Гамаль Звезда Сибири
нравится.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7
Гамаль Звезда Сибири
нравится.
Ring, 3 фото в пост или предпросмотр.
Гелиос как всегда, что ни прогулка-новые знакомства, одним словом - КОБЕЛЬ!
Maria
Маша,вот интеллегент ,+100500))))
интеллегент
Да он такой воображала Всегда на публику работает
Интеллигент
да щаз............
типичный стиляга, мажор с Галёры.
Молодой и полный сил
на первом фото - язык "лопатой"! Супер! У меня давно уже есть такое наблюдение - если у щенка язык широкий, то и морда будет стОящая
Отредактировано Ru5R (18-09-2012 07:38:03)
типичный стиляга, мажор с Галёры.
Ну надо же... А с виду прямо композитор...
мажор с Галёры.
как много в этом звуке....
а ведь многие и не поймут этого выражения...
много много плюсов за воспоминания!!!!!!
Отредактировано dverka (08-09-2012 22:47:52)
Bon Appetit
Dino, взгляд положительно невменяемый
Maria
morisha
Хай господь помилує....
Намордник из серии "Ганибал Лектор".
и... "намордник"
А по-моему, стильно, этакий привет из 80-х Да и если отбиваться от врагов в наморднике, то эффективно. Короче, ретро-намордник "Не тронь меня"
Доброго времени суток! Читала про то, как у вас всех появились ризены! Вот тоже решила поделиться, как у нас дома появилась первая ризенша. Всю свою жизнь я мечтала о собаке, к своим 9 годам проела плешь родителям и мне купили СОБАКУ!!! Была это спаниелька, мерзавка еще та!!! Искусала всех, у нее вся семья по струнке ходила. Позже подобрали дворняжку (замерзал зимой) еще через годок котенка (встретили на вымостке для рыбаков, на даче, котенок верховодку пытался ловить). Таким образом, у нас в семье был комплект из трех человек и трех животных.
Было мне лет 16 и моей подруге купили щенка добермана, я и подруга были в восторге от этой породы! Доберманенку необходимо было купировать уши и подруге порекомендовали неких ребят по имени Таня и Андрей, которые как оказалось помимо прочего занимались разведением ризеншнауцеров. Но их увлеченность ризенами мне была не понята, лохматые, косматые, глаз не видно…что и говорить... я, то уже точно знала, что у меня будет ДОБЕРМАН!!!!
Как же я была удивленна когда, отправившись за какими-то собачьими штуками на Птичий Рынок, повстречав там выше упомянутых ребят и познакомившись с Отис Боанергос Орхидеей, больше ни о ком я думать, не могла. И после двух бессонных ночей я забрала ее себе и больше мы с моим Орхидейченком никогда не расставались. К сожалению, прожила она не так долго, но за эти восемь с половиной лет успела мне поведать, почему после ризена вы больше никого другого не заведете. До того как у меня появилась Дея я думала что это за порода такая...усачи, бородачи, ничего не понятно, о чем думают, что в следующую секунду сделают, где глаза?!? Теперь я кое, что поняла счастливый тот человек, которому ризеншнауцер покажет свои глаза! Поняв, КТО скрывается за жесткой шерстью длинной бородой и косматой челкой, утопая в этих карих глазах, раскроется вся глубина души высочайший уровень интеллекта и огромное любящее сердце которым обладает каждый ризеншнауцер. Теряя такую собаку, сердце разрывается на множество осколков, которые собрать воедино может только еще один ризеншнауцер.
Ну, вот с такой не большой пред историей мы подобрались к виновнику моего здесь появления!!! Знакомьтесь РИЗЕНШНАУЦЕР, собирающий мое сердце воедино Otis Boanergos Unbesiegbar (непобедимый). А дома просто Барни. Фотки пока только с площадки да и те не очень но для первого знакомства хватит)))
Отредактировано Влада и Барни (18-09-2012 13:47:13)
*а дама, имеется в виду ДОМА
Демонстрировала собачью амуницию.
коллекция не садомазо называется? намордник особенно впечатлил
Влада и Барни, прочтите правила форума и исправьте свое сообщение №150
Герка на площадке с моей женой и дочкой
Очень гармонично смотрится Гера с маленькой хозяйкой! Моя дочка тоже любит ходить на площадку с нами, особенно теперь, когда наша площадка "переехала" в наш район, то есть мы теперь занимаемся в бору, на любимом месте наших прогулок. Поэтому на площадку ходим всей семьей как на семейно-дружественное мероприятие и еще и знакомых со всей округи приглашаем.
Риза.... єто нечто, спасибо за позитивные фотки!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7