Maria
Они явно замышляют что-то недоброе
Замыслили недобрые мысли
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - 2
Maria
Они явно замышляют что-то недоброе
Замыслили недобрые мысли
Выходные прошли у нас активно.Я и Дукс приняли участие в открытом первенстве Железногорска по аджилити в категории суперновички и заняли 2место,учитывая ,что занимались всего ничего-Дуксеныш(ему сегодня исполнилось 11 месяцев ) просто молодец))))
Немного фото
Отредактировано Гамаль (05-06-2013 10:18:06)
Гамаль, поздравляю!
в категории суперновички
Maria
Да,Маша,самой весело
Гамаль, ПОЗДРАВЛЯЕМ Дукса, такие молодцы, на фот без улыбки не взглянуть!)))
Miura
Поздравляю от души)))))
Miura,
А где же фото с награждения?
Miura ПОЗДРАВЛЯЕМ, класс!
Miura
Поздравляю! очень люблю Цвергшнауцеров))))
Miura
молодечики!!!!
Miura
Поздравляем с победой!
Ustriza
СТАРТА75
GoSt
Irene
Спасибо за поздравления!!!
Miura
Ура!!! Витуля, поздравляю!!! Вы, девчонки, умницы!!!
Гамаль
Отличные успехи ребенка!!
Miura
Поздравляю с победой!! МОЛОДЦЫ!! В последнее время цверги часто стали "звездить "на украинских соревнованиях!!Шнауцеры-вперед!
Отредактировано kresteleva (12-06-2013 22:40:02)
Miura - отличная компашка!!!
Недавно на улице ко мне пристали очередные сочувствующие - ой, лысая несчастная собашка, за что вы ее так?! я говорю - вел себя плохо, еду у младшенького забирал
главный спорт в жизни шнауцеров - это еда ,на время, каждый день утром и вечером - наш рекордсмен младшенький Рыбыч (в шерсти на фото) - ассорти мясо-овощи 3,5 секунды
ассорти мясо-овощи 3,5 секунды
Всасывает
А мы сходили на местные выставки, больше за компанию с дочерью Шанька дебютантке в юниорах. И как выяснилось - не зря, Р
Маленький Рыбка - BOB, BIG I, BIS II под Поливановым Мстиславом Александровичем (честно - очень горжусь, CACIBу под другим экспертом радовалась бы меньше!) и малышка Кесси JCAC и ЛЮ в гордой конкуренции с самой собой
Немного фото:
Это во время бестов, в закатных лучах)))
Ну и портретик - мой Маленький Большой Шнауцер!
Ustriza
поздравляю
Irene
Красотун.........Мой-лысый.....жесткий......сама такого хотела...)))))))
Что на выставке взяли с Шерлоком?
Красотун.........Мой-лысый.....жесткий......сама такого хотела...)))))))
Что на выставке взяли с Шерлоком?
Гамаль ,
У меня старший цверг - Томас (8 лет) тоже лысарь ещё тот, но обожаемо-любимо-уважаемый.
Держит в строгости всю нашу стаю
Вырастил Робина (при росте 40см., он давал отпор любой собаке, которая могла нарушить покой его дитятки.
Причём ни одной драки не было, Томас просто подходил и что-то говорит на ухо или вставал в позу и
собака просто быстренько уходила ) Вот такой у нас Батяня Томас
а уже вдвоём с Ро и Шерлока вырастили.Хотя малявке они позволяют практически всё.
А Шерлок закрыл ЮЧР.
Извиняюсь, что не в тему. Пост прошу удалить.
Отредактировано Irene (09-07-2013 17:17:56)
Irene, классный у Вас Томас, настоящий шнауцер я очень люблю именно таких доминантных и авторитетных цвергопарней!
Наш Шанек по описанию характера очень похож! Шерлока с титулом!
Мы сегодня в трио немного попели, участники Шанек (сопрано 2), Рыбыч (хрипящий фальцет - немного зашелся и фальшивил ) и Полинка за кадром - запевала!
Не умею видео выставлять - не получается... Песня
Отредактировано Ustriza (14-07-2013 21:29:26)
Аппортировка в исполнении цверга.
Аппортировочный предмет ипошный (650 гр), занимались с Прадой, а Динке очень хотелось поучаствовать.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » Служебные цверги - 2