Глорис Маритине Любаш - РЕСПЕКТИЩЕ за долговпрочность. совсем ведь ветеранша, а дусту дает на - гора.
Дочке её,моей Майке ,7 лет в этом году будет.
Отредактировано наталия тихонова (25-06-2013 14:56:37)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6
Глорис Маритине Любаш - РЕСПЕКТИЩЕ за долговпрочность. совсем ведь ветеранша, а дусту дает на - гора.
Дочке её,моей Майке ,7 лет в этом году будет.
Отредактировано наталия тихонова (25-06-2013 14:56:37)
Сегодня в Екатеринбурге проводились 2 региональные выставки.
Первую выставку судил Поливанов,было 2 ризена.Сынок Кузи и Рокси выставлялся в промежутке и получил САС ЛК и ЛПП.
Вторую выставку судила Баужес ,и Булат снова стал САС ЛК и ЛПП!
Большое спасибо Алле из Уралмаша за подготовку шерсти Булата ,и хендлеру Анне из Нижнего Тагила за отличный показ Булата в ринге!
Булату осталось получить 2 САС и тогда закроет ЧР! ЮЧР он закрыл еще в Питере.
Информация получена от владельцев по телефону,слышно было плохо,если кто имеет еще какую ин-фу,сообщите пожалуйста.А может ,кто фотографировал?
Кузя а ты на Белые Ночи ходила?
а то мне не выдалось. я позавчера и вчера в Мандрогах до упаду устала ( да одной дороги оттуда потом шесть часов на придачу ).
так что сегодня пол дня дрыхла и даже большая выставка меня не прельстила из кровати выползти.
расскажи что на БН то было.
А может ,кто фотографировал?
да, охота хорошие фото посмотреть и с двумя тутошними брательниками сравнить. присоединяюсь к просьбе.
Булату осталось получить 2 САС и тогда закроет ЧР
Почему? Если
ЮЧР он закрыл
то ему ВСЕГО теперь надо 3 САС, 2 из которых уже получены...
29.06.2013 выставка "Белые Ночи-1", эксперт Реваз Хомасуридзе.
Ризеншнауцер черный
кобели:
класс рабочий
Чикаго Лекс Тайм ФОЮ из Невской Империи CAC CACIB BOO
класс чемпионов:
Джентли Бон Зорабелл САС RCACIB
класс ветеранов
Глорис Канкан САС BOB
суки:
класс промежуточный
Гланцес Дестини Ран Ту Вин САС CACIB BOO
класс открытый
Гаммураби Ардеко Нео оч.хор
Глорис Оригами САС RCACIB
http://youtu.be/cc4Pc22rngc
К сожалению резать видео по классам нет времени, так что наслаждайтесь единым роликом.
Тем более экспертиза была более чем молниеносная.
Отредактировано Talemi (29-06-2013 19:05:41)
Скопирую, большое спасибо Ольге ( Talemi) за труд в снятии видео и выкладывание результатов БН!!! Это ее авторство все плюсики ставить ей!!
Отредактировано Alineus (01-07-2013 00:33:51)
30.06.2013 "Белые Ночи-2" Эксперт Анна Суме(Эстония)
Ризеншнауцер
окрас перец с солью
класс открытый
Романов на Муроме Онли Фо Ю оч. хор (прямой прикус)
http://youtu.be/qYIO5eaBTWM
суки
класс юниоров
Терравиртус Хора ЮСАС ЛПП
http://youtu.be/z0k3A5_Gggw
окрас черный
класс юниоров
Глорис Беверли Хиллс ЮСАС ЛЮ
http://youtu.be/rsdMyyukffo
класс чемпионов
Джентли Бон Зорабелл САС CACIB BOB
http://youtu.be/haWgjY6CQzY
класс ветеранов
Глорис Канкан ЛВ
http://youtu.be/Nih5bYneaME
сравнение на ЛПП
http://youtu.be/ZG06qsHVPDM
суки
класс щенков
Глорис Дуньяна ЛЩ
http://youtu.be/yrbj1PVYCVc
класс открытый
Глорис Оригами отлично без титула
http://youtu.be/ZhS00_fka-s
Это тоже автор Ольга!
