СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7

Наши собаки. Будем знакомы-7

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Юлька я тоже на поводке рядом бегу, олень буйный, хотя и очень ответственный :D это зима 2010 г., сейчас уже карапуз с заднего плана на этом же олене верхом гоняет :D

http://s018.radikal.ru/i500/1301/24/6eb9cad5f801.jpg

Отредактировано Инфинити (13-01-2013 23:23:00)

+7

722

Не изнаю, в какую тему воткнуть. более подходящей не нашла http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Вчера позвонила хозяйке матери нашей Таськи. Просто поболтать, поделиться новостями. И тут она меня ошеломила. Накануне новогодних праздников в Харькове произошел взрыв. О взрыве-то я знала, но...
http://news.bigmir.net/ukraine/652532-V … iem-pravil
В этом доме, оказывается, жила семья, купившая Таськину однопометницу Абигейл(простите за корявость текста, очень волнуюсь). Взрыв произошел на 10 этаже, семья Аби-на 4м. Когда произошел взрыв, звук которого был  глухим, хотя довольно сильным, никто не всполошился - мало ли что перед Новым годом может бахнуть. Аби же, наоборот, сильно забеспокоилась-стала бросаться к двери, толкать носом строгий ошейник, который в обычное время на нее натянуть просто невозможно. Хозяйка сказала мужу: что-то произошло, нужно уходить. Тот не поверил, мол, глупости, собака капризничает. Но та настояла на своем. Когда семья вышла на лестничную клетку, Аби бросилась к двери соседей и стала настойчиво туда скрестись. В этой квартире жила пара супругов-пенсионеров. Тут хозяйка собаки уже не стала терять времени, она вошла к соседям  и сказала: быстро одевайтесь, берите деньги, документы и бегом на улицу. Обе семьи остались целыми и невредимыми. Тех, кто сразу не вышел, пожарные спасали через окна.
Первое время после катастрофы семья Аби жила у родственников, потом их поселили в гостиницу. В гостиницу с собаками нельзя. Поэтому каждый день соседи старательно отвлекают консьержа, а Аби на пузе проползает мимо к своему номеру. Спит она в кресле, утром так же проползает к двери, едет с хозяйкой на работу. В метро прижавшись к хозяйкиным ногам, просачивается через турникет. Хозяевам предлагали временно отдать собаку в приют или на передержку, но они категорически отказались.Хозяйка твердо заявила: эта собака нам жизнь спасла, я не могу ее бросить даже на время. Аби после всех этих событий очень нервная, испуганная. Когда мне это рассказывали, я не могла сдержать слез. Попросила телефон наших "родственников", позвонила им, хотела предложить помощь, оказалось, что в этот момент они осматривали свою квартиу, скоро собираются вернуться. Им повезло-до 5 этажа включительно дом подлежит восстановлению. Выше-под вопросом. Вот... Да, забыла добавить - соседи эти, старички сказали: это самая лучшая в мире собака, пусть себе лает хоть все дни и ночи напролет, все равно она самая лучшая. Видимо, раньше ругались, что Аби шумит ^^

Отредактировано NatTasya (14-01-2013 01:45:49)

+33

723

Молодчина Аби! Даже на нашем форуме уже есть несколько реальных историй, как собаки спасли людей от пожара. Какие же собаки умные! Жаль СМИ эти истории никак не освещают

+2

724

А мы опять под нож и общий наркоз:-( держите кулаки...

0

725

nina
Просто не все считают нужным об этом говорить.NatTasya
Пережив подобное,начинаешь относится к своей собаке иначе.Имхо.
alvigo
Держим кулаки за Евушку,удачи вам :flag:

0

726

alvigo написал(а):

держите кулаки...

Держим. Держитесь!

0

727

alvigo написал(а):

alvigo!Держим! Держитесь! Всё будет Хорошо!

0

728

alvigo
Держим,удачи.

0

729

alvigo, и мы тоже с вами!

0

730

alvigo написал(а):

от всей души желаю удачи вам и Еве. Выздоравливаете

0

731

alvigo,держим!все будет хорошо!

0

732

alvigo, держим! Мы с вами.

0

733

alvigo

держитесь! Мы с Вами!

0

734

Как Евушка? Переживаем за вас.

+1

735

alvigo, за Еву столько народу переживает, что не может это не тронуть того, кто свыше смотрит.

0

736

alvigo
от всего сердца с Вами, пусть все будет хорошо.

0

737

alvigo

Ева постарается, все будет хорошо!  Здоровья вам!

0

738

Здравствуйте. Пишу от имени и со слов Леши ака alvigo.

Всем спасибо за поддержку. Мы дома. Что сказать... Нам поставили ДИАГНОЗ, какой..с оглядкой на наш возраст, думаю вопрос излишен. От гистологии отказались, нафиг! Во врачах уверен на все 101%, проверено временем, слишком все было очевидно. От всех возможных предложений отказался, только домой и еще раз домой. Сколько будет, столько будет!  Ева заслужила это!

