Щит и Меч.
Лучше уж тогда щит и скалку
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........
Щит и Меч.
Лучше уж тогда щит и скалку
zadira-K, видели вашу стихию вчера по телеку... Держитесь там крепче, чтобы не унесло!!!
Ринг! у меня бунт, сучидлы ЖЕЛАЮТ МОЦИОНУ НА НОЧЬ!
и подготовиться надо, фото подготовить. завтра - постараюсь ПОДРОБНО и издалека к кондициям подъехать. на работу вроде ПОСЛЕзавтра..............
на работу вроде ПОСЛЕзавтра....
Как на работу? А статья?
я её в двести ПЕРВЫЙ пилЮс тыкнула
Благодарю душевно ! Только теперь у меня уже не юбилей получается !
а скандальная какА!
Cтранными мне кажутся эти Ваши слова , я что ,произвожу такое впечатление ?
постараюсь ПОДРОБНО и издалека к кондициям подъехать. на работу вроде ПОСЛЕзавтра..............
Отлично , до завтра !
мне вот мясо привезли...100 кг... разделываю, фасую и отрабатываю коблу команду "охраняй" - так он страшно на добера рычит, аж кровь в жилах стынет...
тоже [взломанный сайт]
элегия:
люблю тебя, Рычанье Бруни!
когда рычание твоё
так велегласно, а не втуне
пугает глупое Бувьё!
когда оно, рычанье в веси
Бувьё теснит на край земли?
Когда на синем "мерседесе"
нам МНОГО МЯСА привезли!
ещё и советы обещали дать (жду)
я их дня четыре уже жду, Вам хоть пообещали, буду вместе с Вами ждать
буду вместе с Вами ждать
Отлично от двоих отмазаться сложнее ну и опять же ждать вместе веселее !
отрабатываю коблу команду "охраняй" - так он страшно на добера рычит, аж кровь в жилах стынет...
У нас тоже самое , только на папу моего .
Он всех собак этому учит , тянет руку к мясу , а когда собака с рыком на него кидается , убегает, и очень при этом веселится .
Это его коронка , у нас даже борзёнок его жрал и холодильник охранял .
Вот такие забавы .
Отредактировано Ring (11-01-2010 13:47:42)
У нас тоже самое , только на папу моего . Он всех собак этому учит , тянет руку к мясу , а когда собака с рыком на него кидается , убегает, и очень при этом веселится . Это его коронка , у нас даже борзёнок его жрал и холодильник охранял . Вот такие забавы .
Ага! Тут у нас один приятель тоже с Зарюшей развлекался - забавлялся... Пока Зарюша не решил, что он тоже развлечется - позабавится.... Правда, приятель умный оказался, не обиделся за дырку... Сказал, что сам виноват. Больше он с Зарюшей не развлекается - забавляется. А Зарик всегда готов повторить. Именно с этим человеком.
Именно с этим человеком.
Вот вот , и у нас один вражина , для которого жалко ВСЁ .
Вот вот , и у нас один вражина , для которого жалко ВСЁ
А Ваш папа СМОЖЕТ на дырку не обидиться?
А Ваш папа СМОЖЕТ на дырку не обидиться?
У него все руки в шрамах за 25 лет проживания с собаками , он по этому поводу не заморачивается .
Я всегда ему говорю , что когда его будут жрать , я не подойду и даже ФУ не скажу ,сам отбивайся .
Что то мне подсказывает , что нас сегодня отругают за засирание темы .
Отредактировано Ring (11-01-2010 14:20:43)
У него все руки в шрамах за 25 лет проживания с собаками ,
26 лет с ризенами, и драки разнимала, и на ЗКС ходили, ни одного шрама нету...
26 лет с ризенами, и драки разнимала, и на ЗКС ходили, ни одного шрама нету
Пофлужу маНенько:
мужу моему ризенша палец прикусила, что ноготь сошел - это он ей помогал мосолок грызть, подержать решил, да и задремал, а она нечаянно вместо мосолка-то Ох, вид у неё виноватый был... А у мужа всю дремоту "как рукой сняло"
GAFki
О. у меня было то же самое, только мы играли с палочкой.
