ага!
ЗВЕЗДА - СОБАКА , ПОЖАЛУЙ ОДИН ИЗ ТРЁХ САМЫХ ТИТУЛОВАННЫХ шоу - СОБАК В современной ИСТОРИИ . а умер этим летом. молодой.
Мдя, а от чего неизвестно? Я не нашла инфы - на сайте питомника точно не написано.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Помощь начинающему владельцу » Где же найти его, родного, рабочего ризеншнауцера?
ага!
ЗВЕЗДА - СОБАКА , ПОЖАЛУЙ ОДИН ИЗ ТРЁХ САМЫХ ТИТУЛОВАННЫХ шоу - СОБАК В современной ИСТОРИИ . а умер этим летом. молодой.
Мдя, а от чего неизвестно? Я не нашла инфы - на сайте питомника точно не написано.
в Калуге - Анжела последняя продаввала
Не, не мои... мои, от Билла, по такому раскладу: два кобла алиментных - в Москве, сука - в Подмосковье, в Раменском, кобель - на полдорге от Калуги к Москве, в Боровске, и кобель в Калуге остался, ну, и Полина моя у меня. Всё. Больше нетути.
ну мож левые какие
фиг их знает, мы ткт все пометы не отслеживаем, мало ли, кто повязался...
а от чего неизвестно?
известно. и очень велика вероятность - что в обстчем........есть вероятность............
Где можно посмотреть родословную. Не нашла я, как ни старалась
Папа щенков - ДБ Гран При http://www.gentlyborn.com/GrinjaR.html
Мама- Эстен Валери Нуар Жё Сюи Зизу вот данные ее мамы Эстен Валери Нуар Зиза. - http://esten-valerie-noir.narod.ru/ziza.html
а вот данные папы матери - ДБ Нева Гив Ап http://www.gentlyborn.com/NeronR.html
wilson, а в каком возрасте они продают щенков (обычно)?
в законе стоит-с 8 недель,но бывают отдают и раньше,но это как правило частные владельцы сук,питомники рано не отдают
Отредактировано wilson (30-01-2009 12:01:41)
wilson
позволю себе попросить потом информацию по Германии, хорошо?
Конечно присите,сколько угодно,что знаю-поделюсь
АФИГЕТЬ! какое происхождение у матери матери............НЭЙДЖВЕРИ АРБИ! прошлый век, одна из самых роскошных собак в СССР! Чемпионка ВСЕСОЮЗНОЙ выставки в Киеве! ОЧЕНЬ хорошая внешне собака . Я и думала - что же должно быть там, за ней - сука то очень в старых ладах, порода узнаваема , та самая, настоящая........мама мне понравилась воочию когда разок видела вполне. с Нероном сложилось видать!
а вот про Баг Беара - её мужа не промолчу. к помидорам - готова. Этот кобель был нездоров. и нехорош по себе ни внешне ни на голову.
.И отдан, собственно, изГлорис питомника на сторону. даром. Хотя сейчас , возможно, и расскажут всё наоборот.
Мама- Эстен Валери Нуар Жё Сюи Зизу вот данные ее мамы Эстен Валери Нуар Зиза. - http://esten-valerie-noir.narod.ru/ziza.html
0+-
Эстен Валери Нуар Зиза, на фотке выглядит очень породной собакой. фотка правда очь маленькая, но что рассмотрела мне очень понравилось!
Shiva
Если Вам принципиально , чтоб оба родителя были рабочими, то насколько я знаю планируется помет ризенов от родителей имеющих ИПО 3 . Так , что не спешите , у Вас еще есть время повыбирать , тем более обдуманно.
Отредактировано enija (30-01-2009 17:56:14)
Так , что не спешите
в этой теме Шива уже написала к апрелю нужна собака на практику и щенку не должно быть меньше трёх - четырёх месяцев.
насколько я знаю планируется помет ризенов от родителей имеющих ИПО 3 .
Евразия и Президент ?
Евразия и Президент ?
А ктож у нас еще с ИПО 3 .
Правда они в апреле еще маленькие будут , явно не 3 мес.
Насколько я в курсе , там частично помет зарезервирован.
А ктож у нас еще с ИПО 3 .
Да подумать то можно - что во всей России больше нет! я то поняла, что в питомнике.
А больше никого, кроме Президента? Я если позволите , напомню ВАМ: речь то в постах шла, если Вы заметили не о том, что недостаточно рабочие щенки выйдут от суки - танцовщицы и Гран При..........Другие сомнения одолевают. Ведь тот факт, что знаменитые и в остальном отличные, способные к дрессировке, на выставках титулованные собаки...........подозреваются в носительстве страшныхНАСЛЕДУЕМЫХ болячек?
О поведении родителей отозвались все более чем благосклонно. а вот новому человеку, который не в курсах - сочли долгом напомнить о бесспорных фактах и ранних смертей прямых предков щенка и выявленной эпилепсии от Гран При, отца щеночков. . И про это, и про то................
Предупреждён, значит вооружён.
Дальше вопросы выбора щенка решает только сам человек, но взвешивая риски и вероятности .
Да подумать то можно - что во всей России больше нет!
А кто еще кроме старого Умсайта и Лекса?
Умсайта и Лекса?
да даже и если никто......... они что - не коблы?
да даже и если никто......... они что - не коблы?
Ну, Умсайт старый, да и на экстерьер хозяева Евразии все же смотрят...
А если б у Лекса вязка состоялась, то Лариса б сказала - ее ж недавно спрашивали про щенков от него
AlenaАлёна, я не об том............а об том, что вопрос Ении буквально звучал так, что кроме Президента ни у кого ипо - 3 нет. есть.
