Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравление победителей 6
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться404-11-2012 08:08:59
у нас 28 октября прошла выставка-ранга САС-мы с Шеридан-ЛС,ЛПП,САС-БИГ-3))(Эксперт-Зайнуллина-Прокопьевск)все 3 сестренок выставлялись
SCHERON Поздравляю дорогая! Если есть покажи фото с ринга всех трех сестер.
Поделиться506-11-2012 15:07:43
Мой любимчик Глорис Канкан , выиграл Россию !!!
Ветеран - ЛПП !
Поздравляю моего любимого ветерана !
Поделиться606-11-2012 15:23:05
Мой любимчик Глорис Канкан , выиграл Россию
это приятная новость!
Канкан хороший. типажный ризеншнауцер!
к нему одна претензия по сильно существу, его расхлябанные в быстром движении суставы, которые слишком подвижны в вертлугах.и грудь заметно подорвана в грудине.
но породности эта собака немалой и выражение есть на лице вполне кобелиное и взгляд умный и вполне породный.
в рингах - это не на траве летать,пространственность и силу движений ни проверить, ни оценить попросту невозможно.
собака если выглядит так же компромиссно - породно, каким был зрелый - то это хороший выбор( наверное) конкурентов то....мы не видим, дома сидючи. Но не кадошка и не биливчик, по крайней мере, не афганотерьерчики.И не мастодонторазвалины грузные со слоновьими обратными шеями....
. собака породная, повторю, без вопросов, внешне ризеншнауцер - не обознаться.
обидно то, что ВЕТЕРАНУ не нашлось смены в поколениях, кто смог бы превзойти ветерана сложением, бурной кипучей молодостью и развившейся силой при породном типаже. ПОЗДРАВЛЯЮ собаку и заводика - владельца!
пост дополнила.
Поделиться708-11-2012 15:49:38
могу поделиться личными впечатлениями судьи( с её позволения) , судившей питерскую монопородку.
сразу: оно в целом неприглядно и ОБОСНОВАННО по каждой собаке. если интересно, конечно. к помидорам и истерикам по норам мы уж... привыкше, а справедливую критику выслушивать полезно.
и дополню: таково не только её впечатление ( со многими деталями замечаний к анатомии знакомых собак я абсолютно согласна) , но так же с ним совпадает впечатление от поголовья ризеншнауцеров на ЭТОЙ выставке Татьяны Михайловны Ивановой, сидевшей в ринге за столом. а к ЭТОМУ человеку я отношусь с высочайшим пиететом, как к безоговорочному знатоку функциональной анатомии служебных собак.Да причём - старинной закалки, а не шоушного выскочки без году неделя.
Поделиться808-11-2012 16:22:05
Елена Типикина, как вы относитесь к мнению о том, что если ЛПП становится ветеран то это говорит об упадке породы. ну, или как то по другому говорят, но суть вы поняли
Поделиться908-11-2012 18:02:30
Елена Типикина, как вы относитесь к мнению о том, что если ЛПП становится ветеран то это говорит об упадке породы. ну, или как то по другому говорят, но суть вы поняли
обидно то, что ВЕТЕРАНУ не нашлось смены в поколениях, кто смог бы превзойти ветерана сложением, бурной кипучей молодостью и развившейся силой при породном типаже.
я же так не только думаю, я ПРЯМО так и пишу. только на той выставке не все ризеншнауцеры то были, представлющие ПОРОДУ. о всей породе по трём десяткам шоусобак судить было бы не правомочно.
Поделиться1009-11-2012 00:17:36
могу поделиться личными впечатлениями судьи( с её позволения) , судившей питерскую монопородку.
Очень бы хотелось услышать.
Поделиться1109-11-2012 00:42:49
Очень бы хотелось услышать.
напишу завтра. чёто падаю - много дел переделала.
или ладно, завтра тоже будет лень.
да всё по существу в деталях, если честно. Просто в кои то веки встречаешь позицию судьи, в которой он чрезвычайно требователен к оценке собаки на именно монопородке и по костям понимает, что куда наследуется.
Здесь, мол,( Кузя) узкий крестец, узкий таз , излишне резко скошен круп и высоконогость чрезмерная, здесь - недостаточно выражен диморфизм, здесь - шаркающие движения и т.д. в общем и целом она меня спросила -- настолько ли так плохо с породой, как в массе было представлено( в массе разнообразия ошибок строения, мол, у всех разные и это плохо) ?
