ризеншнауцеры ПАВЛОДАРА-КАЗАХСТАН,наши друзья и приключения
Сообщений 151 страница 180 из 212
Поделиться15523-01-2013 18:19:03
нашла еще вот такие фоты у мамы-это наша -Маделина Але Респоиль-м-Паллада Крош Иль(Алексенко)
п-Рессинг Тиль(Бугров)
так же фоты-миттеля-яшки(сука и кобель ризен Москва-Зур Санда)
Поделиться16323-01-2013 18:29:07
конечно фоты просто любительские и некоторые ваще убийственные))но захотелось поделится
Поделиться16412-02-2013 19:59:47
наш павлодарский найденыш!ищет заботливые ручки!немного привела в порядок
Отредактировано SCHERON (14-02-2013 18:17:21)
Поделиться16812-02-2013 21:15:32
Спасибо за старые фото---как в юность вернулась !
Поделиться16912-02-2013 21:59:30
ZORA
очень приятно!искренне рада что не зря выкладывала и искала))
Поделиться17016-02-2013 14:59:59
аш павлодарский найденыш!ищет заботливые ручки!немного привела в порядок
подкидыш этот очень приятное впечатление породной собаки по фотографиям оставляет.
рассматриваю детали и фрагменты строения, которые на фото можно рассмотреть и всё, как кажется - при нём.
это не гримаса кулибина - зафочега , не кучеряш тонколапистый, не мастодонт мастифошнузер, , а полноценная в меру мясистая костистая и головастая собака. если привести его в порядок. то не стыдно с таким будет по улице рядом идти.
Поделиться17116-02-2013 21:50:40
Елена Типикина
огромное спасибо!Чертила очень умный и здравомыслющий парень!по тихоньку поправляется-а то кожа да кости были!
сегодня смела заметить во время прогулки эта еще и огромный сгусток энергии-выпнула его в огород по носится, так он кругов 6 сходу на махал и после пошел все обнюхивать и метить)))уже не так агрессивно реагирует на еду.сейчас у меня два найденыша живут-вот Чертик и Малыш-метис РЧт то ли шнауцера(между собой рамсят)!Чертила псих еще тот-очень темпераментный,и делает лишь то что он хочет просто так-не подойдет,с ним только на интересе!в то время как малыш сделает все-лишь обратили на него внимание!совершенно разные и потрясающие кобели!!!парой смотрю и думаю почему дом не резиновый-но вот своих 4(так что ищу добрые и заботливые ручки!
А началось с того что недели 2 назад з увидела объяву-"черныш в Павлодаре"скитался возле фирмы-созвонилась с работниками и забрала к себе!привела парня в порядок-был сплошной,худой валинок!вроде как даже мы сдружились,да и с моими собами он ладил!уже даже ручки объявились-но вот беда-все таки я не умею разбераться в людях!вот так посмотришь-муж-жена,взрослые,в квартиру,раза 3 приезжали ко мне в гости с Малышом по играть,а ночью через 3 дня привезли и выкинули ко мне во двор-именно ВЫКИНУЛИ-тк калитка закрыта на ключ они его-7 летнего кобла-у кого проблемы с почками и с ногами, перекинули через забор и уехали,домой я приехала только утром и все узнала-малыша во дворе не было-сбежал!благо мне повезло и уже через пару часов я нашла его в районе школы!привела домой-парень по худел(когда мне его впервые на передержку привезли он хромал-подушки лап были сожжены морозом-но спасибо малышу он не потерял веру в людей и дал-вернее помог мне себя вылечить)опять начал хромать,и смотрел на меня с такой надеждой и радостью.искренне мы были рады друг другу!но в это время у меня уже появился на пристройстве шнауцер-с очень тяжелой судьбой!парень уже побывал в 10 семьях,очень недоверчив,не привязан и будто даже не подозревает что человек способен на искренность и чувства!он боится привыкать и доверять!а еще очень боится что его лишат воли!
Во время прогулки во дворе я решила рискнуть и попробовать коблам дать время на общения и знакомства-конечно же с треском провалилась моя затея!так что щас мы гуляем все в разное время и в разных местах!с моим домашним щенком они еще как то ладят и то смотрю что Малыш начал качать права-думаю раз он начал выяснять рейтинг в стае-он решил обосноваться у нас)))За участь малыша я не переживаю-он спокойный,добряк безумный и очень доверчив,но вот Чёртик-если честно не знаю,в нём куча жизни и желания свободы-с ним мы уже порвали 3 поводка,1 перестегу и 2 ошейника-и то-это так-он по играться с моей катюхой захотел)к нему действительно нужен мужской подход-подход человека имеющего опыт в содержании именно собак-активных,рабочих,скоростных-то бишь,ШНАУЦЕРОВ!!!он Бдительный,но блин пустолайка))малеший шорох и пол часа мата от него-пасть не закроешь!тут именно нужна нагрузка,дрессировка,чтоб он мог разгрузится!К сожалению в данный момент нет подходящих кандидатов на его лапу и сердце)хи-хи,но я,нет не так-МЫ надеемся что наш парень найдет все же того единственного друга,товарища,который докажет ему совершенно обратное-что Люди могут-ценить,любить и что им можно доверять!и именно тогда я уверенна наш Чертик расцветет и будет готов разбиться только бы сделать все для счастья своего хозяина!
Отредактировано SCHERON (16-02-2013 21:51:46)
Поделиться17416-02-2013 22:03:19
завтра вывешу свежие фоты Чертилки))кобелина все хорошеет!!!
Отредактировано SCHERON (16-02-2013 22:03:57)
Поделиться17517-02-2013 12:05:59
вот так у меня дома сейчас весело))прям ваще))