Остановился передохнуть
Отредактировано Вика (28-02-2013 12:48:04)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7
Остановился передохнуть
Отредактировано Вика (28-02-2013 12:48:04)
Семейные фото)))
Отредактировано Вика (28-02-2013 13:14:28)
Вика
классное лежбище бородатиков!!!
uliyag
Кися себя уже ведет как настоящий цверг))) и играет с ними , и игрушки гоняет. Веселая семейка)))
Сходили на море)))
Утка с выводком утят
Maria
Самое интересное что взрослые собаки по краям , а молодые 2 цверги между ними)))
что взрослые собаки по краям , а молодые 2 цверги между ними
классика правильно организованной стаи.
может, не в тему, но не удержалась - кого-то Ричард очень мне напомнил ....
так и есть - один фасон породный.
Ru5R извините за вопрос. Зачем так оставлена задняя лапа?
извините за вопрос. Зачем так оставлена задняя лапа?
попробуйте сама Догадаться. вот чесслово.......
чтобы было зрительно МОГУЧЕЕ БЕДРО и ШИРОКАЯ ГОЛЕНЬ.
я бы сама подумала, что нужно иначе.
вы посмотрите на фото - теперь ведь даже уже не кромку даже оставляют. а в прямом смысле слова штаны. потом филируют, надувают феном, укладывают....
и визуально такая нога выглядит брутальной этакой могучей , мощной заднеприводной конечностью.
судьи то в большинстве судят визуальную картинку в профиль, а не живую собаку. и собака с по настоящему развитыми сильными ногами но без убора им уже не понятна. Просто непонятна, непривычна, режет глаз. напрягает, что то кажется не то.... как псовая борзая с лысым хвостом, видимо.
Судьи шоушной выучки ( а таких подавляющее большинство перед судьями старой школы) знают, что должно быть зрительно ширше и толще.
так что понятно как раз, для чего столько волосни.
такой дресскод. типо, без галстука вход на дискотеку запрещен.
[url=http://www.radikal.ru]
здесь , у Лекса тоже - отщипан только верх бедра. так что это не только сибирский фасон. Это фасон - повсеместный.для тех, кто собрался звездить на шоу .
так увы, уже повсеместно принято, так вошло в моду, так ласкает судьям взор.
и даже бывшим матерым и очень принципиальным в прошлые времена, кто в 1995 году называл собак с длинной шерстью по убору " пупсики" и намеренно ставил впереди них самжестких жесткарей с короткой жесткой уборной шерстью. Тогда, идя под персонально его судейство все панически..... состригали ....стригли очень коротко , силуэтно , строго! теперь наращивают.
шоу индустрия диктует правила игры.
Мода формируется на ВСЕ. и действительно, собака с жесткими короткими уборными волосами в ШОУринге уже выглядит...... бедненько. типа как в с голой жопой и на свадьбу.
Ru5R
то что они
так и есть - один фасон породный.
это понятно, но то что они отримингованы как под копирку, прикольно))). Получилось у меня это случайно, эксперементировала с линиями, так как выставляться не собирались в этом сезоне, другой бок сделан немного по другому))). Мне нравится минимум шерсти, но шоу диктует правила.
Весь бок в дырках после дружеского общения с дворнягой живущей у нас)))
не хочу оказаться не вежливой, но к сожалению с тачьпяда не получается ставить плюсики, а очень хочется.
Отредактировано Вика (03-03-2013 17:36:54)
ГамальШИКАРНОЕ ФОТО,ШИКАРНОЕ! да уж.....пусть лучше лесом. такое у девушки выражение......
совецкое ЧК за рубль посула не заманишь.
Мне нравится минимум шерсти, но шоу диктует правила.
да это то как раз неважно,ну....... диктует и диктует.
важно - до каких ГРАНИЦ можно расширять рамки дозволенного....
а они все шире,шире,шире,шире.......
Елена Типикина
Это да....Она такая,ссука.... Спасибо друзьям-поймали её такой-мать её Белона,родная.... Порой ,как на трансформаторную будку вешать объяву-"не влезай,убьет....работает сцуко...."
Отредактировано Гамаль (03-03-2013 18:08:51)
Гамаль
не по размеру фото(((((((((((((((((
Отредактировано Гамаль (03-03-2013 19:48:00)
А по скорости перемещения снега я ,теперь ,дилетант на 150%,понимаю,с какой скоростью движется собака
Лично я-так не могу,хть и МС по ....неважно....
Вика
Спасибо)))Гамаль старается всегда))))
Блиннн,вот не могу фото в норм вид доработать-народ- в чем я не права???
Чего?
Чего?
[взломанный сайт]
[quote="Shiva
Он очень контактный,обучаеся за вкусняшку легко
кинолог знакомыйпроверял на рукав лобовую атаку,сказал что
что хорошо жрется
уравновешенный,спокойный,ничего не боиться
это понятно, но то что они отримингованы как под копирку, прикольно))). Получилось у меня это случайно, эксперементировала с линиями, так как выставляться не собирались в этом сезоне, другой бок сделан немного по другому))). Мне нравится минимум шерсти, но шоу диктует правила.
Вообще-то, на моем фото незаконченный черновой вариант домашней «прически» через пару недель после тримминга. По корпусу я выщипала налысо там, где «хорошо» отошла ость и п-ш, а где плохо - я не выдрала с "мясом" (на бедрах и боках шеи), а вычесала сколько смогла, но не подстригла и не выровняла сразу из-за лени…
На задней ноге у меня не случайно так получилось, я всегда так делаю, хотя моих собак бог не обидел мускулатурой. Оставляю в этом месте шерсть и делаю из нее переходную зону от бугров мышц к украшалке. Получаются не «лохмы» - на переходной зоне длина шерсти 1-2 см. При виде сзади смотрится все аккуратно и ровно. Общая длина шерсти на ногах 4-5-6 см.
примерно вот так - не идеально, но наглядно
Отредактировано Ru5R (10-03-2013 11:31:42)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7