я честно сказала. что нет, не так всё плохо. Что есть однотипажжные собаки и их немало. Её представление - нет породной монолитности в массе. тут у собаки голова красивая, - там шея сильная и хорошо развитый загривок , тут - выпуклое плечо, а ни одной, чтобы всё вместе как положено - не было.
Сожалеет, что дала в итоге титул Корсару, мол, не заслуживает за плохие задние ноги, но сказала, что эта собака хотя бы очень породное мужественное выражение и шею с головой имеет. а на покрытие чуть получше - рубанула бы его так же, как и других собак.
О Лексе сказала просто - для взрослой собаки недостаточно сформирован, для кобеля недостаточно мужественен, а для собаки рабочего класса очень разболтанный в связках конечностей и спины и имеет слабую субстанцию.Самым компромиссным вариантом назвала победителя.
а какую собаку , суку молодую в классе юниоров такую.....запомнившуюся судье выставляли? сказала, что если будущее породы - такое, то надо крепко задуматься......как его исправить.
в итоге сказала, что ни одной по настоящему крепкой сильной породной и правильно омускуленной собаки с объёмным корпусом, развитой мускулатурой и крепкими связками на монопородной выставке она не увидела.
что представленные взрослые собаки впечатление служебных и работоспособных, развитых и накачанных на лично неё не произвели вообще.
Такие проблемы у большинства из представленного поголовья с аппаратом движения или породным типажом. Очень много разнообразных анатомических ошибок по каждой собаке, что настораживает, такая вариабельность.
Отредактировано Елена Типикина (09-11-2012 00:47:13)
Поделиться1210-11-2012 16:05:00
я же так не только думаю, я ПРЯМО так и пишу.
только на той выставке не все ризеншнауцеры то были, представлющие ПОРОДУ. о всей породе по трём десяткам шоусобак судить было бы не правомочно.
Главное - как всегда - в конце. Каждый конкретный случай ветерана-ЛПП - уникальный. И если ЛПП становится действительно достойный собак - то это ничего о вырождении не говорит.
Хуже, когда выбирают в ЛПП абы кого, и не находят никого более достойного, чем посредственный ветеран... Да и то, выставок развелось столько, что собак на все эти выставки не хватает . И часто большинство из выставок становятся не представительными и по ним совершенно нельзя судить о делах породе.
Короче, "если ЛПП становится ветеран то это" практически совершенно НИ О ЧЁМ не говорит.
Поделиться1310-11-2012 18:31:41
Короче, "если ЛПП становится ветеран то это" практически совершенно НИ О ЧЁМ не говорит.
знаешь, когда на одной из главных выставок ЛПП стал ветеран Глорис Аризона Билл ( которого я ОЧЕНЬ ценю в его внешнем проявлении , как одного из лучших представителей породы) а в классах кроме ветеранского широко была представлена популяция его потомков - внуков и правнуков тогда то, вот то было наглядно и очень очень грустно, Андрей.
ни одной собаки не просто бы превзошедшей, а хоть как то внешне вышедшей породным типажом и статями в отца - деда - прадеда в ринги НЕ вышло. Билл - Шнауцер ( я говорю ТОЛЬКО о внешности) - потомки кто во что горазд. и кучерявые и тонкошеие и кабановидносыролапые ...
и при этом - они отражалии представляли стретегию питомника, а не были разноплемёнными потомками собранными по крохе со всего света. Разве что одна его дочьь хоть как то похожа на папу, да не помню, была ли она там и в тот раз.
Канкан - как раз компромиссная собака. он типажом ровно между нарицательными красотунами и ещё ризеншнауцерами помещается. и то, как он выглядит на фоне остальных - как раз обуславливает качество его конкурентов.
он во всем умеренный, а кое в чём даже с натяжкой. хочется всего добавить.
но он в рамках породы и мысли в голову лезут всякие....
но не видевши и судить не о чем, тут ты прав.
Поделиться1410-11-2012 23:23:32
Да и то, выставок развелось столько, что собак на все эти выставки не хватает . И часто большинство из выставок становятся не представительными
и даже когда на ТАКИХ выставках, Андрей, под мало - мальски придирчивым судьёй мультититулованные обладатели рекламируемых титулов типа :" самый титулованный кобель северо - западного региона" НЕ ПОЛУЧАЕТ рядовой проходной бумажки с двумя буквами например, СС...
