Появление дырки и веревка на шее непосредственно связаны?
ну естессно, он же сам себе наделал этаких приятностей.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Логические, математические и другие интересные задачки :)
Появление дырки и веревка на шее непосредственно связаны?
ну естессно, он же сам себе наделал этаких приятностей.
Ладно...
Рану в голове он нанес
- огнестрельным оружием
- колюще-режущим
- тупым предметом
???
да вы в жизнь не догадаетесь....а мне даже видеоролик мой знакомый показал, потому как мужик - офицер и с ним в больнице работала судмедэксертиза.
всё вот как было... мужик - реальный офицер, спецназовец, море наград, реальный чел .....вернулся в отпуск домой из командировки , с "горячей точки", с Кавказа. Подавленный... плохо чегой то шли ТАМ дела, сорвался в отходняк и депрессняк.
добрые соседи подлили масла в огонь, рассказав ему , что его жена спуталась с соседом снизу.
тот же парадняк, такое же расположение окон, квартира на 2 этажа ниже.
Бедный мужик решает в депрессняке покончить с собой, застрелиться из табельного пистолета.
Но чтобы покрепче насолить жене за измену - застрелиться так, чтобы его труп повис перед окном у мужука обидчика, с которым его жена гуляла, пока он он за родину кровь проливал, типо...
одевает петлю на шею,привязывает верёвку к батарее, встаёт на подоконник и стреляется.
Пуля проходит сквозь глазницы, задевая один глаз и не затронув мосХа, тело, естессно, выпадает наружу , а верёвка короче чем ннадо... , на этаж промахнулся. Поскоку его качнуло маятником нешуточно, своей тушей он разбивает окно на этаже ниже и влетает в кухню, а острое разбитое стекло перерезает верёвку на шее.
Потом, в больнице он на видео он очень сокрушался тому, что военное ремесло придётся оставить. Ослеп на один глаз, да и психи в спецназе не надоть, а КАКОЙ ЖИЗНЕННЫЙ РЕСУРС дал ему Бог!
ТРИ РАЗА стопроцентная смерть ( пуля, петля, высота) не коснулась его при попытке самоубийства!
вот так.... не сказали в небесной канцелярии "Собирайся, пора, Вася" - и хрен ти. Видать, зачем то ещё нужен ТУТ, явно хороший мужик .
"Собирайся, пора, Вася" - и хрен ти. Видать, зачем то ещё нужен ТУТ, явно хороший мужик .
-Согласна во всём,кроме забирают лучших.
Голосом "генерала" Булдакова- ну вы блин даёте
Сначала я хотела спросить у Маши- задраены ли окна...но постеснялась решила что они всё же сидят в "нормальном" помещении.... ну ладно...пролетела...потом история ЕТ.....вот не могла с разгадкой подождать, тех кто по честному роствиникофф "чаем" поил,а?
Я пока читала,у мну столько правильных версиев было а дальше уже разгадки....Не интересно с вами...
Sheri
вот еще загадочка. Я было написала, потом стерла, т.к. "встала в очередь"
Она спросила: "Ты меня любишь?". Он молчит.
Она еще раз спросила: "Ты меня любишь?". Он молчит.
Она в третий раз спросила: "Ты меня любишь?". Он ответил. Она умерла.
Кто эти люди и где все это происходило?
Отредактировано Alena (19-02-2011 21:53:01)
Кто эти люди и где все это происходило?
Крейзи версия
Происходит на кладбище (в морге) , он труп, она его жена (жена трупа афигенно звучит версия! )
Ну типо, она его у гроба пытает...и тут он ей отвечает...она и того.... от впечатлений....
Пошла думать....
Она спросила: "Ты меня любишь?". Он молчит.
Она еще раз спросила: "Ты меня любишь?". Он молчит.
Она в третий раз спросила: "Ты меня любишь?". Он ответил. Она умерла.Кто эти люди и где все это происходило?
Стопудово я слышала эту загадку и знаю ответ, но в упор не пооомнююю
Тоже пошла думать.
Думайте-думайте!
чего-то мне картинка вспомнилась - из фильма скалолаз...
это не в горах происходит?
это не в горах происходит?
Нет.
Спрашиваем дальше)))
Alena
Хоть намекни где действо происходит.
Спрашиваем дальше)))
Ой, можно спрашивать? А то я думала, надо сразу ответ выдать.
Ладно, тогда вопрос - ОН точно человек?
Ну типо, она его у гроба пытает...и тут он ей отвечает.
В этой ситуации было бы очень много трупов,почти все кто рядом стоял.
Ой, можно спрашивать?
Дык...Конечно!
ОН точно человек?
Да
Хоть намекни где действо происходит.
Это и нужно угадать наводящими вопросами
можно и я присоединюсь?
т.е. тот, другой рот открывает и она умитает ( раз версия с трупом не правильна). ртом что-ли держал женщину? ну типа акробаты в цырке, васоко что работают?
ртом что-ли держал женщину? ну типа акробаты в цырке, васоко что работают?
Ну, товарищи, на вас загадок не напасешься, так быстро угадываете!!!
МОЛОДЕЦ!!!
У кого еще загадки есть? Я тут, понимаете ли, всех из дома отправила, и людей, и собак, на фиг в деревню, сижу первый раз за неделю за компьютером (время только нашлось), мартини налила...Давайте-давайте загадочки-то!
Давайте-давайте загадочки-то!
Что-то нежно хранимые в моей памяти разбежались. Но я вот такую нашла - обхохоталась с ответа.
Что надо делать, если видишь зеленого человечка? - ответ НОРМАЛЬНЫЙ, хоть и веселый в своей простоте.
Что надо делать, если видишь зеленого человечка?
Гаишника, что ли?
Гаишника, что ли?
А он что, зеленый?
Кроме того, вопрос - что надо делать.
Отредактировано Maria (19-02-2011 23:04:51)
Что надо делать, если видишь зеленого человечка?
версия 1. здравствуйте.
версия 2-: вы запачкались(протягивая салфетку.
а что, не то ?
а что, не то ?
Не, все гораздо проще.
Перейти дорогу по пешеходному переходу????
Перейти дорогу по пешеходному переходу??
ДА! На зеленый свет
А вот еще
В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
в случае, если нет дождя?
Отредактировано Лота (19-02-2011 23:11:13)
в случае, если нет дождя?
Ага.
А вот мне нравится. Элементарно, но, почему-то, многие тормозят.
Что имеет большую стоимость - вагон золотых монет достоинством по 5 (ну, допустим) рублей или пол-вагона золотых монет достоинством по 10 рублей?
Одинаково
А вот для тех, кто помнит геометрию
Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Логические, математические и другие интересные задачки :)