СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Shiva
Огромное Вам спасибо, за проделанную работу  :flag: !

+2

422

Поздравляю всех с победами!!!
Марина и Кузя Вам самые большие поздравления! Вы просто огромные молодцы!!! Так держать!

+1

423

Shiva написал(а):

Есть вопросы к судейству после просмотра видео..

да они и до просмотра были:)))))))

Кузя молодчага без вопросов, должен был быть первым и на задержании. Ронк очень понравился, по моему мнению не ниже второго места. Но с судьями не спорят. гер Хип Чубатый Казак умница-единственный отработал в юниорской номинации.

Всем кого не поздравила на выставке-поздравляю здесь!

+1

424

marsyanka написал(а):

да они и до просмотра были:

Да, но не в такой степени)

Мне Гер Хип Найлинг Стар Дрим очень понравилась в работе, заслуженная победа, я считаю. 
По задаткам (драйв, интенсивность, желания борьбы) понравился Куджо Абритер, но управления нет вообще  :canthearyou:
Огорчило обилие уходов от давления  :dontcare:   :dontknow: o.O Больше, чем в прошлом году. Но и собак в этом году больше.
Мы с Ронком подтянули управление и хватку; нашим выступлением я вполне довольна. Есть над чем работать, но и результат виден. Это очень мотивирует.

В целом, день проведен приятно и полезно - наконец выбрались из кхм-кхм Москвы, дышали свежим воздухом, принимали солнечные, воздушные и даже водные :jumping:  ванны; но помимо этого удалось пообщаться с ризенистами, пощупать и посмотреть собак (жаль не всех, кого хотелось бы), набраться опыта.
Была приятная возможность вживую посмотреть нескольких миксов в сравнении, как в рингах, так и в работе.
Огромное спасибо Лене (Бугатти) за вылазку за нами и спасение от съедения насекомыми в лесу. Ольге (Элли) за розетку для подзарядки камеры, и за содействие водным процедурам  :flirt:
marsyanka отдельное спасибо за обратную доставку! Было очень приятно познакомиться :flag:
И всем-всем спасибо за отличную атмосферу :flag:

+1

425

Поздравляю всех с победами ! Отдельно хочется поздравить Марину Декань и Кузю ! Очень было приятно познакомиться с моим фаворитом в живую и с Мариной тоже ! Очень очень классный пес ! Поздравляю еще раз с заслуженной победой !!!

0

426

Поздравляю всех с победами и успехами! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Особенно Лесю с победами Корвина и его сына!! :cool:  :flag:

+1

427

Поздравляю Марину и Кузю. Я в восторге от собаки. А еще Марина рядышком с нами сидела во второй день, так мы еще и пообщались приятно.

+1

428

http://youtu.be/w4y8-4w8Uh0
http://youtu.be/vX4wa80QfuY
Пока хорошего видео нет, выложу свое с телефона:)
кобели открытый, права снимали только выход в начале + нашу экспертизу и потом сравнение. экспертизы каждого кобеля нет

0

429

dar написал(а):

Поздравляю Марину и Кузю. Я в восторге от собаки.

От души присоединяюсь к поздравлениям! Заслуженно получил титул "Абсолютный победитель Фестиваля" :cool:

А еще для меня приятным открытием стал кобель marsyanka - Бумер. Очень понравился в ринге и на задержании.

Вообще все понравилось, была рада со всеми встретиться и пообщаться!

+1

430

Shiva написал(а):

1 место:
Гер Хип Найлинг Стар Дрим
http://www.youtube.com/watch?v=K_xFtyhbxd8

:cool:  :cool:  :cool:

Очень здорово!

Отредактировано Alena (03-06-2013 07:53:25)

+1

431

GoSt написал(а):

Сегодня хочу поздравить заводчицу Тамилу и владелицу Алену -
Геракл Бестия-Кий -очередной САС у сынки Корвина!