то честно, становится немного грустно..такая девальвация понятий.
опять кругами ходим......всё одно и то же в разговорах...
но ты прав в одном, уже не восемьдесят накопленных ( как правило в одно рыло из двух собак) цацек ничего не говорят о качестве не только породы, но и экземпляра, ни оценки ни победы ветерана ли, юниора ли.
а что то сказать могут только собрания единомышленников. На которое и шоушники имеют право и поклонники породных стандартных собак.
Главное, чтобы ни одни и не другие не с....ли в головы покупателям, что вот только у них то - и есть самый цимес.
кто не дурак - тот покупает ЩЕНКА, от папы с мамой и прежде ( как на нашем форуме народ) уж сто раз на САМИХ родителей посмотрит, прежде чем на бумажки в тырнете вестись, ни отца не мать вживую не видавши , а не папкины восемисят цацек он по рекламе покупает.
вот и пусть будет как уж есть , каждому своё. шоушнику - шоуво, породнику - породное. для того и форум, для того и разные другие. все имеют право быть.
а весна покажет, кто где чего.
Поделиться1503-12-2012 20:57:40
01.12.12 г.Ярославль.
Региональная выставка собак всех пород ранга САС (КЧФ – РФЛС) «ДЕКАБРЬСКИЕ ВСТРЕЧИ – 2012»
Результаты по ризеншнауцерам. Эксперт Смирнова Л. П.
Кобели. Класс юниоров.
Астон Мартин (Джентли Бон Ханни Голд х Джентли Бон Гранд Витара) - отл.
Чарльз Маккой (Стар Дрим Наследник Престола х Старлайз Хоуп Итс О"Кей) - отл. ЮСАС
Суки. Класс юниоров
Джентли Бон Би Хэппи (Джентли Бон Итс Ми х U Are The Best Dyas Poland) - отл., ЮСАС, ЛПП
Черника с Вознесенского Посада (Стар Дрим Наследник Престола х Старлайз Хоуп Итс О"Кей) - отл.
Отредактировано Малая (26-03-2013 19:48:06)
Поделиться1603-12-2012 21:17:50
О! вспомнила, Баська ( Гаммураби Бистро Бистро) вчера тоже САС ЛПП. Из вроде как себя самой.
Маринка, поздравляю с первой цацкой!
Поделиться1704-12-2012 01:03:29
О! вспомнила, Баська ( Гаммураби Бистро Бистро) вчера тоже САС ЛПП. Из вроде как себя самой.
Маринка, поздравляю с первой цацкой!
Поздравляем сестренку!
Поделиться1804-12-2012 01:10:17
Поздравляем сестренку!
пускай ка теперь ещё пять штук накопит...... раз прикольно ей.
я с иронией к такому виду времяпровождения отношусь, но Маринку - уважаю.
сама заниматься ринг дрессурой ходит, сама на собаке перья щиплет.
в общем - одобряю. а Вы , Ирочка, лентяйка. вот так Вам. пишите уже Робина, пока он в шерсти во все дырки в сезоне.А то к нему девки замуж не пойдут, пока он не обцацаный.
Поделиться1909-12-2012 19:35:45
Сегодня в Костроме Чарльз Маккой (Стар Дрим Наследник Престола х Старлайз Хоуп Итс О"Кей) - отлично, ЛЮ, ЛПП.
Эксперт Филатова А.Е. (Москва).
Бест юниоров ждать не стали, в бесте группы его в четверку финалистов не выбрали.
фото с рингов нет, вот двухнедельной давности
Поделиться2009-12-2012 19:41:47
Малая
Поздравляю хозяйку Марину и тебя как хендлера и грумера!
Кит закрыл ЮЧР?
Поделиться2109-12-2012 19:59:17
вот двухнедельной давности
типажно очень приятный и породный силуэтом .
Поделиться2209-12-2012 20:15:39
Кит закрыл ЮЧР?
Нет, нужен ещё один САС.
Поделиться2310-12-2012 05:45:12
Результаты по рингу РИЗЕНШНАУЦЕР - САСИБ - SIBERIA XXI CENTURY - 9 декабря 2012 г, г.Новосибирск.
