮ, а ЛС была Гаммураби Бистро Бистро
а ЛС была Гаммураби Бистро Бистро
я ж тупее всех тупых.
значит Бася. да. ну не помню я кому там какие буковки на каких бумажках выдали, я только Робиновские помню - так как его бумажки сама получала. , я в плацкарте с Брункой приехала в ночь и спала от силы час, когда соседи хоккеисты угомонились....... да ещё и больная........ мне можна запутацца . я ж с корабля на бал попала
Это - Zarina's Design Swanky Punky aka Richi (Quando V.D. Talmuhle х Zarina's Design Mondo É Mio)
собака молодая ( восемь месяцев) и мне, я скажу честно - ПОНРАВИЛСЯ , что бы там про него кто бы не сказал - критику слышала.
Да, он некрупный совсем, но он маленький и представить во что он разовьётся с возрастом мы не можем.
Но то, что у него есть на его возраст - то всё при нём. Он в отличном шнауцеровом типе, цельный , довольно сухой, собранный, при хороших крепких задних ногах. Ноги задние стоят в прочной опоре, как бы не повернулся.К передним вопросы пока есть - близко стоят локти. ну на этот возраст свод груди ещё не сформирован и любые долгосрочные выводы были бы преждевременны.
Гармоничная в целом собака, не разваливался на части в ринге - темпераментный, бойкий, стоечный и любопытный. с живым и заинтересованным поведением.
В ринге снять юниора не успела - попросила вывести для фото на улицу.
а ЛС была Гаммураби Бистро Бистро
а, ДА! у Бистро Бистро же КЧК! во я блин зафочик..........
титулы собственного разлива штеночков путаю и забываю. мда. Увы мне.
Бася( Гаммураби Бистро Бистро) На Бруну молодую очень похожа со стороны. Только бедра меньше( в смысле - короче бедро) и сама суше и прочнее матери гораздо. Куполит поясницу ( фамильное по молодости) . но в целом - мамина дочка из приятного - тип шнауцеровый и шеястый типаж, высокохолочная собака . из неприятного: при очень широкой расстановке бёдер заметно сближает плюсны в движении. Дюже наглая. Если в глаза посмотреть - так просто трамвайная хамка.но этт мне нравится.
а вообще - для миксовой собаки удачный породный вышел вариант, довольна я .
фото Робина из ринга я заказала у фотографа. Фото ( показали на мониторе) отличные и нарядные. он стоечник. врождённый. на свободе сам встаёт и таращится. стоит долго и со вкусом . лёгкая собака в показе.
а пока фото Поляков не выслал повешу пару с улицы. они не такие красивые как из ринга, но кто хочет собаку разглядеть - тот разглядит.Маринка Робина карячит ( Басина хозяйка) со мной не так стоит, со мной хвост задирает и на перёд подаётся. но фото будут.
он красивый. но пока ещё не нарядный - убор под ноль выбил о снег и шерсть на корпусе очень коротка. Надеюсь на него года на три его возраста . Очень по себе кобель и в хороших задатках.
забавно вот что: на первой цацке судья написала о нём сильно много красивых слов и оставила без титула за " недостаточно омускуленные бёдра( буквальная формулировка)
на второй цацке судья сказала вслух - образцово омускуленная собака с могучей, редкой железной мускулатурой и побеждает именно поэтому, как собака желательного спортивного типа в превосходной рабочей субстанции.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6