и кроме этого ипо - 3 отнюдь не единственно точный критерий выбора собаки по рабочим качествам.Да так, словами кидаемся, фигня это, я если честно просто прицепилась к словам Ении. Конечно здорово, два родителя с такой оценкой на Чемпионате НКП!
а то, что старый умсайт ..... так я Цельтиса тринадцатилетнего повязвла))))) получилась Кармина Бурана и Калиостро у Коли Доведова)))))это так, к слову пришлось)))))))
Конечно здорово, два родителя с такой оценкой на Чемпионате НКП!
И не только на Чемпионате НКП, к слову.
Кстати, не говорю, что остальные собаки так уж плохи, но, действительно, это будет первый помет, в котором оба родителя многократно показывали себя на различных соревнованиях высокого уровня, а так же на экстерьерных рингах и имеют различные экстерьерные титулы (а не "оч.хор" Умсайтовский, будем уж честны...)
Конечно, у них, как и у всех, есть свои недостатки, но тут речь о том, что, "кто хотел, тот везде успел" - и по соревнованиям поездить, и по выставкам. В общем, помет от "универсальных родителей" будет - можно его охарактеризовать так
Отредактировано Alena (30-01-2009 19:40:40)
Конечно здорово, два родителя с такой оценкой на Чемпионате НКП!
Просто это единственная родительская пара - Чемпионы НКП по дрессировке ИПО 3 . А Евразия - вообще единственная сука , мне кажется в Европе, Чемпион НКП по ИПО 3.
Отредактировано enija (30-01-2009 20:33:37)
Кстати, не говорю, что остальные собаки так уж плохи, но, действительно, это будет первый помет, в котором оба родителя многократно показывали себя на различных соревнованиях высокого уровня, а так же на экстерьерных рингах и имеют различные экстерьерные титулы (а не "оч.хор" Умсайтовский, будем уж честны...)
Ну тогда надо быть честным что подозреваю обоим етим до рабочих качеств Умсайта как до луны, и совневаюсь что на ИСПУ они выступили бы так же как Умсайт. Так что может по ектерьеру у него оч. хор, зато по работе отлично, а человеку работа главнее. То же можно сказать и про Лекса. Вот если бы Евроазию с Лексом повязали, то от такой вязки уверена супер шеночки бы родились!
enijaтакие титулы дорогого стоят! Кроме самого искреннего уважения и выразить нечего............
Евразия впридачу ещё и сложена хорошо, породная собака.
одним словом, невозможное - возможно! в смысле, смешать в одном флаконе...........
Так что может по ектерьеру у него оч. хор, зато по работе отлично, а человеку работа главнее.
Я хочу Вам возразить , я не согласна с тем , что человеку работа важней - это во-первых, а во-вторых - экстерьер сказывается на работе собаки, и кроме того собака с плохим экстерьером (наличием больших недостатков , пороков) при том , что она хоть какая супер урабоченная не может использоваться в разведении и следовательно в развитии породы ризеншнауцер не может принимать участие.
совневаюсь что на ИСПУ они выступили бы так же как Умсайт.
Какой титул имеет Умсайт на соревнованиях ? и назовите мне одного самого рабочего ризеншнауцера в России за весь период.
Вот если бы Евроазию с Лексом повязали, то от такой вязки уверена супер шеночки бы родились!
Чем Вы это можете объяснить.? И в каком плане "супер"
Отредактировано enija (30-01-2009 20:57:28)
и назовите мне одного самого рабочего ризеншнауцера
Ай Риз Бест. Чемпион минимум десятикратный по разным видам дрессировки и многокократный Чемпион ведомственных чемпионатов, собака выступая впервые, в западной Европе заняла ВТОРОЕ место в комплексном ЧемпионатеМИРА собак - полицейских ВСЕХ пород! Плюс приз зрительских симпатий получил! Сам кобель милицейский.
Кинг - Конг. Амиры Аль Джибури. миллионкратный Чемпион и призёр по Окд,Зкс,Бр,РР в Чемпионатах высших рангов.России,Москвы и тд.д.
Юнона Урс - Чемпионка и рекордистка СССР в зимнем и летнем ВСМ, абсолютный Чемпион СССР в скоростном многогитовом задержании нарушителя.
Айш Цельс Николая Доведова. ТРЁХКРАТНЫЙ чемпион СССР по дрессировке.
Ирвинг - пионер ИПО среди ризенов. Двукратный чемпион России среди ВСЕХ пород.
И много - много тех, чьи имена не припомню сразу.
только эти собаки состязались в конкуренции со ста - двумяста соперниками. РАЗНЫХ ПОРОД!
enija
У Зайца 7 место на чампионате Мира среди Рзиеншнауцеров и ТСБ выражено. У Лекса 9 место на таком же чемпионате и ТСБ выражено. И Президента нету ТСБ выражено и у Евроазии тоже.
Чем Вы это можете объяснить.? И в каком плане "супер"
В плане того если бы мне нужен был шен для серьезной работы как Шиве нужен я бы на такой посмотрела бы и рада была бы что такой есть в России.
Отредактировано Marina (30-01-2009 21:02:04)
ТипикинЫ
Я просила назвать одного , следовательно из всех вышеперичисленных имеющих ИПО 3 и "самого-самого" на сегодня
Отредактировано enija (30-01-2009 21:02:24)
следовательно из всех вышеперичисленных имеющих ИПО 3 и "самого-самого" на сегодня
ЛЕКС вом Хацбахталь! И только ОН!
enija
я ни в коем случае не принижаю достоинства Евроазии и Президента, очень достойные собаки, и честь и хвала их хозяевам, но просто надо реально на веши смотреть. Такая штука как оценка ТСБ ето очень важно!
enijaЕния, пожалуйста не срывайтесь на грубости.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Помощь начинающему владельцу » Где же найти его, родного, рабочего ризеншнауцера?