Спасибо!
то ему ВСЕГО теперь надо 3 САС, 2 из которых уже получен
Анжелика
Спасибо ,что подсказали!а то я в этих САСах запуталась.
и с двумя тутошними брательниками сравнить. присоединяюсь к просьбе.
Лена,да он тутошний,ЮКЧК получил на монке в декабре,а сейчас еще интересние стал,а братик его,лохмач,да ,мне тоже не нравится,да он и оч.хориков нахватал немеренно.
Alineus
Поздравляю тебя с победой Зикитоса!очень достойно!Лере респект и
уважуха!
Пыталась тебе дозвониться,да не удалось.
Alineus
блин, третий раз спасибо пишу, прикинь - клятый тырнет вышибает......
а сколько всего было собак то на нашей главной в году выставке со славным гордым многосукокобелиным прошлым?
мне не скрою - больше всех перцовая ризениха понравилась по видео. и шебутная и статная. и мускулястая такая на вид! содержательная собака.
Ольга! Вам спасибище огромное
и если позволите - на будущее маленькая просьба - устанавливайте пожалуйста коррекцию при съемке черных собак на фоне белых стен . ( баланс белого на плюс полтора хотя бы)
черные силуэты собак разглядывать не очень то информативное дело - ни объема собаки не видать, ни качества ее волосни.все сливается.
Лена,да он тутошний,ЮКЧК получил на монке в декабре
вспомнила.
что изменился с возрастом в лучшую сторону - поверить легко могу.
на моно не понравился - понравился нрав и поведение. а сложение - нет. а нрав , выражение, общительность - да.
да он и оч.хориков нахватал немеренно.
очхориков кто только не хватал. а оп брат его - собака неопределяемой породы, Марина. это не очхор, это дисквал. если по честному и по старинке.Извини.
Чикаго Лекс Тайм ФОЮ из Невской Империи CAC CACIB BOO
Глорис Канкан САС BOB
аднака.
все таки видео сравнения хотелось бы. трудно поверить.
видео Канкана со второго дня заставляет сомневаться.
еще раз пересмотрела. Терравиртус Хора . Она запала. в смысле, на душу.
Alineus
Поздравляю тебя с победой Зикитоса!очень достойно!Лере респект и
уважуха!
Пыталась тебе дозвониться,да не удалось.
Маринка, спасибищще! Да, не смогла ответить, обстоятельства личного характера навалились, извини , пожалуйста!
Спасибо за поздравления!
Было очень жарко в первый день особенно, как в микроволновке, без вентиляции и кондиционера.
Отредактировано Alineus (01-07-2013 08:18:43)
экспертиза была более чем молниеносная.
До нашей собаки он даже не дотронулся.
Наверное, опыт, помноженный на интуицию и заправленный жарой и духотой в зале.
До нашей собаки он даже не дотронулся.
Она показывается как ее левая нога пожелает.
если встала враскоряку - то тут могу предположить, что резко не понравилась.
разумные аргументы - ( что связки слабоваты - ноги длинноваты) тут не к месту, при ВОВ Канкане, который откровенно развалился и в ногах окончательно заплелся ( видео смотрите плиз)
Зорабел тут на имеющихся второго дня видео самый крепкий без вопросов.а видео Лекса нет.
но...... трудно поверить, что Чикаго Лекс вот так же как Канкан шкандыбает заплетающимися ногами и седло на спине провалил.
так что есть сомнения в адекватности экспертизы, прошу прощения у почтенной публики.
видео Лекса нет
Ссылка на видео с первого дня выставлена Алиной в посте 549.
Но могу повторить для удобства:
http://youtu.be/cc4Pc22rngc
В этом же ролике Тоша и Ольгина Виня. Все очень наглядно и хорошо видно.
Отредактировано Talemi (01-07-2013 12:47:36)
В этом же ролике Тоша и Ольгина Виня. Все очень наглядно и хорошо видно.
спасибо, этот ролик уменя вчера не открывался ни в какую.
