ТипикинЫ и если Вы считаете, что он не достоин этой темы, так зачем было его фото выкладывать?
Ваше предположение и поспешно, и ОШИБОЧНО, Ольга.
это во - первых.
во - вторых:
тема называется ИСТОРИЯ в фото, а реальная история сильно может отличаться от парадной коллекции : "звёзды нашей породы"
Эта собака, БЕЗУСЛОВНО имеет право тут красоваться и потому, что осталась в истории, как яркое животное, много побеждавшее в свои годы, и потому, что стало обладателем Кубка Лучшего потомка Ист Винда, тем самым расставив приоритеты в том, КАКИМ Ольга Селивёрстова МОЖЕТ видеть ризеншнауцера, если ХОЧЕТ его видеть...
Я напомню, на той выставке было более десяти знаменитых только ДЕТЕЙ Винда , часть из них была представителями рода супер раскрученных, мультититулованных собак. не говоря о внуках.
я расстроилась не тому, что нашему фото с Паркером наставили много плюсов.... это и МНЕ приятно.
а лтшь тому, что для многих людей редкие, УНИКАЛЬНЫЕ фото поистине великолепных , знаменитых и заслуженных животных
отнюдь не вызвали такого восхищённого ажиотажа, как красивая фотка шоушного кобеля.
Отредактировано ТипикинЫ (04-03-2010 23:38:57)