Гелла Бести Я Кий, вчера на Националке - КЧК промежуточного класса, сегодня на ПК - 2-е отлично в промежуточном классе, СС

0

432

Поздравляем Марину и Кузю, просто мега-позитивный парень в жизни, заработная и заслуженная победа!!!! Приятно было лично познакомиться с Мариной и пообниматься-поцеловаться с Кузьмой!!! :love: соглашусь с Аленой - Марсианка с Бумером очень слаженная пара, отлично подготовлены собака в таком молодом возрасте, глаз радует безусловно!
В целом по совокупности ринговых и рабочих испытаний есть собаки безусловно отличные, всем участникам респект и поздравления!

+2

433

от души всех поздравляю !!!
Радует активная позиция участников форума в он-лайне и в реале!

Приятно за собак и проводников.

Alena

спасибо за новости!

Отредактировано GoSt (03-06-2013 09:35:06)

0

434

Результаты моно ПК 2 июня 2013 г.
Кобели:

Класс Беби:
Гранд Габриэль Браво Брависсимо - большая перспект. ЛБ

Класс юниоров:
Gloris Forever -  1 отл.
Бакар Кан Макурди - оч. хор.
Бакар Кан Мариг - 2 отл.
Бакар Кан Маршал - оч. хор.
Гер Хип Чубатый Казак - 3 отл.

Класс открытый:
Зидан Персьют - отл.
Зорро Блек Джек - 3 отл.
Идрис Бакармалям - 3 отл.
Ирбис с Таганьего Рога - 1 отл.
Куджо Абритер - отл.
Фау Шрек - 4 отл.

Класс Рабочий:
Fau Jackpot - 2 отл.
Nev Lemar Surzhik - 1 отл.
Елай Шварцен Шван - 3 отл.

Класс победителей:
Басурман Грин - 1 отл.

Класс чемпионов:
Gently Born Zorabell - 1 отл.ЛК.
Фау Иль Греко -  2 отл.

Класс чемпионов НКП:
Rus Astershvarc Sheyk - 3 отл.
Zarinas Design Ipse Dixit - 1 отл.
Гер Хип Шарк Туф - 2 отл.

Класс ветеранов:
Magia Nochi Dariy Pervi  - отл, ЛВК.

Суки:
Класс Беби:
Gloris S-Klasse - н/я.

Класс щенков:
Otis Boanergos Discoveri For Nevskim - перспект.
Глорис Ваджет - больш. перспект - ЛЩ.

Класс юниоров:
Gloris Fantasy - 1 отл.
Амабель Стар - н/я
Бакар Кан Лабари - 2 отл.
Бакар Кан Лакоджа - 3 отл.

Класс промежуточный:
Gellla Besti-Ya Kiy - 2 отл. 
Gloris Ovacia - 1 отл.
Zarinas Design Sfida Guida - 3 отл.
Zarinas Design Stella Della Felicita  - 4 отл.
Фау Барба Нэра - отл.

Класс открытый:
Fau China Oueen - 1 отл. ЛС
Gammurabi Artdeco Neo - 4 отл.
Sozvezdie Olriz Donna Summer - 2 отл.
Аиша - 3 отл.
Гаммураби БистроБисто - отл.
Зильда Чарминг Герл - н/я.

Класс Рабочий:
Ger Hip Rigel Aisli- 2 отл.
Margaritka Queen Off Night - 1 отл.
Джентли Бон Вика Пота - 3 отл.

Класс победителей:
Ger Hip My Only Bliss - 4 отл.
Gloris Lady Britannia - 2 отл.
Gloris TT - 1 отл.
Tally De Pichera - 3 отл.
Фау Оле Олекса - отл.

Класс чемпионов:
Gloris Rendez-Vous - 1 отл
Gloris Rumba - 3 отл.
Итаче Бакарлафия - 4 отл.
Фау Моника - 2 отл.

Класс Чемпионов НКП:
Gently Born Check Mate - 1 отл.

