У Федьки жопень раздался или мне кажется?
тссссссс, не спугни улучшения. как говорицца на лицо на попе . Ты ж знаешь мое трепетное отношение к Федькиному филею , так что говори мне про это, говори
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7
У Федьки жопень раздался или мне кажется?
тссссссс, не спугни улучшения. как говорицца на лицо на попе . Ты ж знаешь мое трепетное отношение к Федькиному филею , так что говори мне про это, говори
ы ж знаешь мое трепетное отношение к Федькиному филею
у меня щаз Робиновский филей на триминге....
вот это Ж....! Просто неприличная уже в смысле мясистости окороков, скажу я . Я тоже себя поймала на исключительно трепетном отношении к этой части тела у собачек.....
вот это Ж....! Просто неприличная уже в смысле мясистости окороков, скажу я . Я тоже себя поймала на исключительно трепетном отношении к этой части тела у собачек.....
У Фесса тоже, помнится мне, с окорочками оооочень неслабо Литые.
Я ж чисто радуюсь что Федькина худосочная корма приобретает более приличные очертания
люблю жопастеньких...
нра!
росто неприличная уже в смысле мясистости окороков, скажу я . Я тоже себя поймала на исключительно трепетном отношении к этой части тела у собачек.....
Аха!!!! Как в Гамлете....Только-БЫТЬ))))
Помнится, была у нас тема "Форма шей. Дефиле"...
тут впору новую открывать "Топ поп"
наши окорочка
маешь вещь! выдала Диоп домашнее задание отыскать фото чтоб переплюнуть Пунину жопень. но всё равно я те скажу - типикинская ширше!
какие у вас попки)))у нас тоже есть))правда тут всем не больше года))даешь партию ризенячих поп)))
танцуй россия и плач европа-а у меня самая,самая,самая красивая ПОПА))
Ring
отличный кадр!!!
К зиме готовы! Моя худышка старушенция в новой тужурке:)
Что ни день, то напоминание о возрасте:( Вот и сейчас, потримминговались, но с учетом того, как у нас обстоят дела последнее время с шерстью и как мы мерзнем, решили купить тужурку. Осталось только обновить боты на задние лапы, а то нынешние мы сносили за каких-то полтора месяца, так плохо слушаются лапы.
так плохо слушаются лапы.
alvigo А Вы не пробовали давать Canvit Horse Chondro очень хорошо влияет на лапы, у моего слушаться намного лучше лапы начинали, как заканчивался, через неделю опять хуже слушались.
Вообще молодец Ваша старушенция, пусть держится
Tarmys
Давали. Два месяца к ряду наверно, август-сентябрь. Походу пора опять давать. Хотя, как сказал наш врач, с учетом нашего возраста, это все для очистки совести. Одно подлечим, вылазит что-то другое... Эх....
так плохо слушаются лапы.
при этом, сами лапы даже в пальчиках не расползлись!ГВОЗДИ БЫ ДЕЛАТЬ из Вашей собаки - ЖЕЛЕЗО, дай ей Бог здоровья!
может все же в "Тринировки-тусовки" перенести?
наверное можно, я как-то машинально сюда.
Перенесла
Гарик и его ангел-хранитель "
бегут очень правильно - спинами, шариком катятся.
alvigo, я своей стареющей Санечке даю курсами 1-2 раза в год (осенью с сентября по ноябрь обязательно, весной с марта по май по состоянию) "Страйд Плюс" сироп. Очень помогает ей с ее лапами!!!
Анжелика
Спасибо за совет. У нас это средство стоит около 900 грн, больше 100 дол. По крайней мере такую цену нашел в Сети. А сколько вашей собаке?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7