Shiva
Ага, плюс чипирование, перевозка, сбор документов и т.д. Выйдет на 1000 евро, да? Это хорошо, когда человек работает и неплохо зарбатывает. А я студент с доходом 7-8тыщ в месяц. Я за 25 тыщ рублей не потяну щенка))) дело то в этом.
Чипирование? Это входит в цену вообще-то, делает заводчик. Документы? Входит в цену, делает заводчик.
Ваши расходы - доставка / перевозка и собственно стоимость щенка. Все
Но я ничего не предлагаю, я просто хочу внести ясность. Потому что периодически читаю про какие-то немыслимые цены на щенков тут. Обычные цены.... в Джентли Борне дороже будет
siriuslarisa,
Чудовище сие обошлось мне в 1140 евро - как сейчас помню. Это с пересылкой. Сам щенок стоил 850. Заводчик кстати, довез его до аэропорта бесплатно, хотя он живет в 100 км от него и знать меня не знал и в глаза на тот момент не видел.
Вот, абсолютно нормальная цена за собаку - 850 евро стоит щенок. И это из Hatzbachtal (насколько я помню) - питомник раскрученный, с именем. Так что не все так страшно на самом деле.
Лариса, 100 км - это такая мелочь на самом деле.... бензину на 20 евро, дизелю - на 10 Вообще не разговор.
Отредактировано marant (26-01-2009 22:39:43)