Удалили опухоль в р-не грудной клетки (по которой был поставлен ДИАГНОЗ), удалили гематому на левой полупопе, которая вызвана постоянными падениями на попу, удалили пятый палец на левой передней лапе. Про задние лапы можно особо и не вспоминать, если Ева и встанет, то все передвижения теперь только на ходунках- полотенце под пузо и вперед.

Ну вот как-то так. Сейчас Евка спит, а у нее в животе бурчит, с утра голодный ребетенок, слишком мы спонтанно рванули в больницу, не успели поесть, никто не успел. Сегодня на примере Евы в который раз убедился, что такое шнауцерский, ризеншнауцерский характер - не отступать и не сдаваться!

И от себя лично, спасибо всем участникам форума за поддержку Евы и Леши. С Уважением, Марина.

+31

739

Дай Вам Бог!

+3

740

Бодрости духа Вам и Еве!!!

+1

741

alvigo
Примите, пожалуйста, и от моей семьи поддержку, и глубочайшее уважение за

alvigo написал(а):

не отступать и не сдаваться

+3

742

alvigo
Евушка, держись! Держись, мужественное жизнелюбивое создание! От всей души желаю - быстрейшего выздоровления, если оно суждено. И легкого-легкого ухода, когда ПРИДЕТ СРОК... И очень надеюсь и верю, что он придет не скоро. Мы все тебя любим!!!!

+16

743

Держу кулачки за Евушку!Держись Ева!Иы все тебя любим!

0

744

Сил Вам и Еве! Держитесь!

0

745

Евочка, выздоравливай, ты сильная и мужественная, держись!

0

746

alvigo
сил вам уважаемая,а дорогой Еве скорейшего выздоровления,дай Бог она поправится!мы всей душой с вами!т-т-т

0

747

Знакомьтесь: Лось. Просто Лось. Это тот самый Боська, Бумер, Босилявчик, маленький пушистый щенок.. Летом)) Был))

http://s019.radikal.ru/i615/1301/be/f5be375c4880.jpg

http://i053.radikal.ru/1301/89/d2778db29813.jpg

Готовимся к реставрации жилища. Вся квартира перевернута))

Наташа, спасибо за такую прелесть. Папане Рингу привет!!!

+4

748

Всем доброго. Надеюсь у вас он добрее, чем у нас. Были сегодня, уже вчера в больничке на контрольном осмотре. И если кратко, то все не очень зеер гут. Аппетита у собы нет, организм практически не реагирует на на вмешательство из вне, сравнили анализы ДО и анализы ПОСЛЕ, разницы особой нет. короче говоря организм практически не борется и держится исключительно за счет внутренних резервов и работы сердца, крепкого сердца. Наверно впервые врач, один из лечащих врачей, заикнулся, что запас прочности заканчивается. А тут еще кот со второй собакой подливают масла в огонь. Кот, со вчерашнего дня ничего не есть практически, даже свою любимую вкусняшку, что для него просто нонсенс, лабро-деть Орька, второй день ходит сама не своя, перепуганная и то подлизывается, то наоборот уходит от внимания и это лабрадор...И это помимо всего прочего, что написали за меня выше.

Никогда ни у кого ничего не просил такого глобального, тем более в ин-нете. Но сейчас вынужден просить.

Евке прописали для стимуляции головного мозга "Цераксон-саше". У нас немного есть, но этого явно мало для прохождения более менее нормального курса лечения.

Посему, вдруг у кого осталось и/или лежит без дела препарат "Цераксон-саше", я готов забрать по договоренности в Киеве или ближайших пригородах.

Поверьте, очень надо! Мы с Евой будем очень благодарны за любую помощь.

Спасибо.

P.S. Ув. администрация! Прошу прощения, не знаю куда писать с призывом о помощи, потому написал сюда. Если посчитаете нужным, перенесите куда следует. Спасибо.

Отредактировано alvigo (16-01-2013 03:37:25)

+2

749

alvigo, нашла у Вас в Киеве.

Аптека Сити (Киев)
Телефон: (044) 501-85-49, (099) 255-08-33
Доставка: самовывоз
208.86 грн.
ЦЕРАКСОН 500МГ/4МЛ АМП.4МЛ #5, ФЕРРЕР ИНТЕРНАСИОНАЛЬ С.А. ИСПАНИЯ
258.58 грн.
ЦЕРАКСОН ПЕРОР.ПР10Г/100МЛ30МЛ, ФЕРРЕР ИНТЕРНАСИОНАЛЬ С.А. ИСПАНИЯ

Может мы просто поможем Еве материально? На сколько я поняла препарат не из дешевых.

+8

750

Норочка написал(а):

Может мы просто поможем Еве материально

Поддерживаю.

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7