"А это ризеншнауцер Нора. Сука. При чем это не просто определение пола этой собаки"
Знакомо... я так свою отрекомендовала..
На прогулке в поле встречный "собачатник" спросил : "у вас девочка???" - "нет, СУКА"....
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........
"А это ризеншнауцер Нора. Сука. При чем это не просто определение пола этой собаки"
Знакомо... я так свою отрекомендовала..
На прогулке в поле встречный "собачатник" спросил : "у вас девочка???" - "нет, СУКА"....
Гарольд ушёл в песок. потомства он не оставил
Мы недавно с заводчицей искали информацию о нем. Мне стало известно по крайней мере о 2-х его детях, Чудо Века Багратион - сейчас под 12-ть лет ему, жив-здоров и живет в Москве и сестра Багратиона (в разведении не использовалась). Но он еще вязался и в Челябинске, это точно
Никогда не прощу судьбе и себе, что не с Гарольдом я повязала суку,
ТипикинЫ
Спасибо за фото!
Сохранила. Родственник как-никак...
Alena
хоть маленькая радость.......
в ЧОДОЛСе у него нет НИ ЕДИНОЙ вязки.
Нина вязала СВОИХ кобелей со всем, что буквально могло ползти, если уж не стоять.
арендованного у Селивёрстовой КРАШЕННОГО Чифа Ладиор,
сына Квинтуса и Чарлин - Болтика ( кудряво - серого холерика) , Рому, винтовича........
старокровка ПРИНЦ, которого я выбрала Победителем из почти тридцати коблов
(под яростные визги владельцев пушистых винтовичей и сплющенных артуровичей) - увы. ненада.......
как хорошо, что всё таки остались хоть какие то потомки Гарольда!.... Да не мои, вот что обидно..
в прошлое, в котором я была такой надальновидной дурой , уже НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
увы.
Отредактировано ТипикинЫ (01-03-2010 21:07:41)
Инфинити
Робер Эстен (о.Найт ф.Ледерхекке м.напомните, пожалуйста, у кого была эта приставка?)
(стр. 11, пост 205)
Насколько я поняла, эта приставка была раньше у заводчиков моего кобеля, сейчас она немного изменилась. Мать кобеля скорее всего Нейжвери Арби.
А вообще очень познавательная ветка! Копирую себе всех родственников моего кобелинки, и радуюсь, что узнаю в нем некоторые черты
Но он еще вязался и в Челябинске
если только в охотниках, или служебном клубе. я искала его сыновей. попозже. он как то нелепо и рано погиб, или что то в общем как то.....непонятное ....
в ЧОДОЛСе его потомков НЕ было.
Отредактировано ТипикинЫ (01-03-2010 21:07:19)
А мне удалось вот что узнать:
были дети Гарольда в Челябинске от Рио-Ритта-Сениор (личная собака Ваулиной), д/р 13.01.1997. Их звали: Сениорус-Прайт, Паулина и Пэл-райна. они выставлялись. От гарольда отказались хозяева (если правильно запомнила, там хозяйка вышла замуж и с мужем он не нашел общи язык), конец жизни провел в вольере, кормили с лопаты, никого не подпускал к себе...
Был дрессирован по ИПО. Честно сдал трешку.
Информация от двух источников
были дети Гарольда в Челябинске от Рио-Ритта-Сениор (личная собака Ваулиной), д/р 13.01.1997. Их звали: Сениорус-Прайт, Паулина и Пэл-райна.
они НЕ от Гарольда, Алёна.
как МНОГО кто в Сениорусе, не от того записан , от кого родился.
сейчас ЭТО недоказуемо, и почтенная публика может расценивать ЭТИ мои слова как недоказуемую сплетню.но....если бы ТОЛЬКО от дочки Браны и Гарольда БЫЛ сын , то я имела бы в доме ЕГО ДОЧЬ, Алёна.
иначе, я повязала бы Катти, или Кису с его сыном, и внуком любимой мною Браны , уверяю Вас
впрочем, Вам усё расскажут иначе......
Отредактировано ТипикинЫ (02-03-2010 00:14:47)
они НЕ от Гарольда, Алёна.
впрочем, Вам расскажут иначе......
Подставная вязка, что ли?
п.с. еще такой вопрос: а кто отец Принца - сына Браны?
а кто отец Принца - сына Браны?
не знаю. если Принц, это - Прэнс - то он ОП Польди, Патибора.
