расплывчатый кадр -бег
Не знала бы, что фото- пподумала бы, что картина маслом написана
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7
расплывчатый кадр -бег
Не знала бы, что фото- пподумала бы, что картина маслом написана
и НЕСМАЗАННАЯ! айайай.
за амуницией из кожи ухаживать надо. вымыть, высушить и кремом для обуви смазать и начистить. при уходе служить будет несколько десятилетий. При ТАКОМ отношении - сгноите прекрасную вещь за пару лет. развалится.
А можно подробней, как правильно мыть сушить, а то я обычно тряпочкой влажной протру и все,а про то что смазывать надо вообще впервые слышу
А можно подробней, как правильно мыть сушить, а то я обычно тряпочкой влажной протру и все,а про то что смазывать надо вообще впервые слышу
Вы живёте в Калининграде, Вам - проще. у вас в городе есть великолепный конный магазин " Кёнинг - Иппика" в нём можно купить профессиональный крем ( мазь) по уходу за кожей ( сапоги и амуниция) ЭТОТ крем ГОРАЗДО выше качеством и эффективней, чем любые рыночные кремы для обуви, так как он предназначен для ухода за очень дорогостоящей амуницией. купите - не пожалеете, сгодится для любой кожи впрок. ( кожаной мебели, кожаных курток и т.п)
и всё таки о уходе за амуницией, ибо - моё, родное, ( так как амуниции перемыто - перечищено......сёдла разбирают и чистят раз в месяц - два, упряжь моется после каждой грязной работы)
ИТАК: берётся амуниция. кожаные ошейники, поводки, или тут: шлейка зас....нная. в количестве один штук.
относится в ванну и ТЩАТЕЛЬНО моется под тёплой водой ЩЁТКОЙ для чистки одежды.( если там войлок с обратной стороны, то его сушить очень долго и мыть в тёплой воде не нужно) . далее насухо протирается сухим полотенцем и оставляется в тёплом месте на подсохнуть. далее - ОБИЛЬНО смазывается кремом, чтоб впиталось столько, сколько способна впитать кожа. далее излишки крема снимаются салфеткой, крем втирается с усилием в кожу ( в перчатках ) изделие подсушивается.
и сухое НАТИРАЕТСЯ до глянца обувной щёткой.
после такой обработки - даже если собака ( лошадь) будут в амуниции грязной луже валяться - всё хоп хрен. кожа не гниет, нитки не гниют. годами сохраняется эластичность и вид нового изделия.
вашу шлейку ( с войлочной подбивкой) мыть аккуратно щёточкой только с кожаной стороны..
шлейка у вас красивая, видно что фирменная, дорогая и очень толково сшитая. сохраните ей жизнь, она того стОит и заслуживает.
Елена Типикина
Спасибо большое, магазин, если это тот, о котором я думаю от меня в 1 остановке, крем куплю, шлейку, застыдившись, уже вымыла как следует, сушится.
Юлька когда напидорите вестчь - милости просим фото для сравнения что БЫЛО и что СТАЛО. лень в конный магазин ехать - покупайте хороший обувной, например - " саламандра"
Елена Типикина
Пошла в конный, если это он, то к завтрему, надеюсь, красоту уже наведу. заодно там лакомств сушеных посмотрю, про которые Вы писали)
заодно там лакомств сушеных посмотрю, про которые Вы писали)
угощухи( ломти овощей и фруктов, морковка. сахарная свёкла, яблоки) . но вряд ли там есть - это питерская фишка . хотя вот что посмотрите - хорошие дорогие заграничные мюсли для спортивных лошадей ( подкормка) . там злаки плющенные , травяная витаминная мука и сушёные фрукты с овощами. вот это - дело, я Бруне по горсти сыпала в резаное мясо и рубец - она ОЧЕНЬ уважала.
теперь , как ушла с работы на выставке лошадей ( кончилась старая выставка, осталось жалкое подобие, в котором стыдно участвовать) рекламу к выставке той фирме - поставщику не пишу, и заморачиваться с поездкой в магазин без машины мне лень.....
