сижу жду подругу-по обещала помоч сделать информативные,рекламные фоты парней!
Отредактировано SCHERON (17-02-2013 12:46:28)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » ризеншнауцеры ПАВЛОДАРА-КАЗАХСТАН,наши друзья и приключения
сижу жду подругу-по обещала помоч сделать информативные,рекламные фоты парней!
Отредактировано SCHERON (17-02-2013 12:46:28)
привет всем форумчанам)а у нас супер прошли выходные-и рыбалка и природа)ходила за вербой,собаки на лугах оторвались по полной-все пришли домой-мокрые,грязные,по дороге пошел дождь и стало еще веселее,и конечно же безумно счастливые))поделюсь фотами если позволите))
"ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ В ДЕРЕВНЕ"
Отредактировано SCHERON (18-04-2013 15:12:29)
сегодняДар Сибири Верона выставлялась на выставке -отлично,супер описание,но выставлялась она вне ринга-юра поздно узнал про выставку)))п/с не пугайтеся-он её только помыл и расчисал-тримминговать на след недели буду)
Отредактировано SCHERON (21-04-2013 20:05:46)
SCHERON, ТРИ, ТРИ ФОТО В ПОСТ
Maria
прошу пожалуйста прощения((я разделить фоты между сабой разделила а блин все ранво в одном посте кинула((тупилка
а это наш ВЕНИк-Сениорус Реал Виннер-стал ЛПП в жестокой конкуренции сам на сам
сегодня в гости в клуб приходил Берхард))парень мужает и очень радует меня ему уже исполнился 1 ГОД-ума не прибавилось)хитрущая проныра)про грумминговались и не много по занимались на площадке-хотя ему это было не очень интересно))ахах
Отредактировано SCHERON (26-04-2013 17:10:24)
воюю с владельцами наших детей-все засели дома,не кто не занимается,не вытянешь даже по гулять((жалко лето начинается собакам всем пора вес скидывать,мышц набираться,двигатся а из за хозяев по немногу все превращаются в болонок обидно(и сделать не чего не могу
Отредактировано SCHERON (26-04-2013 17:07:41)
Организуйте какой-нить "семейный" праздник, гуляние, соревнование с символическими призами или даже с шуточными дипломами. Можно, спортивные, что-то вреде эстафеты можно придумать. Это сплотит владельцев, они сдружатся между собой, у них появится азарт. Я помню, что, когда наша заводчица по истечении 3 месяцев щенкам собрала нас всех вместе и познакомила с инструктором, дрессировавшим в свое время мать наших щенков, нам было очень интересно встретиться. Потом она сказала,, что следующая встреча и начало самой дрессировки через 2 месяца на этом же месте. И , представьте себе, явились все шестеро и занимались с огромным удовольствием, сравнивая постоянно поведение и экстерьер щенков, их характер и отношения между собой.
NatTasya
в субботу 18 наметили веселые старты))спасибо за совет-все согласны!обязательно поделюсь фото отчетом и впечатлениями)тут на форуме нашла дипломы с ризенами)уже сперла)думаю по программе-и прошу помощи-как бы такое впервые-с чего начать?
как давно не была...Приветствую коллеги шнауцеристы-вчера ездила в гости к Шелби-ободрала как могла)время летит-почти 3 года уже))тумбочка
Отредактировано SCHERON (20-02-2014 17:55:48)
на снег совсем голую.
Мы тоже держимся из последних сил, говорят через 8 дней будет весна
Риза
на улице 2 градуса)))не боимся))а ей кайфово,так все бочины счесала перезревшая(думается мне хуже не сделала
вот по такому СРОЧНОМУ вопросу обратились ко мне в личку:
Вчера 19:33:11
AlinaVladi
Новичок
Активен
Здравствуйте. Извините за беспокойство, не знаю уже к кому обратиться. У друга недавно умер пес, ризеншнауцер, старенький был. Теперь ищем щеночка ризеншнауцера, но вот незадача, найти не можем. Живем в Павлодаре, всю область объехали, нет нигде такого чуда. Может у Вас есть адрес клуба, питомника или просто знаете людей, которые занимаются разведением этой породы? Помогите, пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Переправляю вопрос в тему по адресу.
Сорри, что вмешиваюсь, но в Алматы можно найти вполне симпатичных ризенов, там неплохую суку недавно повязали. В Казахстане только Алматы держит самое большое количество ризенов и цвергов, миттелей тож. Там и НКП породы находится по праву. В остальных городах Казахстана -это настоящая экзотика. В моем регионе Карагандинском, т.е =ризен только у меня. Все. Не любят у нас за шерстью ухаживать -тримминг не любят. В Астане ризены давно повывелись, в Павлодаре вот есть, немного.
Да и вообще -можно отказника взять, если не боятся брать взрослую собаку -когда я искала себе ризена после смерти Вольфа, просто ризенопад в Ебурге-Челябинске был. Кобели были и суки...Красивые и несчастные.
Отредактировано Татуся (28-02-2014 23:39:44)
щенки в Алмате были от Дар Сибири Венеры и уже проданы!к сожалению да,на данный момент у нас нет щенков в казахстане,а планируются только на лето или завазить если есть желание и возможность и зря вы так-в Астане есть прекрасные представители своей породы-4х я знаю лично,у нас немного скачок пошел-помет вот был)в итоге 18 голов)увы я немного щепитильна по отношению к бородачам)пусть цифры вас не удивляют.87051534834 Юля,Елена Типикина можете дать номер,пусть позвонят,все обсудим,в принципе если есть опыт с породой-не проблема и я за руками и ногами оказать помощ,если в ней действительно нуждаются,а то звонят и пишут многие,то был,то хотим,спрашиваешь линию и для чего-такой бред начинается и просто жалко породу,хотя да-не мне судить,но я тогда не помощник -пусть сами ищут,а то вот недавно опять суку перепрестраивала-я не каменная(
Отредактировано SCHERON (01-03-2014 00:47:59)
Унас Много чего интересного произошло за это время...После Шерон я до сих лишь мечтаю о Ризене,но все еще боюсь что буду искать именно ее,в абсолютно другой собаке...порасла Чернышами,сука и кобель,но мои дети все живы,здоровы и любимы..Летом столкнулись с Онко опухолью,но т-т-т,Шанель жива и Здорова,спасибо нашим ветам
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » ризеншнауцеры ПАВЛОДАРА-КАЗАХСТАН,наши друзья и приключения