Я сейчас оканчательно убедилась,что семейка моя...мягко говоря неадекватная с точки зрения нормальных лююдей....
Первое- моя бородатя чурка, которая ВЕСЬ день тусовалась (с восьми утра,сначала мы погуляли,потом к нам приехали Маша с Ри и мы ОПЯТЬ погуляли, потом мы поехали к ним в гости,где некоторые пожрали и потом рычали на хозяев (хвостатых) дома смЕющих приставать ко красотке....(потом меня шашлыком накормили вкуууусным!) ,потом мы пошли позанимались массажем мозга бородатых товарисчей,потом поехали домой,потом пошли выгуливать Васька и бородатое чудовище пыталось развести его на поигрушки а было уже 9 часов вечера...) она пришла и потребовала жрать....потом приводила в чуйство кота котороый после знакомства с РИ пребывал в растрепанных чувствах и с подозрением обнюхивал Шерку желая убедится,что это не то бородатое чудище, что загнал его на полку на балконе
У меня к ней вопрос- тебе не спится???
(только не подумайте,что такая тусовка для неё внове...я к примеру...)
Второе это я все нормальные люди если на пакет лежащий на диване улеглась кошка (а в пакете засушенная рыбешка к пиву) первое,что сделают,сгонят нафиг кошку с пакета и добудут вожделенную рыбешку....но только не я!!! мы не ищем лёгких путей....я мееедленно добывала пакет из под кошки страясь её НЕ потервожить и у мну получился сей номер!!!
Сдается мне,что только Васёк у нас нормальный...спит себе весь день....даже жрать не просит...только если чашку под нос поставить,оживляется
Отредактировано Sheri (09-03-2010 01:39:28)