Служебные цверги - 2
Сообщений 121 страница 150 из 168
Поделиться12214-11-2014 11:31:53
теперь он домашне-диванная собака.
Он согласен с таким поворотом в своей судьбе
Поделиться12313-12-2014 11:20:23
Малая клевый Самурай!))) и у нас схожая ситуация))) с переездом в свой дом и появлением михелара Рамзеса наши Шанек и Маленький Рыбка перешли в новую категорию - домашних домовых и охранников внутри территории
Всю важность возложенной на них миссии они осознают в полной мере - копят жирок, давят диваны и лежанки и рыкают на подходящих к забору близко с большим энтузиазмом))) да, еще с огромной радостью мышкуют в полях и летом плавают за утками!
Поделиться12514-12-2014 09:37:47
Устрица!Щен в серединке-просто мышь летучая!Очарована Естессно цверги вне конкуренции
Поделиться12614-12-2014 18:18:23
Нина, спасибо))) он наши рыжее счастье, а цверги - домовые и главные писекоты нашего дома)))
Поделиться12806-07-2015 13:25:37
без грима:)
а это - в гриме при антураже .
давно слегка похвастаться хотела, кинуть в форум пару - тройку фото, да личного повода вступать в беседу о чужой собаке как бэ…не было, сорри.
А от себя добавлю - что твой серый - это исключительно фотогеничная собака в том смысле, что снимать его бесповодочные выкобенивания, кобелирования,
и выпучивания на цырлах ( бесконечно повторяющиеся каждую секунду ) - настоящая радость для фотографа - шнауцериста.
и в этом - разительный КОНТРАСТ с заунывными трудоемкими сессиями, когда по три часа бывают всажены на имитацию интереса к жизни и псевдободрости у тухлой слабой собаки.
он - да….
ему все надо, все интересно, он по жизни гоголем.
и ему жить легко.
как сам ни встанет - все павлин на б….ках, все королем, королем.
счастливая у тебя собака в этом смысле - живи и любуся, люблю таких, в нем большой огонь кипит.
собака небольшая, а огня - как и положено коблу и шнауцеру - полон самовар кипятка. респект, одним словом.
надо бы повторить, а то солнце уже садилось, поздно было - света мало.
такую собаку хоть сам хозяину плати, чтоб только дали художнику для творчества блин, живой интересной натуры душевно отдохнуть и оттянуться, его снимать отрадно.
приговор: ШНАУЦЕР, КОБЕЛЬ.
Поделиться12906-07-2015 14:01:18
Елена Типикина
Спасибо!
Поделиться13006-07-2015 16:29:38
Спасибо!
да пажалст. вот что мне хочется радикально улучшить в конкретно этой собаке - так перья ему повыдергать на бруках…..
но я с пониманием, тогда тоже будет "но фемина, иц геракл" и мульон цацыпов ему при лысой жесткой геракловидности уже не засветит.
нынче надо как было, примерно в восемнадцатом веке: мущина с достоинством - весь с головы до пяток обязан быть в париках и ажурных кружавчиках.
обязан быть пидороват"с, а без того - фу, старотипен, отстой, простолюдин, мужЫк, в высокое общество с цацыпами никак не катит.
было и мне лично ПРОДОЛЖАЕТ НРАВИТСЯ:
……………………………...
на шоу собашек теперича стало ТАК и мне лично ОЧЕНЬ это не нравится, вот категорически :
но да, имело право быть в тут пору и девушкам НРАВИЛОСЬ и мущинкам и юношам тож ( сорри) тоже.
так что…..может и правда, вопрос только личных пристрастий? чему душа желает следовать? чт визуально доставляет радость и гармоническое понимание?
прост очень обидно, когда красивое сильное тело кто то, в безоговорочное подражание моде вынужден закутывать в блестящие кружевные тряпки, в которых иные властолюбивые наглухо прячут костлявый слабый чахлый торс или расслабленное брюшко.
между прочим, я полупенсию сегодня стригла в нераздетый антисрач ( филируя всю собаку и укорачиваяее очень жесткую украшалку ) три с половиной часа - за это время откосметить две мочалки можно было….
Поделиться13106-07-2015 18:07:27
Думаю, что без этих кружевных тряпок изображенный на картине Филипп де Куркиллон выглядит не очень презентабельно.
Поделиться13206-07-2015 19:53:50
Думаю, что без этих кружевных тряпок изображенный на картине Филипп де Куркиллон выглядит не очень презентабельно.
вот - вот, а краткий экскурс в историю в этот раз начался с фразы :
Эдик без грима:)
хотелось бы много кого в нагом виде узреть.
из рода шнузеров…. да увы, будем зрить на оных в кружевах и оборках. бо в наготе сии собашки зело уязвимы.
что чемпиономирные ризеншнауцеры, что не менее знаменитостые цвергушки.
страшно представить, коли иные выйдут в люди голышом.
Поделиться13408-07-2015 11:35:18
А грудина-то!!! "итс Геракл"!
Поделиться13507-10-2015 07:57:30
Приятно что и у нас есть люди, для которых цверг тоже спортсмен.
Наблюдаю за этой собакой уже давно. Собака довольно успешна в выставочной карьере. И на площадке эта белоснежка тоже зажигает
Спортсменка, комсомолка и просто красавица Стар`с Уайт Найт Никалина вместе со своей хозяйкой Еленой сдали нормативы :племенное тестирование, собака-компаньон и получили Т1и BH (сертификат по рабочим качествам).Никуше 1 год 9 месяцев.
Думаю они на этом не остановятся
Отредактировано Риза (07-10-2015 08:01:28)
Поделиться13617-03-2016 09:36:03
Друзья мои заядлые ризенисты. После трагической смерти своего ризена решили сделать перерыв.