Судья -Эксперт - Nina Karsdotter /Sweden/
Окрас перец с солью.
Суки .
Класс Открытый
1. AISHA VOM BINDERHOF / Silver Senator Marshall + Kathy Kimberly von Amber /,
вл. Молчанова Наталья , НСО ,г.Бердск . - оч/хор.
Окрас черный
Кобели.
Открытый класс
1.ALGRIS NURBURGRING /Asti Mondoro + Cherelli / .вл. Павлова Алла ,г.Новосибирск. -оч.хор.
Класс Чемпионов
1.GENTLY BORN FAVOURITE HERO / Gently Born Heart Breaker + Gently Born Pikovaya Dama/ , вл. Дизендорф Юлия, г.Новосибирск -САС , ЛК , САСИБ , Чемпион РКФ .
2.GENTLY BORN SHORE OF HORE / Gently Born Michigan + Minimaks Espaniola / .вл.Зенченко Елена . г.Красноярск .- 2 отл .
Суки
Класс Юниоров
1.ГРАНД ИМПЕРО ГЛОРИЯ / Джентли Борн Фаворит Хироу+ Зазноба Фом Хайс Эрфюнген Вюншен / вл.Кошелюк Никита г.Томск - оч/хор.
Класс Промежуточный
1.СТАР ДРИМ ТЕКИЛА / Стар Дрим Наследник Престола + Джентли Борн Акварель Блэк /- оч.хор .
Класс открытый
1.Джентли Борн Тайм ту Данс / Джентли Борн Стэнд Ап Фор зе Чемпионс + Джентли Борн Янта Дебика/ - оч/хор.
Класс Чемпионов
1. GENTLY BORN VANADIS / Gently Born President + Gently Born Eurazia / вл.Рукосуева Т, г.Красноярск - САС , ЛС , САСИБ , Чемпион РКФ , ВОВ .
САС!В собрал не реальное количество ризенов, аж целых 8 (1-перец, 7-черных) . Оч. хоры. ставились за мягкую, либо короткую шерсть.
Отредактировано Кузькина Мать (10-12-2012 05:47:38)
Поделиться2410-12-2012 10:16:18
1.GENTLY BORN FAVOURITE HERO / Gently Born Heart Breaker + Gently Born Pikovaya Dama/ , вл. Дизендорф Юлия, г.Новосибирск -САС , ЛК , САСИБ , Чемпион РКФ .
GENTLY BORN VANADIS / Gently Born President + Gently Born Eurazia / вл.Рукосуева Т, г.Красноярск - САС , ЛС , САСИБ , Чемпион РКФ , ВОВ .
Поздравляю победителей!!!
И участников!!!
САС!В собрал не реальное количество ризенов, аж целых 8 (1-перец, 7-черных)
Ну все-таки не один-два.... В последние годы только в декабре 2010 года было больше: 14 черных ризенов, из них 8 кобелей.
Поделиться2510-12-2012 10:30:35
Кузькина Мать
Поздравляю с победой, молодцы, судили, чувствуется, строго!
А фотографий нет?
Поделиться2610-12-2012 10:34:54
Кузькина Мать
Поздравляю !
Поделиться2710-12-2012 10:39:59
Кузькина Мать
Поздравляю победителей,фото тоже хотелось бы увидеть))))
Поделиться2810-12-2012 11:35:39
оч/хор.
оч/хор.
оч/хор.
оч/хор.
оч/хор.
оч/хор.
оч/хор.
оч/хор.
оч/хор.
оч/хор.
операция " буря в пустыне", прям............
Поделиться2910-12-2012 11:39:34
Кузькина Мать
Поздравляю победителей,фото тоже хотелось бы увидеть))))
ЛПП у вас живет, ее то вы живьем должны были видеть а фото есть как всегда, на академе, но они не очень удачные на мой взгляд
Поделиться3010-12-2012 12:09:29
ЛПП у вас живет, ее то вы живьем должны были видеть
а для тех, кто в танке и кто не там живёт - поделитесь впечатлением о ЛПП?
реально, интересно, что за собака на фоне такого количества очхоров стала ЛПП.
хочется понять - была ли жёсткая экспертиза обоснованным возмездием, или была очередной ( к сожалению, уже не редкость) придурью плохо выспавшегося эксперта.