от Лотра Аннаполис.
ещё, из тех кого знаю, был ХОРОШИЙ , отличный по сукам помёт "Лэ", видела несколько из - Р помёт от Винда.
других собак НЕ видала.
я имела ввиду ДРУГОГО Принца, сына Юджина Урс.
Отредактировано ТипикинЫ (01-03-2010 22:52:30)
впрочем, Вам усё расскажут иначе......
Тот, кто рассказал, увы, не отрицает возможности подстав....
попрошу наши с Вами посты вынести отсюда.
негоже обсуждать вслух отсутствующего породника, да ещё и ответственного функционера РКФ.
в болтайки, например. стирать НЕ попрошу.
Отредактировано ТипикинЫ (01-03-2010 23:11:23)
А меня тут новая "зимняя забава" - игру в Инете нашла, снежинки резать в виртуале... Прикольно!
Вот ссылка на игру:
http://snowflakes.barkleyus.com/
А вот что у меня получается:
Попробуйте сами, вам понравится!!!
marant
Ещё бы немецким владеть... А то общая идея понятна, и всё...
Andromaha
Словарь! Тем более, Вам, лингвисту, это не должно составить труда. Или гугл-переводчик
Ничего не могу изменить, но настоящая история породы будет всегда на немецком
Отредактировано marant (02-03-2010 22:59:25)
ТипикинЫ, комп мой опять тормозит...
Так что я здесь поставлю - много-много плюсов за все последние посты и фотографии!!!
Спасибо!
С удовольствием посмотрела и по-хорошему, белой завистью, завидую Вам, Вы знали, видели и держали в руках ТАКИХ собак... нам об этом только мечтать приходится...
видели и держали в руках ТАКИХ собак... нам об этом только мечтать приходится...
я ПЕРЕД НИМИ в долгу, Анжелика!
спасибо.
Отредактировано ТипикинЫ (03-03-2010 01:46:26)
ТипикинЫ, какой красивый пёс Паркер... Когда смотришь фото в этой теме, снова породу начинаешь любить...
Тем более, Вам, лингвисту, это не должно составить труда. Или гугл-переводчик
Вот как лингвисту, гугл-переводчик это просто жесть!
ТипикинЫ
Спасибо!
ТипикинЫ
Спасибо за фото. Паркер просто шикарен.
хотя в океане вашем я бы повалялся
Можно узнать в каком из Океанов есть желание поваляться ? Тут их ДВА. Я -
От одного до другово - 40-50 минут на машине, если говорить об Окленде.
я бы повалялся
Позволю себе усомниться, что Вы получили бы истинное удовольствие ВАЛЯЯСЬ в любом из наших Океанов.
В жаркую летную погоду температура воды в Океане даже в Австралии "+" конечно, но 16-18, подчеркиваю в Австралии, а Н.З. находится значительно южнее, то бишь ближе к Антарктиде, Южному Полюсу. Пингвины у нас живут, яйца откладывают.
И морские котики и т.д., и киты фонтаны пускают прямо на пляжах Окленда. Про Южный Остров ... уж и не говорю.
причем вообще, даже в наше лето умудряюсь обгореть...
Гы... Вы нашей ЗИМОЙ попробуйте пройтись без sun-care + 50, хотя бы минут 15...
Как-то ездил в Египет, так в 6 утра залезал в море, в 5-6 вечера из него вылезал...
Бывала я в Египте, в Каире в частности, (больше не заманюсь), там есть море, не Океан, теплое и увы - грязное, как и вся страна.
У нас не все ТАК плохо тут - есть и удивительные лагуны с пляжами в ЗАЛИВАХ, с белым, сахарным песком и черным антрацитово-блестящим.
Сомневаетесь, посетите Н.З. Гейзеры, вулканы, из Лета - в Зиму за 3-4 часа на машине независимо от времени года.
Отредактировано glenpet (03-03-2010 22:34:00)
Если не ошибаюсь, то когда то делились у кого как суки писают. Что у некоторых лапку при этом по кобелиному приподнимают.
То, что моя может приподнять я уже привыкла. Но сегодня... Она понюхала чью то метку на стене, подняла ногу и просто нассала на стену. Как заправский кобелино.
Я до сих пор в непонятках - что это было? Ждать теперь, что могут и яйки опуститься что ли
Спасибо за ЭТО сообщение! От меня
Вы тонко и точно подметили поведенческую особенность породы ШНАУЦЕР, и ОБОЗНАЧИ этот нюанс, предложили на обсуждение на этом форуме. СПАСИБО
У меня есть ВОПРОС к присутствующим - ...
