Ой, много ... в 9 мес 72 см
Эх, жаалко ! Такой красавчик! И очень гармоничный, прямо нравится.
Для красоты ,
Отредактировано Ring (Сегодня 15:36:32)
Да, красота - страшная сила! )
Отредактировано Alineus (23-01-2013 15:49:19)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7
Ой, много ... в 9 мес 72 см
Для красоты ,
Отредактировано Ring (Сегодня 15:36:32)
Да, красота - страшная сила! )
Отредактировано Alineus (23-01-2013 15:49:19)
Эх, жаалко !
А я так довольна, так рада .
Скоро Хати 10 мес , за последний месяц он не вырос , ещё сантиметрик натянет и отлично будет .
Зато кобель , без вопросов, КОБЕЛИНО . Могучий , костистый , широченный . Мои старшие кобели , при всей их волосне на его фоне теряются .
интересно, откуда отстрелило .Такой рост, в смысле. собака и вправду стильная и породная. только сейчас стало заметно, что голова калибром не поспела за ростом.
я после своего Гарри ( Брункиного ОП) который был очень пропрциональным ризеншнауцером огромного роста стала относится к гигантизму очень насторожено. подвижная собака с огромной массой тела постоянно травмировалась, либо резалась до костей, либо налетая с разгону и отшибая себе что то крепко. всё таки стандарт придуман обоснованно. а Хатико - красивый нарядный собак и фото уж больно хороши! ладные они оба с молодой хозяйкой и видно по фото, что большие друзья.
ещё сантиметрик натянет и отлично будет .
и будет за границей допустимого стандартом.с ещё сантиметриком то....
и будет за границей допустимого стандартом.с ещё сантиметриком то....
У меня Ринга в питомнике мерили в 9 мес , был 67,5 см в холке .В два с половиной года там же мерили, не набрал ни сантиметра , а мне очень хотелось .
! ладные они оба с молодой хозяйкой и видно по фото, что большие друзья.
Лучшие друзья Ни смотря на то, что Анна вдвое легче Хатико он позволяет ей собой управлять , относится к неё бережно .
интересно, откуда отстрелило .Такой рост, в смысле.
Мама - 65 см, папа - 67,5 см .
Хати и Самарский брат - 72 см .
Видно, затесался там где то какой то лось ...
ещё сантиметрик натянет и отлично будет .
Натянет натянет, а может и пболе сантиметра напрыгает набегает...вот это и обидно..а это уже за гранью стандарта. 72 недостаток, больше - это уже дисквалификация, ну по стандарту конечно. А пес яркий!
Alineus
Да и Бог с ним , пусть ростёт на здоровье .
Нам нравится
Ring
А покажите -ка однопометничков, интерееесно!
Самой интересно ...
Только маленькие есть Щенки ризеншнауцера !
Шикарные фото и Хатико с хозяйкой очень гармоничная пара! Хати красивый и кобелино, видно сразу, классный пес!
Самарский брат - 72 см
он не Самарский а Тольяттинский ( это два разных города )
Ох как Хатико мне нравицца! Еще маленьким тогда он мне в душу попал.
И фото супер!
Стянул в фейсбук себе на обложку
затесался там где то какой то лось
Бабушка Луна (Троя вом Хоррен) совсем немаленькая вроде была, по крайней мере, визуально...
совсем немаленькая вроде была,
она очень сырая и громоздкая сука, но не перерослая .
он не Самарский а Тольяттинский ( это два разных города )
Извиняюсь
Как там сынок наш , так хочется фото
Отредактировано Ring (24-01-2013 08:51:54)
Бабушка Луна
Луна с Ринга , да , не маленькая .
Хати совсем другой
Это тот самый Боська
Ни фига не видно ...
Готовимся к реставрации жилища.
Не рановато
Наташа, спасибо за такую прелесть.
Очень рада, что Вам нравится
Елена Типикина написал(а):
интересно, откуда отстрелило .Такой рост, в смысле.
Мама - 65 см, папа - 67,5 см .
Хати и Самарский брат - 72 см .
Видно, затесался там где то какой то лось ...
вово. пойду ка я своего померяю. Уж больно все шугаются...
------------------
71 мы не в брательников ))
71 мы не в брательников ))
Ни может быть , он широкий , объёмный, костистый, но не высокий , коренастый . Перемеряйте как следует, не должно в вас быть больше 69 см .
Хати и Тай изначально были другими , посуше и повыше на ногах, с меньшей массой .
А по моему у нас 75.
Нужно мерить ростомером, чтобы точно было . Обычно всегда намеряешь больше , я во всяком случае .
Гарика мерила - 70 см, ростомером на выставке - 69 см.
Зайчиху - 65см, ростомером - 64 см.
Рингу намеряла тоже всегда на 1-1,5 см больше, чем в итоге оказывалось .
Отредактировано Ring (25-01-2013 07:59:35)
Нужно мерить ростомером, чтобы точно было .
Именно так.
либо жёсткой планкой с поперечной какой нибудь перекладинкой. рост в жёстком измерении всегда меньше, чем рост, измеренный лентой. а стандартный промер подразумевается именно жёсткий.
Наши зимние фото =)
Отредактировано NikkTA (25-01-2013 15:12:23)
А у нас зимой пулеры стали разрываться на второй- третий день пользования
nina, мы их просто катаем, как роллы - держатся и в мороз. А если тягать, то ровно 5 минут даже в помещении Зубьями просто перерезается.
Мы их тоже катаем =) Первый погиб смертью храбрых в -20 на первой потягушке (но он был уже знатно изъеденный в предзимье) =))
Зато это не ломается, не гнется и не портится =) Сам прячет в кусты перед уходом домой и на следующей прогулке с радостью находит ))
Отредактировано NikkTA (25-01-2013 16:14:36)
Палки у Риччи, к сожалению, под запретом, так как она их грызёт и щепки ест.
nina В процессе грызет? Мой играя не грызет =) Как наиграется тоже норовит залечь и изгрызть напрочь =)
Палки у Риччи, к сожалению, под запретом
У нас на прогулках тоже под запретом, но не потому, что грызут, а потому что я их боюсь - в смысле, просто носить не запрещаю, грызть не запрещаю, а вот самой играть с палкой и собакой - НЕТ! Только если речь идет о бросании в воду - тут да, ничего другое не подходит.
Maria, неожиданных травм боитесь? Я вот так не разрешаю своему еще с собаками за палкой носится. Когда сам-один в чистом поле - ему просто в кайф с ней бегать =) Не за ней, а с ней... А вот когда толпой, да за длинной/острой - вот тут очень боюсь внезапных неожиданностей.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7