Но я все же уболтала их взять вот такого парнишку Блэка.
Выбирала сама как для себя. Уши резали фирменные ризинячьи. Обещали вырастить настоящего микроризена.
А я думаю что довольно скоро будем подбирать к нему в пару кого-нибудь покрупнее
Отредактировано Риза (17-03-2016 11:10:52)
Поделиться13722-04-2016 15:29:57
Я тут это...немножко своего бадяя покажу?
Это мы в Вологде на аджилити прошлым летом:
Тут на вологодском же питче позапрошлой осенью:
И на Азове было дело:
Отредактировано et_geny (22-04-2016 16:19:04)
Поделиться13822-04-2016 16:12:59
et_geny, я, конечно, понимаю, что у вас фото размером меньше 720 по длинной стороне, но не надо превращать форум в фотогалерею. Старайтесь выкладывать не более 3х фото в сообщение. Если хотите показать больше 3х фото, сделайте несколько сообщений.
Подробнее см. Правила форума, с которыми просили ознакомиться при регистрации.
Поделиться13922-04-2016 16:22:34
Старайтесь выкладывать не более 3х фото в сообщение
Что ж.
Исправила.
Отредактировано et_geny (22-04-2016 16:25:44)
Поделиться14014-06-2016 09:45:05
Мы позавчера ходили на первое занятие по ПСС.
Я, честно сказать, пошла туда из своих корыстных побуждений - посмотреть, как моя недоверчивая к посторонним собака будет реагировать на совершенно незнакомых статистов, сидящих в кустах в странных позах.
Был нехилый дождь, жуткий ветер, а мы в поле у реки в веселой компании осваивали "шведский стол".
Статисты брали контейнеры с едой и "прятались" в высокой траве на энной площади. Задача собаки была "найти" всех статистов. Как только собака подходит к статисту - он отдает собаке контейнер с едой и встает (на стоячего или идущего человека собака реагировать, как нам сказали, не должна - ищем только беспомощных - лежачих или сидячих).
Понятно, что собаки искали здесь по-зрячему - это было первое знакомство собак и владельцев со спецификой занятий ПСС и задачей было проверить реакцию собак на статистов в кустах и показать им, что странные чужие люди это круто.
На каждую собаку пришлось всего по два круга, это минут пять работы в общей сложности, но наш пёс вырубился в машине сразу по окончании занятия - для него все это было дико, странно и посему мозгозатратно.
Нас предупредили о том, что без дополнительных разъяснений собаки и в обычной жизни будут брать еду у каждого, кто предложит. Для того, чтобы включать-выключать у собак режим ПСС рекомендовали пользоваться ошейником с бубенчиками. Ну и много чего еще порассказывали.
Будем ходить, пробовать. Первый раз показал, что я зря не доверяю своей собаке.
Фото, жаль, нет. Промокли так, что со штанов ручьями все стекало в сапоги)
Отредактировано et_geny (14-06-2016 09:51:18)
Поделиться14111-11-2018 22:23:54
Здравствуйте! Мы (я и муж) со своим цвергом работаем 3 дисциплины. Послушание и защиту по системе IPO (разумеется, высота барьера и вес апортировки скорректированы), а также поиск целевого запаха. Вчера успешно сдали ВН/VT. Судья Олег Макаров.
Поделиться14512-11-2018 00:00:22
На этом видео уже хорошо знакомое задание - просто найти коробочку с зАпахом.
На этом видео 2 из пяти коробочек пустые.
В трех есть зАпах. Из этих 3 запахов один искомый, второй вообще ему неизвестный, а третий он уже искал примерно 20-30 мин назад, но он в этом заходе тоже ложный. Вот до такого уровня мы уже дошли через 5 месяцев занятий 😎 Это упражнение для нас новое, ветер тоже сбивает, поэтому я, конечно, помогаю немного 😊
Отредактировано Рина (13-11-2018 19:37:05)
Поделиться14613-11-2018 17:41:59
Рина
давно не заходила в эту тему.
вошла.
СНИМАЮ ШЛЯПУ! блеск.
Поделиться14713-11-2018 19:08:06
Елена, спасибо за столь высокую оценку нашей работы.
Наш тренер по поиску работает кинологом в аэропорту Внуково. Начали мы с ним заниматься тогда, когда наши занятия следом зашли в тупик. Буквально через месяц к нам присоединился Войкин брат о/п. У него это вторая дисциплина, со щенячества занимается ОКД. Так что в нашем районе до недавнего времени было аж 2 цверга, которые в серьёзном регулярном тренинге Но... Наш замечательный тренер, владелец двух рабочих БШО, насмотрелся на наших цвергопацанов и вот уже пару недель как является счастливым обладателем цвергодевочки Причем взял он её специально для работы по поиску ВВ! Так что очень возможно, что совсем скоро в нашем аэропорту будет настоящий служебный рабочий цверг! Вот такие вот дела у нас творятся 😊
Поделиться14813-11-2018 19:11:03
К сожалению видео не могу посмотреть-"Not Found",увы...
Это залито из ВКонтакте. Я попробую перезалить в youtube и сменить ссылки.
UPD: перезалила, сменила
Отредактировано Рина (13-11-2018 19:38:02)
Поделиться15030-01-2019 10:03:29
но очень нужна информационная помощь
Знакомая хочет со вторым цвергом серьезно заняться спортом/дрессурой
Поэтому ищет питомники в Украине, России, Польше, Чехии черных с серебром, которые бы занимались со своими собаками разными видами дрессуры. Главный вопрос, конечно, в стабильной психике
И окрас только этот, как и первый цверг
Понятно, что 100% гарантии никто не даст, но, может, есть питомники, которые занимаются не столько выставками (и разведением под них), а спортом?