СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Марина с Кузей, лично я вас уже поздравляла, поздравлю и здесь! Очень достойно! Молодцы огромные! Очень за вас рады!
Кузю уже натискали, рычуна хитрого!

+1

452

Марине респект и поздраления!!!очень доволен вашими достижениями(ты человек на которого надо равняться многим ризенистам),тем более что знаю не понаслышке о том количестве труда и терпения что были вложены в Кузьму!но так как я гундос хочется добавит ложку дегтя: мало у вас кокурентов,качество собак оставлет желать лучшего,а глядя на подготовку собак и проводников,слеза наворачивается(((и это все камни в огород "заводчиков" и тренеров!!!(не был бы столь категоричен,но помню: Тёму,Киру,Кису,и вообще собак старой школы)

+3

453

Кузя
Примите наши поздравления с заслуженной победой! Братишка молодец! http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif

0

454

Поздравляю Марину и Кузьку. Если учесть, что Марина еле ходит (беда с ногой и позвоночником) то эта награда втройне заслуженная.

+5

455

Виктор Головцев
MobAlla
abc32
спасибо вам за поздравления! а тебе,Витька,особая благодарность!ты очень много труда вложил в Кузьку в юном возрасте,все послушание-это твоя сборка! и очень удачная!ты молодец!спасибо тебе!abc32
через годик ждем в Москве сестренку!ведь нам необходима поддержка родни!да и познакомиться хочется!

+3

456

Покажите кто нибудь фото пряника от организаторов.

0

457

MobAlla написал(а):

Покажите кто нибудь фото пряника от организаторов.

Как то вы поздно спохватились, наверно уже все съели :D

+2

458

Я запечатлела перед съеданием:) И розетку заодно-мне очень понравились!  http://cs605827.vk.me/v605827088/110e/yxUUsre0iqs.jpg
http://cs605827.vk.me/v605827088/10ea/ssORyLurql0.jpg

+10

459

Виктор Головцев написал(а):

мало у вас кокурентов,качество собак оставлет желать лучшего,а глядя на подготовку собак и проводников,слеза наворачивается(

эй, полегче на поворотах, товарищ! :D   зайди в соседнюю тему - видео глянь. ;)

0

460

marsyanka написал(а):

Я запечатлела перед съеданием:)

ГОРОДЕЦКИЕ ПРЯНИКИ _ САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ !!!!! УРААААА !!!

Я их ем каждый день, но с ризеном , мне показались вкуснее  :cool: !

0

461

marsyanka написал(а):

И розетку заодно-мне очень понравились!

Да, очень красивые розетки и пряник оригинальный, даже я кусочек попробовала - понравился (хотя я не ем пряники и вообще сладкое). Здорово! :cool:

0

462

Кузя
Поздравляю  :flag: !
Кузя всех очаровал и очень приятно удивил, после всей интернетной "критики" :cool:  .

+2

463

Ring написал(а):

Кузя всех очаровал и очень приятно удивил, после всей интернетной "критики"

Ну да, ну да...
"Критик" то был один. Вроде умыли уже "критика" результатами, ан нет... теперь Кузя стал "засушенным юниорчиком".
Жаль только, что "критик" своих собак ни в ринг, ни на проверку не вывел. Знали бы на что ровняться надо.

+3

464

Вот хорошо, что я инетной критики не читаю. Мне Кузя еще в позапрошлом году понравился на ДР, когда я Ларису Цветкову с таким сыночкой поздравила.

+3

465

Норочка написал(а):

Жаль только, что "критик" своих собак ни в ринг, ни на проверку не вывел. Знали бы на что ровняться надо.

Да, хотя был тот единственный, кого можно было бы вывести и туда и туда. Только вот почему-то не вывели. :dontknow:  Зато укусился после проверки  :canthearyou:

Кузя понравился очень!
На костюм откусался гораздо убедительнее остальных (может сегодня выложу видео)

Отредактировано Shiva (05-06-2013 14:27:12)

+3

466

Shiva написал(а):

Кузя понравился очень!

Достойный сын достойных родителей. На "засушенного юниорчика" никак не тянет, и поведение абсолютно нормальное-галантен с дамами, строг с кобелями. Хозяйке Марине желаю здоровья, а ее питомцу дальнейших успехов.

+3

467

Shiva написал(а):

На костюм откусался гораздо убедительнее остальных (может сегодня выложу видео)

он в тренинге на костюм, костюмная собака - рукав ему факультативом.... :crazy:

а что касается критиков - так поле всех рассудит. Кузя и Чемпионом Фестиваля стал и теперь - Универсальным Чемпионом.

а критикам все зелен виноград  - так пусть их, зачем ЗДЕСЬ нечимстого то поминать.

на ЭТОМ форуме начиная с самых первых встреч с этой собакой она описана адекватно - с  имеющимися достоинствами и недостатками.

а по кикелкиным логовам о собаке мнений читать не надо - это обычно ничто более, чем пустопорожний брех.

