(а не "оч.хор" Умсайтовский, будем уж честны...)
А у него "оч.хор" разве? Если так, то ИМХО - это просто потому, что плюнули на выставки. Он получил бы "отлично" - 100%!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Помощь начинающему владельцу » Где же найти его, родного, рабочего ризеншнауцера?
(а не "оч.хор" Умсайтовский, будем уж честны...)
А у него "оч.хор" разве? Если так, то ИМХО - это просто потому, что плюнули на выставки. Он получил бы "отлично" - 100%!
Типикина , я поняла , термин "нестабтльно выражено ТСБ" -
нестабильно. то выражено, то невыражено.
Нестабильно ТОЧКА! то выражено, то невыражено. странно что все, кроме Вас - поняли , что нестабильно собака его "выражает"
Он получил бы "отлично" - 100%!
ДА ОН ЕГО И ПОЛУЧАЛ ! нестабильно................
как Президент.
Там , же есче мама должна быть подстать
рожей не вышел что ли?
Какой титул имеет Умсайт на соревнованиях ?
Чемпион России-2008 (всепородный Чемпионат), Чемпион НКП, 7-е место ISPU-WM. Наверняка есть еще, я просто не вспомню.
Нестабильно ТОЧКА! то выражено, то невыражено. странно что все, кроме Вас - поняли , что нестабильно собака его "выражает
Да действительно , Все поняли очевидно , кроме Вас , что такого термина и оценки просто нет . Значит и быть не может. Это не я придумала, а вот про "нестабильно выражено " - это как обычно Ваша фантазия.
На основании результата , полученного на ВСЕПОРОДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА!
ну а если честнее быть, может быть сравним Результаты Чемпионата Мира среди ризеншнауцеров ?
7 и 9 место ! А ?
Отредактировано enija (30-01-2009 23:06:15)
Наверняка есть еще, я просто не вспомню.
Есть, конечно - Чемпион северо - запада, кажись. Но лучше на его страничке всё таки.
Но членом сборной России, на основании отбора по результатам выступлений и РЕЗЕРВ ЦАЦИТОМ он не был же? давно это было.
А у него "оч.хор" разве?
Ну или "отл" без титула, может...Как-то так...
Он получил бы "отлично"
Нуу...до Президента и Евразии ему точно очень далеко...
Зад, увы, проблемный...
ну а если честнее быть, может быть сравним Результаты Чемпионата Мира среди ризеншнауцеров ?
7 и 9 место ! А ?
ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ????????? в этом году - невероятная РАДОСТЬ для спортсменов и таких, как МЫ зрителей!
ПЕРВЫЙ РАЗ РИЗЕН
В СОСТАВЕ СБОРНОЙ РОССИИ НА ВСЕПОРОДНОМ ЧМ,
ПОДГОТОВЛЕННЫЙ СО ЩЕНЯЧЕСТВА РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНОМ
СРАБОТАЛ В ДИПЛОМ!!!!!! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????????
ТСБ - этт показатель не может быть , то выражено , то нет.
Вообще бывает так, что на одних соревнованиях собака получает "выражено", а на других "имеется". Бывает даже "недостаточно" получает. Всякое бывает.
Ну тогда знаете , У Лекса Хацбахталя в ИПО, тоже провалы были , так что он теперь : то имеет ИПО , то не имеет ИПО
или у него ИПО - условно есть , условно нет, - это тоже ситуативный показатель.
Не, это к ТСБ не относится. Если собака проваливает след или послушание - она все равно идет на защиту, где может получить свою оценку ТСБ. Если же собака проваливает защиту, то тут смотря по какой причине. Если собака попросту "зависла" - не отпустила фигуранта, оценка ТСБ не выставляется, это дисквалификация вследствие неподчинения (0 баллов). Если убежала - ТСБ "недостаточно". Если отработала с грубыми ошибками, грязно, (вот как Marina написала), но у судьи не возникло сомнений в ТСБ - он конечно же, поставит "выражено". А сдаст собака экзамен в целом, или не сдаст - на оценке "ТСБ" это не отразится.
Отредактировано siriuslarisa (30-01-2009 23:12:26)
это просто потому, что плюнули на выставки.
Опять же! Кто-то "плюнул" на дрессировку, а кто-то на выставки...
А как бы хотелось, чтоб не "плевали" ни на то, ни на то...
Чтоб увлеченные дрессировкой все же выставлялись, чтоб увлеченные выставками все же дрессировались. Все в меру сил и возможностей...
А сдаст собака экзамен в целом, или не сдаст - на оценке "ТСБ" это не отразится.
ГОСПОДИ!!!!! КАК ВЫ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ!!!!!!!!! спасибо. Ваш админ.
Но членом сборной России, на основании отбора по результатам выступлений и РЕЗЕРВ ЦАЦИТОМ он не был же? давно это было.