о наглядности не то , чтобы очень - при такой темной съемке не видно ни шерсти ни объемов собак.
но видно многое - видно как разболтан в спине и запутан во всех четырех макаронинах, как расслаблен в связках до криминального Канкан, видно как наотрез не желает ни стоять ни бежать удавленная Тоша, видно как хорошо Лера ставит Зикитоса видно его энергичный и заинтересованный показ. и видно Ханину дочку, которая очень огрузнела и рассырела но все с тем же прекрасным энергичным темпераментом бегает и стоит зашибись.
это видно. Цациб Лекса совершенно правомерен( хотя с Зикитосом тут вопрос спорный, Зикитос показан эффектнее и выглядит на этом ролике кобелее, сильнее и вообще - богаче) , а вот ЛППП Канкана - это непозволительная насмешка над породой и судейством . Это не поощрение ветерану, это насмешка над экспертизой.
Цациб Лекса совершенно правомерен( хотя с Зикитосом тут вопрос спорный, Зикитос показан эффектнее и выглядит на этом ролике кобелее, сильнее и вообще - богаче)
Лен, спасибо, но я, все-таки немного не согласна Лекс совершенно заслуженно получил ЦАЦЫБ, потому, что двигался он лучше. Поздравляю Ольгу с Лексом - вы молодцы! (Я сразу свалила на улочку, находиться там было невозможно, и не поздравила вас! Исправляюсь.
Зикитос в жару (а там была адская духота и жара) и в помещении двигается хуже, не толкается, мы в зале занимались, отрабатывали - если с ним мчаться на скорости - то бежит гораздо лучше, и толкаться начинает, но здесь топить в такой духотище - было не реально!! И на улице он показывается лучше, как наверно любая собака. Но мы еще поработаем У нас все впереди.
Я и так счастлива, что цацыбик получили - ну есть у меня пунктик, ну нравятся мне выставки, (соббсна для этого Зики и брался) и если не вопринимать их как зоотехническое мероприятие, то вполне устраивает (ну хочу розетки - кубки, ну нравится мне )) - вот такая я блондинко! При этом, розовых очков не ношу, знаю прекрасно все недостатки, и достоинства своих собак, а если удалось стрижкой скрыть какие-то недостатки - иллюзий все равно не питаю.
Зикитос может быть и последняя моя пушистая собака, уж больно он трудозатратен в подготовке, и может я и наиграюсь в розетки/бантики Посмотрим, жизнь покажет.
Отредактировано Alineus (01-07-2013 14:21:46)
но я, все-таки немного не согласна
так а ты можешь быть даже СИЛЬНО не согласна. ты же все видела глазами, а смотрю видео низкого качества. о чем тут спорить?
Лекс хорошо выглядит, дополню. и он - классика по волосне.
Просто - о чем тут. собак мало, явных фаворитов подлинно - высокого шоу класса нет.
Хорошие обычные качественные шоу собаки. во всем нормальные без чрезмерного роскошества.
у одного до этого можно доколебаться, у другого до того.
Для привычной расстановки этих знакомых собак все по большому счету правильно, кроме ЛПП и зачем то выданной оценки " отлично" тоненькой пушистенькой афганочке Глорис - суке.
вот перцовая ризениха та да - ОЧЕНЬ запомнилась даже по видео . Отличным блестким сильным типом, породным стилем, настоящим мускулом и общей правильной породностью. а поведение - заставило по хорошему улыбаться.
такая собака наверняка много может - а не только придурочно в ринге чужому дяде фостиком вилять и в точку удавленно зырить. в это собаке откровенно есть породная форма и внутреннее содержание. ЕГО ВИДНО.