Класс Ветеранов:
Terra Inkognita Primum Mobile - н/я
Андра бриллиант Смайл - 1 отл., ЛВ
Глорис Санни Смайл - н/я

+8

435

Марина, Кузя и Лера - мои поздравления с АБСОЛЮТНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Жаль, что в первый день судьи смалодушничали, но теперь всё на своих местах.  :cool:

0

436

Rud написал(а):

Жаль, что в первый день судьи смалодушничали, но теперь всё на своих местах

В смысле - смалодушничали? Суржик оба дня выиграл класс, причем в первый день из 4-х собак, включая Джентли Бон Мичигана с Анной Власовой, во второй день - из трех

0

437

Фонд помощи шнауцерам выражает искреннюю благодарность организаторам и спонсорам Национальных монопородных выставок "Ризенщнауцеров", "Средних шнауцеров" и "Цвергшнауцеров", прошедших 1 и 2 июня, за неоценимую помощь собакам, попавшим в беду.
Мы также благодарим всех участников данных выставок, кто отдал в Фонд выигранные корма или купил сувенирную продукцию, все деньги от которой пойдут на помощь собакам, или сделал пожертвование.

Всем большое спасибо. Мы чувствуем вашу поддержку.

+6

438

Alena написал(а):

В смысле - смалодушничали? Суржик оба дня выиграл класс, причем в первый день из 4-х собак, включая Джентли Бон Мичигана с Анной Власовой, во второй день - из трех

Я не о классе. Я о ЛК. О том, что он не получил ЛК, как ожидалось. :)

0

439

Мои поздравления владельцу и заводчику Нев Лемар Суржика! Отлично смотрелся, отлично кусался, прям такой хороший кобелина! Заслуженая победа :cool:

Отредактировано ulla (03-06-2013 15:30:11)

+2

440

Парад Фонда помощи шнауцерам
http://www.youtube.com/watch?v=BWr_-iGA … e=youtu.be

Отредактировано Shiva (03-06-2013 16:40:48)

+14

441

Shiva
Спасибище!

+2

442

ОГРОМНЫЕ ОГРОМНЫЕ ОГРОМНЫЕ спасибищавсем за освещение всего!

я ни вчера ни сегодня ни завтра просто не имею свободного времени, чтобы поблагодарить поименно и поздравить душевно.

но послезавтра уже освобожусь. и напишу подробно, что очень понравилось,к чему есть замечания, а что заставило содрогнуться , расстроиться и задуматься( как  к примеру  откровенная  и очень показательная  трусливая, нервная и  даже с истериной  реакция Бистры, которая на стерильной ( в смысле однообразной стереотипности условий) поляне у Губина - орел - орел круче тучи).

все ужасно интересно, а все огромное спаисбо и есть о чем и над чем думать и говорить.

чуть освобожусь и вернусь на форум.

а Маринке и Кузе -  небесных ватрушек корзинку в награду !  Кузеныш - светлая собака и ОЧЕНЬ хороший  по жизни  человек.

Маринка!  так держать. ( ты помнишь правило:  - шакал скулит, а караван - шагает)

+4

443

А видео работы на костюм нету?

0

444

Shiva написал(а):

Участники номинации А

morisha написал(а):

Номинация юниор:

Народ, а подскажите участие в этой номинации определяется возрастом участников или сложностью????

0

445

Поздравляем Марину и Кузю(Суржик) с великолепной победой. Такая хозяйка как Марина, мечта любого заводчика, нам с ней повезло!
Огромное спасибо от всех нас.

0

446

Норочка написал(а):

А видео работы на костюм нету?

Есть. Все будет выложено, но не сразу, товарищи. У меня сессия, испытания, соревнования, дома вопиющий бардак, т.к. все выходные и силы отданы собачим делам.
Скажу, что кусался Кузя, Басурман и еще одна собака, кличку не помню, что бы слышала. Кузя понравился больше.

uliyag написал(а):

Народ, а подскажите участие в этой номинации определяется возрастом участников или сложностью????

Сложностью чего? Скорее тогда уровнем подготовленности собаки.
По идее, эта номинация для тех, кто не имеет диплом по защитной службе. Но никто не требует документы для подтверждения, не заставляет идти по другой номинации.
От возраста тоже не особо зависит. Все по желанию владельца.

