для Ани Юмашевой
Отчитываюсь: вот ТАКАЯ выросла наша питерская Санни!
и мы очень ОЧЕНЬ благодарны вам с Инной Бельской за эту собаку, приехавшую в Питер из Одессы.Спасибо за то что дали выбрать, спасибо за то что доверили такого щенка!
Собака наша выросла, сформировалась и теперь начинает свой выставочный путь, он ( я уверена) будет незаурядным!
но даже это не главное, ее шикарный, ультрапородный облик - это приятный бонус к характеру и поведению: собака эта в высшей степени куражная, энергичная и ОЧЕНЬ социориентированная на хозяев. Очень игрива и управляема, владелец затмевает для нее все блага мира.
Такую собаку я и искала для моего друга, такую и нашла, обратившись на наш форум к заводчикам цвергов.
Все фото вчера сделаны вечером, уже на закате дня в скверике возле моего дома( на шнурке вынутом из моего кроссовка, Саша не догадался водилкус собой взять)Поэтому, немного уходит резкость, не хватает света.
Вам в почту я отправила несколько, все фото как одно - собака эта даже когда и если просто стоит - стоит она невероятно сбалансированно и куражно. Собаке интересно ВСЕ - поэтому безо всякой суеты она лепит стойку за стойкой. Чудесная фотомодель!
Маленькая, широченная в спине и крупе, крепкая, мускулистая как каучуковый мячик, ляжки как поршни толстые, но ОЧЕНЬ стильная и женственная при этом!
И я очень очень очень рада, что 'nf собака выросла в доме моих друзей !СПАСИБО ЗА СОБАКУ!