Но шрама нет. Правда, от тримминга побаливать начинает.
26 лет с ризенами, и драки разнимала, и на ЗКС ходили, ни одного шрама нету...
От ризена нет пока , слава Богу , уварачивается , наблотыкался уже !
А доставалось от кавказца здоооорово, Борзой вообще ему весь большой палец клыком пропахал вдоль .
мужу моему ризенша палец прикусила, что ноготь сошел
У меня сейчас тоже весь ноготь чёрный , наверное сойдёт , и тоже чисто случайно .
Такса вынимала изо рта у собачки в Минске и на зуб попала , кровищи было , всей гостиницей лечили .
А я от вида крови просто дурею .
Отредактировано Ring (11-01-2010 17:05:05)
О. у меня было то же самое, только мы играли с палочкой.
От палочки у меня даже на животе есть , овчарка промахнулась .
а я - ВСЯ в шрамах Больше ста отметок - точно. есть страшные, сантиметров по семь длинной.
. руки, ноги, бок, даже на лице возле глаза есть дыра от клыка.Борзой пробил в новогоднюю ночь, под бой курантов. палец раскушен в суставе.
а от своих собак за всю жизнь - две, удачный поцелуйчик посреди лба как оспинка.Это Киса.
и две классных, ровных дырочки в плече от клыков Бланочки, которую я решила по пьянке напугать в конюшне, сладко спящую, подкравшись к ней и напялив резиновую маску инопланетянина и переодевшись в тулуп без рукавов, вывернутый наизнанку..........
спасибо, не порвала - проткнула руку и .....унюхала, шо я.............Смутилась ужасно.
А я от вида крови просто дурею
а мне пох.
а вотЛенка Конькова, когда мне едва не насквозь Тихон предплечье распорол по ошибке да сослепу( ему уж 13 было)вот она, да..............в обморок отъезжала, когда я себе маникюрными ножницами жир подкожный и клетчатку в ране обрезала и плоскогубцами иглу с ниткой сквозь кожу протаскивала..........
У меня шрамы есть, практически все случайные - промахнулся с мясом, хлебом, разнимала драчунов... А вот однажды был по настоящему страшный случай.... Давно это было... Мой Юджин впервые увидел дресхалат. Фигурант наступает на него, а он у меня впереди на поводке. Рванул на фигуранта, поводок не пустил, а я была сзади него. И тут.... Он разворачивается, прыгает и.... берет меня зубами за горло. Произошло это очень быстро, рассказывать долго. Хватает за горло, как раз за гортань. И, видимо, в момент хватки приходит в себя. Камнем падает к ногам, распластывается - прости меня, я нечаянно! А у меня на горле, на коже четыре красные точки от клыков. Счастье, что пришел в себя, челюсти сжать не успел. Меня бы не было.... Горло бы мне точно вырвал. Я его не ругала, по большому счету не так-то он и виноват был. А еще переживал очень за произошедшее. А я тогда впервые в жизни почувствовала, что означает выражение:"Ноги стали как ватные.
Рванул на фигуранта, поводок не пустил, а я была сзади него. И тут.... Он разворачивается, прыгает и.... берет меня зубами за горло. Произошло это очень быстро, рассказывать долго. Хватает за горло, как раз за гортань. И, видимо, в момент хватки приходит в себя. Камнем падает к ногам, распластывается - прости меня, я нечаянно! А у меня на горле, на коже четыре красные точки от клыков. Счастье, что пришел в себя, челюсти сжать не успел. Меня бы не было.... Горло бы мне точно вырвал. Я его не ругала, по большому счету не так-то он и виноват был.
Мориша, это ПАТАЛОГИЯ поведения ! и собака ОЧЕНЬ виновата!
таких "переключальщиков" было в старое время немало и БРАКОВАЛИ переключающихся собак НЕЩАДНО!
вы чего пишете то...... это же ПОПА, собака в ОБРАТКУ, ВО ВЛАДЕЛЬЦА пошла на перевозбуждении..... вот это да........это самое страшное, что может сделать собака, и только ЕСЛИ У НЕЙ ПРОБЛЕМЫ с психикой, причём, СЕРЬЁЗНЫЕ.