Пробую пояснить ситуциативно мой вопрос.
Кобель, цверг, доминантный, 9 лет, в начале 90х попал ко мне в комплек к моей первой ризинке тоже супер доминантной, сначала он крендили выписывал - в итоге стал пИсать, как девочка.
И еще, ЧТО??? значит, когда СУКА после оправления естестенной малой нужды(метки ею уже поставлены СВЕРХУ), делает, как кобель, отмашку - отшаркивается всеми четырьмя, чем глужбе следы, тем.... ЧТО?
Вот такие мне вопросы лезут в мою ризеном-крейзонутую, на старости лет.
"Беседка" - как бы могу "пофлудить" по правилам форума.
Извините, ежели чего не так.
Отредактировано glenpet (03-03-2010 15:51:10)
Andromaha
Вот как лингвисту, гугл-переводчик это просто жесть!
Для текста - да, жесть Но отдельные слова и словосочетания переводит нормально
Позволю себе усомниться, что Вы получили бы истинное удовольствие ВАЛЯЯСЬ в любом из наших Океанов.
В жаркую летную погоду температура воды в Океане даже в Австралии "+" конечно, но 16-18, подчеркиваю в Австралии, а Н.З. находится значительно южнее, то бишь ближе к Антарктиде, Южному Полюсу. Пингвины у нас живут, яйца откладывают.
И морские котики и т.д., и киты фонтаны пускают прямо на пляжах Окленда. Про Южный Остров ... уж и не говорю.
Вы не поверите, но летом в наших водоемах вода редко поднимается даже до 16 градусов, а зачастую на дне лежит лед...
Бывала я в Египте, в Каире в частности, (больше не заманюсь), там есть море, не Океан, теплое и увы - грязное, как и вся страна.
Я в Шарм-эль-Шейхе был, там Красное море и оно удивительно чистое.
Можно узнать в каком из Океанов есть желание поваляться ? Тут их ДВА. Я -
Честное слово, все равно
Гы... Вы нашей ЗИМОЙ попробуйте пройтись без sun-care + 50, хотя бы минут 15...
Помер бы... ну или сначала поджарился, а потом бы помер...
зы: если интересно, могу сделать подборку "летних" фоток нашей природы... поудивляетесь...
Отредактировано Ferenir (03-03-2010 16:10:05)
ТипикинЫ
очень красивый кобл!
зы: если интересно, могу сделать подборку "летних" фоток нашей природы... поудивляетесь...
просим-просим
ОЧЕНЬ красивый пес! В роскошной стрижке и великолепно презентован жаль, что с червоточиной был:(
Любимое место отдыха - водопад Красные камни, конец июля. Примерно 10 км от города Талнах. Вода в озере градусов 6, в озере я...
Зорро, таки есть...
Второе любимое место отдыха - озеро Лама, 110км на юго-восток от Норильска, начало августа, вода в озере в районе 10-12
Наглый птиц, клянчил еду все 5 дней
Не мои фотки.
Вид на Талнах с противоположных сторон, первая - вертолет, вторая с горы.
зы: Талнах - город-спутник Норильска, с 2008 года, район, находится на 20км севернее Норильска. Тут я и живу
ззы: без людей природы почти нет, а с людями не видно природы...
Вы тонко и точно подметили поведенческую особенность породы ШНАУЦЕР, и ОБОЗНАЧИ этот нюанс, предложили на обсуждение на этом форуме. СПАСИБОУ меня есть ВОПРОС к присутствующим - ...Пробую пояснить ситуциативно мой вопрос.Кобель, цверг, доминантный, 9 лет, в начале 90х попал ко мне в комплек к моей первой ризинке тоже супер доминантной, сначала он крендили выписывал - в итоге стал пИсать, как девочка. И еще, ЧТО??? значит, когда СУКА после оправления естестенной малой нужды(метки ею уже поставлены СВЕРХУ), делает, как кобель, отмашку - отшаркивается всеми четырьмя, чем глужбе следы, тем.... ЧТО?
Я уже упоминала, что так делают не только шнауцеры. А отшаркиваются очень многие собаки. И шнауцеры, и терьеры, и овчарки, и многие другие. Это не поведенческая особенность породы ШНАУЦЕР.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........