Почему? Он был как раз ЦАЦИТом - Чемпион России - это ЦАЦИТ.
ГОСПОДИ!!!!! КАК ВЫ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ!!!!!!!!!
Да я, главное дело, и не собиралась, мне просто друзья мои - владельцы Евразии сказали, что мол, зайди посмотри, что на СССР делается! Вот я и пришла
Нестабильно ТОЧКА! то выражено, то невыражено. странно что все, кроме Вас - поняли , что нестабильно собака его "выражает"
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ЕНИИ,
Почему? Он был как раз ЦАЦИТом - Чемпион России - это ЦАЦИТ.
Лариса, меня терзают смутные сомнения, что не было тогда таких титулов. Впрочем, это могут быть ПУСТЫЕ сомнения.
Если честно, я не в курсе.......... Выигрывал ли Заяц межпородные Чемпионаты. А то, что уровень подготовки и самого спорта был принципиально ниже - вот это точною
А собак - достойный.
ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ????????? в этом году - невероятная РАДОСТЬ для спортсменов и таких, как МЫ зрителей!
ПЕРВЫЙ РАЗ РИЗЕН
В СОСТАВЕ СБОРНОЙ РОССИИ НА ВСЕПОРОДНОМ ЧМ,
ПОДГОТОВЛЕННЫЙ СО ЩЕНЯЧЕСТВА РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНОМ
СРАБОТАЛ В ДИПЛОМ!!!!!! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????????
Я с дуба не рухнула и прекрасно понимаю и высоко оцениваю заслуги Лекса и лично Ларисы, но почему для Вас всепородный статус мероприятия главнее монопородного ? ведь мы сравниваем представителей одной породы. Что для Вас является критерием ?
Кстати о грубости , пока это Вы грубите и бьете грудь кулаком и почти истерите, а я выражаюсь вполне понятно и конструктивно.
Лариса, меня терзают смутные сомнения, что не было тогда таких титулов. Впрочем, это могут быть ПУСТЫЕ сомнения.
Если честно, я не в курсе.......... Выигрывал ли Заяц межпородные Чемпионаты.
Был-был ЦАЦИТ в 2005 году. И это был, естественно, всепородный Чемпионат.
Отредактировано siriuslarisa (30-01-2009 23:23:10)
Не, это к ТСБ не относится. Если собака проваливает след или послушание - она все равно идет на защиту, где может получить свою оценку ТСБ. Если же собака проваливает защиту, то тут смотря по какой причине. Если собака попросту "зависла" - не отпустила фигуранта, оценка ТСБ не выставляется, это дисквалификация вследствие неподчинения (0 баллов). Если убежала - ТСБ "недостаточно". Если отработала с грубыми ошибками, грязно, (вот как Marina написала), но у судьи не возникло сомнений в ТСБ - он конечно же, поставит "выражено". А сдаст собака экзамен в целом, или не сдаст - на оценке "ТСБ" это не отразится.
Я не спорю, я лишь написала, что ТСБ как и ИПО не может быть нестабильно выражено . Для примера.
Отредактировано enija (30-01-2009 23:33:51)
Да я, главное дело, и не собиралась, мне просто друзья мои - владельцы Евразии сказали, что мол, зайди посмотри, что на СССР делается! Вот я и пришла
ГОВОРЮ ЖЕ: ДВАСЫТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!!!!!!!
А им - респект! кста, друзья Ваши чегой то подглядывають а не регятся? Про Ёлку ни слова нехорошего, они заметили? тока респекты........Ну раз они тута сидят, в инкогнитах ещё раз скажу: самая ризенистая сука на сегодня в ДБ. стандартная, породная собака.
и это - особенно приятно.
а происходит то, что ЕНИЯ зажигаеть...........опять.
Я не спорю, я лишь написала, что ТСБ как и ИПО не может быть условно выражено
Ения, тише.........тише........мягче............. прочтите ВОТ ЭТО: снова прочтите...............
Был-был ЦАЦИТ в 2005 году. И это был, естественно, всепородный Чемпионат.
СПАСИБО! внесём в исторические архивы.
но почему для Вас всепородный статус мероприятия главнее монопородного ? ведь мы сравниваем представителей одной породы. Что для Вас является критерием ?
Я думаю, что владелица ЛУЧШЕГО рабочего ризена
и участник и всепородного и монопородного ЧЕМПИОНАТОВ,
как самый опытный ризенист - спортсмен сегодня в России
сможет ЭТО объяснить лучше, чем я . .
enija написал(а):
Я не спорю, я лишь написала, что ТСБ как и ИПО не может быть нестабильно выражено
Еще раз могу подписаться под этими словами.
ТипикинЫ
Не удаляйте мои посты.