простите, что так прямо написала Вам об этом.
Мориша, это ПАТАЛОГИЯ поведения
Великолепная собака! Вспоминаю его с большим пиететом! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПЕРЕАДРЕССАЦИИ!!! Один только раз в жизни...Ему тогда было где-то 1,5 года. Прожил у меня до 5,5 лет, работал на охране, меня ставил выше Бога... Далее забрали его в семью с маленьким ребенком, возился с ним и няньчил. Потом родственники хозяев выпросили его на овечью ферму, где он и жил. Сейчас по любому ушел по возрасту. Единственное нарекание с моей стороны - периодически пытался драться с отцом (он сын Питера и Линды), а с Питером вообще никто и никогда и не пробовал драться. Причина одна - если в его присутствии Питеру замечание сделаю - его сынок его воспитывать начинал!
.Борзой пробил в новогоднюю ночь
Кстати о борзых , хендлер , выставлявший Мошу , всегда говорила , что никогда в жизни не боялась так ни одну собаку , хотя выставляет и ам.бульдогов и ротваков и стафов и кане корсо ,в общем много чего здорового-матёрого.
Она как то раз обзывала его , он молча слушал , а потом прыгнул резко ей в лицо из лежачего положения , как стрела . Она только успела руками лицо закрыть , я сама напугалась до смерти , а у неё вообще шок был , руки все в крови .
А у меня самые памятные шрамы от немца моего привозного ГДРошника . Он вцепился мне в ногу и трепанул боковыми для верности за то , что я его подраться не пустила с кобелём [взломанный сайт] .
И кавказец мой на меня набросился , в лицо гад метился , а я ему руки в рот засунула ,проштамповал . Всё зажило как на собаке , только палец большой уродский остался .
А у меня тоже остались шрамы на ноге. Сама виновата. Нечего дураков защищать. а шрам от моего кобла Фоси. На него шёл ротвелер без поводка, а я желая дать время хозяину отловить свою собаку попыталась закрыть ротвелера собой. Фося уже был в прыжке и приземлился зубами в меня. Так четыре клыка и отпечатались на бедре, пёс просто скальзнул на землю. Он просто не успел отвернуть от меня. Шёл то он на собаку бросившуюся на него. Так и пошла гулять с ним вся в крови. Так собак от меня ни на шаг и после этого вообще в атаке рот до последнего не открывал. Сам не дрался, но если атаковали подсекал противника и падал на него всем телом и катался сбивая дыхание. Мог долго так бороться, но никогда не пускал в ход зубы. Я думаю что не хотел больше случайно зацепить меня.
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПЕРЕАДРЕССАЦИИ!!!
знаете.... для меня ХВАТИЛО БЫ ОДНОЙ, скажу Вам и честно. ибо именно первое занятие ТЕСТОВОЕ.
и ВЕЛИКОЛЕПНОЙ назвать собаку, на возбуждении ВОШЕДШЕЙ В ГОРЛО собственной хозяйке я бы поостереглась.
характер тут НЕ ПРИ ЧЁМ, он и мог быть прекрасным у собаки . тут в ПСИХИКЕ проблема.
а точнее в БАЛАНСЕ тех самых нервных процессов торможения - возбуждения.
и если собака на спонтанном( первый раз увидела фигуранта) ПЕРВОЗБУЖДЕНИИ пошла УБИВАТЬ своего, в ГОРЛО, то это говорит о многом.
если бы и фигуранта свирепо пошёл убивать, даже ЭТО было бы плохо.....
Она как то раз обзывала его , он молча слушал , а потом прыгнул резко ей в лицо из лежачего положения , как стрела
борзые кусают чаще всего именно в лицо, это факт.
я себе маникюрными ножницами жир подкожный и клетчатку в ране обрезала и плоскогубцами иглу с ниткой сквозь кожу протаскивала..........
Фу , блин !
Ну Вы маньячка !
Ну Вы маньячка
ни разу. просто до ближайшего травмпункта было как до Киева раком, а утром за мной пришла машина и ТЮТЮ, в командировку. а времени уже пять утра. Проще самой зашить, забинтовать и в путь - дорожку.
безо всяких без больничных.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........