0

447

Shiva написал(а):

и еще одна собака, кличку не помню, что бы слышала.

Идрис Бакармалям вроде и был...хотя тоже могу ошибаться.

0

448

Вот наконец и мы дома!первое,что сделала,покормила Кузьку и кинулась к компу!Большое спасибо всем за поздравление,спасибо тем,кто верил в нас и болел за нас!!!
  Огромное спасибо нашей любимой маме Ире Поддубной за такую замечательную собаку!
  Огромное спасибо нашему тренеру Виталию Аксенову,который три года подряд,каждые выходные,не жалея своих сил и здоровья,безвозмездно,занимался с Кузьмой,c риском для своей спины принимал этого очень скоростного и тяжелого парня и еще успевал меня учить уму-разуму!
Короче,так удачно сложилось:Кузя может,я хочу,а Виталик знает как...
Большое спасибо Лере Бойцовой за доставку нас с Кузей до Москвы и за превосходный хендлинг Кузьмы,а он очень не простая собака в выстовочном ринге!и до Леры ни кому не удалось с ним справится!
Ну и отдельное спасибо организаторам дня ризеншнауцера за праздник нашей любимой породы!
Большое спасибо  питомнику "Бакар кан"за приз за лучшуюработу на костюм-видеокамеру"SONY"!
Лена Менделеева, спасибо тебе огромное!вам мое глубокое уважение,что сохраняете рабочие качества своих собак,показываете их и доказываете необходимоть работы с ризеном!
Всем, всем, всем большое спасибо за все!
  А сейчас пойдем спать,а завтра обязательно еще что-нибудь напишу ,поделюсь впечатлениями,а их множество!

+28

449

Кузя написал(а):

,а он очень не простая собака в выстовочном ринге!и до Леры ни кому не удалось с ним справится!

МАРИНКА!
За подарок. о котором ты мечтала - шикарный приз огромное тебе поздравление.

и все таки - что ты написала вслух?

ты подумай, ЧТО могут подумать? справиться с Кузей...... он святой, с ним любой юный хендлер "справится". Кобель чудесный по характеру, покладистый, внятный.

не дернет,не укусит, не швырнется.

справится с Кузей..... ты думай все таки ЧТО пишешь.

То, что он зажимается и подставляется  в помещении на скользком полу - это естественно для рослой громоздкой собаки - Ты  вспомни,  как шикарно он расправился на Фестивале, везде, где есть простор и возможность расправить рычаги и свободно энергично и с ЕГО ( а нет тюпающих конкурентов) скоростью  побежать во весь мах  он выглядит НЕСРАВНИМО с показом в помещении.

Просто  подумай, чем показ веселой динамичной и желающей покобелировать и покусаться  молодой  собаки на траве отличается от показа на мраморном полу в ринге три на три.
во честно - поспешность  в написанном тебя иной раз подводит.

ты брякнешь про " помогла "справиться"  а кукушки вдогон  чего только по углам не накукуют. :crazyfun:  :crazyfun:

Кузя - ризеншнауцер  которого на стадионе показывать нужно. как и многих подобных рычагастых сильных рослых кобелей  - и чем дольше он будет бежать , тем лучше лучше и лучше он будет становиться, размявшись и расправившись..

а в коробочке для лилипутов ризеншнауцера показывать  - это насмешка над служебной породой , все таки.

+4

450

АКСЕНОВУ РЕСПЕКТИЩЕ!  он тоже рад, полагаю. как и Витя.
Они твою собаку тоже любят, это ФАКТ. :yep:
Да и как Кузю не любить. .это в прямом смысле слова - собака - позитив.

с какой стороны ни глянь - и весел и ласков и красив и удалец.   Весь для владельца, весь.  ДЛЯ человека.

а когда вы вдвоем и он с обожанием и с лукавинкой,  весело на тебя смотрит - за вас с собакой душа радуется.

+4

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6