Я всех поздравляю с тем, что выжили на "Белых ночах", да еще и выиграть кто-то умудрился. Но только вот никак не пойму, ради чего выставляться в такой душегубке, ради чего туда таскать собак? Если не ошибаюсь, на этой выставке погибло 3 собаки? Лето на дворе. Ходите на выставки, которые проводятся на свежем воздухе. А в такую жару вообще никуда не ходите. Пожалейте своих любимых собак.
dar на к9 очевидцы написали, что 5.. .. Я полностью поддерживаю Ваш пост! Лето - лысость и раздолье, уличные выставки да, желательно у моря, где бриз есть))) тоже как и Alineus люблю выставки, призы, розетки и кубки, но не настолько, чтобы парить собак в душных стенах и потеть самой... (ИМХО)
Всех кто победил, был мужественен и принял участие в таком крупном мероприятии конечно-же ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я всех поздравляю с тем, что выжили на "Белых ночах", да еще и выиграть кто-то умудрился. Но только вот никак не пойму, ради чего выставляться в такой душегубке, ради чего туда таскать собак? Если не ошибаюсь, на этой выставке погибло 3 собаки? Лето на дворе. Ходите на выставки, которые проводятся на свежем воздухе. А в такую жару вообще никуда не ходите. Пожалейте своих любимых собак.
Да, совершенно верно, я слышала даже про пять случаев ...
Могу сказать, что лично мой это был первый и последний раз летом в Гарден Сити (организаторы пожалели средств, и не оплатили кондиционирование), я сидела в машине с кондиционером, и ходили только в ринг.
Но если посмотреть с другой стороны, вроде бы в подробности всплывают, погибший хаски - был заперт хозяином в машине - с закрытыми окнами, и по громкой связи организаторы просили неоднократно подойти к машине, и даже в бэсте по-моему произносили.
принял участие в таком крупном мероприятии
да Господь с Вами......
эта выставка ( выставка под таким брендом) помнит по сотне собак в нашей породе. и не так это было и давно. Считали долгом ВСЕ как один выйти на Белые Ночи. и довольно долго считали долгом.
увы. по итогу в БН - 13 приняло участие меньше ризенов , чем пишет иная ЦАЦевская выставка в более благоприятном сезоне. нет больше крупного события. есть очередная в череде мелкозаурядная тусовка. неконкурентная и на итог незнатная совсем. и таково мнение наших питерских собашников практически по по всем породам - я по телефону ровно сейчас со спонсором трындела, надо ченить написать за небольшую мзду им на сайт.
с крайним пренебрежением даже спонсор ( не о организации , а о КАЧЕСТВЕ самого события) - собак кот наплакал, личики все знакомые, все те же яйца только в профиль. по экспертизе недовольны многие породники из числа тех, чьи имена на слуху. одним словом - все жалеют, жалеют, жалеют о славном прошлом Белых Ночей.
рганизаторы пожалели средств, и не оплатили кондиционирование
Алина, там практически НЕТ кондиционирования. только локальное.
Alineus фотки по собаке хорошие, но в кучерях ему не гуд. Когда лысый строго кромсаный - ризен. а в кучерях и волнах с лохмами - пупсик.Неопрятно выглядит, Алин. ну не могу я дипломатично умолчать....ну прости.... ну кудри вьются кудри вьются кудри вьются у...... него.
никогда они не вьются у порядочных собак.
Собака не очень опрятно к рингу в этот раз подготовлена. а показана очень даже хорошо. но на ДР он был короче по шерсти и выглядел лучше.
чуть осветлить фото - и все наружу лезет, вся небрежность стрижки.
но я понимаю, что такую волосню утрахаешься вылизывать ( хотя власовские грумеры умеют вылизать такую мохнатость волосина к волосине) , я вот например не умею и никогда не возьмусь .
потому и говорю - хрена ли темные видео рассматривать - надо правильно снимать, с коррекцией на черное. тогда все видно и шерсть и анатомию, а не только навороченные стрижками силуэты.
ЗЫ: - а он во многом лучше среднестатистического шоушного ДБ. он компактный и собранный. кокетистый такой. и гораздо прочнее по верху и копытам , чем многие Власовские знаменитости. и башка у него реально шнауцеровая и по нынешним временам даже заметная и красивая.
думаю, останься он в питомнике - звездить ему бы не перезвездить..
он красивый, это факт. короткий высокопередастый и с ногами у него не швах - прочно собака стоит на копытах.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6