+3

468

ulla написал(а):

На "засушенного юниорчика" никак не тянет

он и в юниорах засушенным или  сучковатым не был ни дня.

долговязым - был. сейчас раскабанел опустился,  омужичел.

он ровно рос.

а характер у этой собаки было видно с детства - светлая , уступчивая владельцу  собака. и хорошие способности имеет к совершенно любому делу. послушание у него веселое, защита - азартная.

а всплывающие  косяки убирать - это дело постановки техники, этим тренер и занимается. и собака прогрессирует.

+4

469

Елена Типикина написал(а):

рукав ему факультативом....

Неееее , прячем , убираем, закапываем...чтобы даже случайно не увидел . Если поймает случайно ходит с ним как "дама с ириновского " всем предлагается .. :tired:

+1

470

Ring
ulla
Shiva
Елена Типикина

Большое вам спасибо за высокую оценку Кузьки!
Мы очень старались,готовились,и нам очень приятно ,что нас оценили.
А труда в этой собаке много и не только моего.
вопервых,это труд заводчицы Иры Поддубной-не поленилась,съездила в Москву к Лексу,прекрасно вырастила щенков и всегда помогала советом,когда Кузя был в ПИтере!А как нас принимали в Днепре!До сих пор с восторгом мы с подругой вспоминаем эту поездку!Баранья нога ,запеченная в меду,стала незабываемой и неповторимой.
   Послушанием с нами занимался Витя Головцев.Вложил в Кузьму все свою душу и умение,и очень-очень много своего личного времени.В результате мы сдали ВХ и ОКД на первую степень.Был у нас и на ДР подготовлен показательноый номер ,да времени у организаторов на дог-шоу не хватило.

И ,конечно,наш любимый тренер Виталик Аксенов и обожаемый фигурант Гриша Глазов!
уж столько труда вложили,ни в сказке сказать,ни пером  описать!Виталик даже своего сына Лешу на "съедение"  Кузьке отдал,что б поднять Кузькину самооценку,а Лешу научить работать с сильными собаками.    Спасибо ,вам  ребята!!!!!

И отдельное спасибо Лере Бойцовой! За хендлинг,за доставку и просто за дружбу!Спасибо Лера!

+14

471

Shiva
Пожалуйста ,выложи скорее костюм,а то Мирону очень хочется сделать "разбор полета"и нас поругать,уж поверьте,он найдеn- за что.... :angry:

Отредактировано Кузя (05-06-2013 17:37:21)

+1

472

Кузя написал(а):

он найдеn- за что..

:crazyfun:  ;)

0

473

Кузя написал(а):

,а то Мирону очень хочется сделать "разбор полета"и нас поругать,уж поверьте

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

+1

474

GoSt написал(а):

А Корвин сегодня впервые побегал в классе ветеранов -ЛВ,  а также стал ЛПП.

Я конечно,поздравляю с  заслуженной победой ветерана Корвина - он в отличной форме:cool: ,но прошу тебя исправить на своем  сайте,"официальные" результаты.Мне несколько странно,что ты была там и не записала их корректно,более того,вывесила на своем сайте.

GoSt написал(а):

Сегодня хочу поздравить заводчицу Тамилу и владелицу Алену -
Геракл Бестия-Кий -очередной САС у сынки Корвина!

присоединяюсь к поздравляниям! :flag:
но,Геракл "ушел" от Шарпшутера в открытый класс,где и получил свой САС.А Шарпшутер,получил САС в интермедия.
Я бы конечно,тут не писала,но это единственный форум на который ты заходишь,а результаты вывешиваешь публично тут и на своем сайте.
Пожалуйста,откорректируй информацию или переписывай впредь из ринговых ведомостей.

Отредактировано Zarina (05-06-2013 22:07:23)

+2

475

Всех еще раз и тут поздравляю с успешными выставочными выходными! :flag:  :cool:

+1

476

Только вернулась
1 нападающий
Первый участник
http://www.youtube.com/watch?v=fFapG_45 … e=youtu.be
Кузя, один нападающий
http://www.youtube.com/watch?v=DHdJIsqo … e=youtu.be
Третий участник
http://www.youtube.com/watch?v=V61hgOPU … e=youtu.be
2 нападающих
1 участник
http://www.youtube.com/watch?v=XCuXePDU … e=youtu.be
Кузя
http://www.youtube.com/watch?v=QWoNC5CH … e=youtu.be
а третьего участника я не засняла (думала, что снимала, но кнопочку не нажала. запись пошла уже после окончания его выступления, когда типа "отжала" кнопку записи)

+14

477

Shiva

Спасибо за видео!Виталик уже спит,интересно его мнение.

0

478

Shiva
Большое спасибо!
Все собаки понравились , по Кузе есть вопросы но это рабочие моменты . еще раз спасибо за видео !

+1

479

Кузя написал(а):

,он найдеn- за что....

Уже нашел.... o.O

0

480

Кузя написал(а):

Уже нашел....

Это он так ... чтобы не расслаблялись  :D
(А самого то гордости распирает  :confused: )

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6