Аппортировка в исполнении цверга.
это - соревновательная аппортировка!
Аппортировочный предмет ипошный (650 гр),
ну да..... как ризеншнауцеру предмет весом в четыре килограмма выложить на стоечку....( если задуматься)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - 2
Аппортировка в исполнении цверга.
это - соревновательная аппортировка!
Аппортировочный предмет ипошный (650 гр),
ну да..... как ризеншнауцеру предмет весом в четыре килограмма выложить на стоечку....( если задуматься)
Аппортировка в исполнении цверга. Аппортировочный предмет ипошный (650 гр), занимались с Прадой, а Динке очень хотелось поучаствовать.
Вот ето цверга! Супер!!!
занимались с Прадой, а Динке очень хотелось поучаствовать
аналогично...занималась как то с Байсеном, а Самурай типа:"что ты с этим бестолковым мучаешься, я же все умею"...и прям с жадностью такой апорт хватал
zadira-K
совсем нравится этот черт межокрасный! вот СОВСЕМ нравится. в рожице - килограмм умища. и голова размером совсем не как куриная головка.....
zadira-K, на метисочку прям запала! Если будет возможность - показывайте, как растет))) ТТТ на микрозверенышную толстопопость!
А у нас разделение по занятиям - каждому свое - старший Шанек учится быть собакой-спасателем и наравне с лабрами и малинуа осваивает азы ПСС на природе и в техногенных условиях. Фото только до и после, на учебе - некогда
Счастливый спасенный статист
Разномастно-разнокалиберная команда
И беготня по тонкому льду
abc32
Отличная работа,просто залюбовалась!
zadira-K
Метисочка -очаровательна,вот кому-то счастье " привалило" :flag:Абеляночка и старшенький тоже хороши!
Отредактировано kresteleva (02-12-2013 18:19:54)
Ustriza
Рыбка старательный,точно будет "в передовых рядах"
kresteleva, не пишите, пожалуйста, постов в одну строчку подряд.
Maria
Спасибо,я поняла,но,к сожалению,уже не могу собрать все в одно сообщение...
Спасибо,я поняла,но,к сожалению,уже не могу собрать все в одно сообщение...
Уже нет, но на будущее, если вы решили что-то дописать, используйте кнопку "Редактировать" в своем предыдущем посте.
14 декабря 2013 года в рамках выставки "Киевская Русь 2013" были проведены :
- открытые соревнования по аджилити (А1);
- открытые соревнования по аджилити ранга CACAG "Кубок Президента КСУ" (А3).
15 декабря 2013 года в рамках выставки "Хрустальный Кубок Украины 2013" были проведены:
- открытые соревнования по аджилити (А1);
- открытые соревнования по аджилити ранга CACAG "Чемпионат КСУ" (А3).
Судья - главный тренер сборной Чехии - Григар Антонин.
Победитель соревнований 14 и 15 декабря в категории Small,А-3,
Захарова Марина и цвергшнауцер,окрас черный,Дон Деларо Эмануэлла (Ростов-на Дону,Россия) вот кусочек их выступления
Отредактировано chamsik (21-12-2013 14:15:07)
И видео с рингов 14.12.2013 Киевская Русь можно посмотреть у нас на сайте Шнауцеры Мариуполя
Вливается в кобелинный коллектив ненавязчиво.
ага! Ненавязчиво! День новом доме, а Саньку уже превратила в подушку!
От себя: Герда - настоящий цвергшнауцер! Смелая, уверенная в себе, МОЛЧАЛИВАЯ (!) кнопка!. Забирали ее вместе,заехали ко мне - там дожидался подарка Рекс -совершенно адекватно отреагировала на банду их моих цвергов, после туалета и обеда пошла с ними носится как будто знакома давно. Люблю таких
Отредактировано zadira-K (20-01-2014 14:09:56)
Рексёна, zadira-K
С пополнением вашу Дальневосточную шнау-компанию! По описанию - супер, настоящий цверг!
Рексёна
Мяяячик! У меня от такого ризен погиб, сожрал, уберите от греха.
Рексёна
На всякий имейте в виду, что мягкая инородка может валяться внутри 2 месяца без клиники, это если вдруг игруха пропадет с концами. Мой тоже не играл, на старости лет-то, а вот в гостях торкнуло.
Хвастаюсь хозяйкой сына, которая не испугалась -18, решила таки сдавать ОКД и оказалась единственной с мелочью из явившихся. Деть схалявил, сдал на двушку. Ну конечно, с первой команды сесть-лечь на морозе влом, еще какие-то косяки. Но всё равно молодцы!)
Единички забрали овчарки всяко-разные.
атена
Поздравляю!Молодцы!
Судья - главный тренер сборной Чехии - Григар Антонин.
Победитель соревнований 14 и 15 декабря в категории Small,А-3,
Захарова Марина и цвергшнауцер,окрас черный,Дон Деларо Эмануэлла (Ростов-на Дону,Россия) вот кусочек их выступления
только вот руки и глаза дошли до видео САМЫЕ РАДОСТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧЕРНОМУ И ЕГО СПОРТСМЕНКЕ!
класс!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - 2