Юлька, в самом начале ул. Леонова есть еще отличный магазин конный Или вы о нем же? Я там бинтами эластичными самоклеящимися затариваюсь (и себе, и собакам) - гораздо лучше тех, что в собачьих магазинах продают.
Я раньше профессионально конным спортом занималась
ХО, КОЛЛЕГА!
Юлька, в самом начале ул. Леонова есть еще отличный магазин конный Или вы о нем же?
не я о том что на Московском, но как выяснилось, эт не тот,))) спасибо, наведюсь на Леонова
Отредактировано Юлька (21-11-2012 00:34:29)
Сильная и мощная. Разговоры о том, что это больные и малоподвижные собаки, абсолютно не верны.
Вы у нас будете не единственное "нацменьшинство", милости просим!
Если помните, в своё время мной была написана статья о бульдоге, Чемпионке Мира - Авроре.
к сожалению, теперь, когда у меня есть прискорбная статистика о здоровье бульдогов я уже никогда не порекомендую современную собаку такой породы друзьям.
четыре знакомых, из них два очень знаменитых бульдога в разное время пали от сердечного приступа в жаркую погоду.
собаки с такой экстремально закороченной формой морды , к сожалению, не могут иметь физической возможности остужать вдыхаемый воздух в носовых камерах.Как итог - перегрев, сердечный приступ - смерть.
а характер у знакомых бульдогов действительно - замечательный. Жалко жертв шоу - селекции. Очень. так испорчена прекрасная порода.
Бульдог, я вас очень прошу, дозаполните профиль и прочтите правила форума, иначе я так и буду дальше удалять лишние фото из ваших постов.
Прошу меня извинить.
Так не за что извиняться Просто дозаполните профиль, и мы вас пустим в группу Пользователей, что даст вам возможность писать во всех темах форума, а так же редактировать свои посты.
Бульдог у вас очень симпотяшные пёсы!
но если честно я побаиваюсь таких собак,хотя я в принципе боюсь маленьких((у нас на площадке занимается бульдог- на 1 степень здано ОКП и на 2 ОКД-при чем эта "сволочь"пытается сожрать всех без разбирательств-умудряется и на кавказца швырнуться
Отредактировано SCHERON (22-11-2012 20:08:50)
SCHERON
Странно у меня 3 знакомых английских бульдога: 2 суки и кобель.Одна живет с нами в одном подъезде. Мне очень нравятся: уравновешенные и очень умные собачки. Я бы не сказала что маленькие кг 20 будет ,наверное. Только вот со здоровьем у двоих проблемы и немалые. Бывают еще французские- они поменьше.
Отредактировано Шегги (23-11-2012 08:07:11)
Maria
какой он прикольный))
Юлька, вставляйте фото 640х480, ну или хотя бы 720х540 Или превью. Ну очень долго грузится.
Юлька ооооооооооооо.....................как приятно видеть ухоженную амуницию........
мои маниакальные потребности начищать кожу вполне удовлетворены видом спасённой шлейки.
не буду сегодня чистить свои высокие кожаные ботинки.
Юлька
вставляйте фото 640х480, ну или хотя бы 720х540
Большое спасибо
Юлька
действительно!круто смотрится!долго сушилась?,надо и за свою взяться
Fin
класс! Особенно первая фотка!
долго сушилась?
сорь. только заметила, я после помывки на сутки отложила. но старалась сильно войлок не замочить.
дабы ен офф
Вчера нашей Бабке Кыше - Руне - Старлайз Хоуп Рио Де Ла Плата исполнилось 12 лет. Скачет еще моя Бабка!
Вчера нашей Бабке Кыше - Руне - Старлайз Хоуп Рио Де Ла Плата исполнилось 12 лет. Скачет еще моя Бабка!
Как приятно читать такие строки! Руне - поздравления и крепкого здоровья!
Runa, поздравления имениннице!
Runa
Руне - Старлайз Хоуп Рио Де Ла Плата исполнилось 12 лет.
Мы поздравляем с Евой Вам с юбилеем! И догоняйте нас;)
Alena
NatTasya
Спасибо!!!!
alvigo
А вы с Евой просто путеводная звезда для нас всех! Будем стараться)))
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7