Отредактировано enija (30-01-2009 23:36:37)
enija написал(а):
Я не спорю, я лишь написала, что ТСБ как и ИПО не может быть условно выражено
Я ОФИЦИАЛЬНО ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ, ЧТОБ УСПОКОИТЬ НАШУ ЕНИЮ!!!!!!!!!
УСЛОВНО ВЫРАЖЕННОГО ТСБ НЕ БЫВАЕТ, не бывает, не бывает..............
где вы это навоображали, кстати? я то подписываюсь, мне просто интересно
, где такой бред пишут?
Ну раз они тута сидят, в инкогнитах ещё раз скажу: самая ризенистая сука на сегодня в ДБ. стандартная, породная собака.
и это - особенно приятно.
А шерсть у ней какая!!! Я такую никогда раньше не встречала, до этого считала, что самая жесткая шерсть была у моего миттеля (давно уже это было). У этой же, даже не жесткая, об нее уколоться можно! Да в-общем-то и зовут ее Ёлка [взломанный сайт]
ТипикинЫ
Не удаляйте мои посты.
ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО Я ИХ ОБЪЕДИНЯЮ ПО СМЫСЛУ, а не удаляю?
на хостинге - правило: 999 постов и тема закрыта. вот и сжимаю.
ЕНИЯ! я только что удалила Ваш флуд. это ВТОРОЙ удалённый пост. Лично я Вам ответила трижды. хватит. Пост удалён не за правдоискательство а за вопиюще глупое и упрямое поведение на форуме, компрометирующее тему. пост в буфере. если что - верну напоказ.
Типикина , я поняла , термин "нестабтльно выражено ТСБ"
То, что поняли Вы, и что Вам ТРИЖДЫ УЖЕ пояснили НЕ имеет отношения к сказанному мной. И пояснённому мной Вам.
если Вы позволяете вести себя на форуме столь неуважительно к собеседникам - пойдёте в сад. поостынуть. на недельку.
с формулировкой НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКАМ, ПРОВОКАЦИОННОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
у остальных прошу прощения.............
шо делать...........приходится и строгачём!
А шерсть у ней какая!!! Я такую никогда раньше не встречала, до этого считала, что самая жесткая шерсть была у моего миттеля (давно уже это было). У этой же, даже не жесткая, об нее уколоться можно! Да в-общем-то и зовут ее Ёлка
Собака без сомненно породная!
На всепородных, Наташ, намного, в десятки, а на ЧМ в сотни раз выше уровень конкуренции и подготовки собак-участников!!! Это действительно несравнимые вещи!
Ну на ИСПУ в Германии там тоже статус и подготовка участников наверное раз в 1000 выше чем на соревнованиях НКП. Все таки и Заяц и Лекс там показали просто отличные результаты, а соревновались они против лучших собак с рабочих питомников Германии и их проводников!
К сожалению это сейчас не так,я с месяц назад списыалась с этим да и парой других рабочих питомников и все мне ответили что стоимость щенка от 1000 евро,цены растут не только в россии.
У нас, на востоке, все без перемен.... цены до 1000. Насчет Хацбахталя - не знаю, могли и поднять....
Если ищете подрощенную собаку - сейчас пристраивают в связи с проблемами здоровья у хозяина кобеля приличного, по щенковой цене, молодой. Посмотрите на портале немецком, там объявление есть и ссылка.
Если Вы ищете щенка из рабочего питомника, то я не вижу большой проблемы. Вы ведь живете в Лейпциге? У Вас, можно сказать, под боком находится старейший питомник рабочих собак. Я про них писала тут. Вы с ними не списывались? Его владелец - главный спорт-майстер Саксонии, уважаемый человек
У меня с ними нормальные отношения, напишите мне, я узнаю, когда будут щенки и договорюсь по цене. Там не будет дорого, думаю, примерно 750 евро.
Вы в клуб вступили? Если да, то приезжайте 15 февраля в Glauchau на собрание, там будет интересно Заодно поговорите с заводчиками, там будут те, которые могут представлять для Вас интерес
Кстати, будет там PSK Länderpokal
03. -05.April 2009
OG Glauchau Niederlungwitz / LG Sachsen
тоже можете приехать и посмотреть. Там будет на что, это 100%
Остальная инфа есть тут
Отредактировано marant (31-01-2009 06:52:42)
wilson
в законе стоит-с 8 недель,но бывают отдают и раньше,но это как правило частные владельцы сук,питомники рано не отдают
Не совсем так.
Во-первых, если нет питомника, но нет и родухи у собаки. Частный владелец ее не получит.
По практике заводчики отдают с 9 недель, в восемь еще вакцинация и вторая актировка только. До второй актировки они не имеют права отдать собаку, там все по подписям и протоколам, раньше никак....
И это не закон, это племположение ПСК.
Отредактировано marant (31-01-2009 06:57:12)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Помощь начинающему владельцу » Где же найти его, родного, рабочего ризеншнауцера?