СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........

Болтовня о том, о сём...........

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Sheri
Норочка
:D нас тут уже группа неуехавших :offtop:

0

422

Норочка написал(а):

попытка уехать в Австралию

В Австралию сложнее, чем в Н.З. Я сама туда по баллам не проходила в далекие 90-е. Да и хорошо. Мне Н.З. больше нравиться. Конечно, сейчас могу  в Ози уехать с Н.З паспортом, только зачем? [взломанный сайт]

0

423

HappySchnauzer написал(а):

нас тут уже группа неуехавших

Ну тогда только этой группе... по секрету...
ЮАР штурмовался одновременно с Австралией.

0

424

glenpet написал(а):

У нас же и дюны, и гейзеры, вулканы, озера, реки, и снег в горах круглый год, и океаны (два), купаться можно круглый год,  и пески (черные и белые), и орхидеи, и лимоны с мандаринами, бананы,  и  киви,  фейджоу,  груши и т.д.  вызревают

а у нас,  зато....песни хорошие! :blush:  :rolleyes:  :yep:

+4

425

ТипикинЫ написал(а):

а у нас,  зато....песни хорошие

И не только
" Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать."

+2

426

После поезки в Австралию в 98 году, купили видео касету про животный мир этого континанта, так потом поражались, как живы остались. Там столько всякой живности ползает!! Но за то, нырнув на Большом барьерном рифе занялась дайвингом.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_shipwrecked.gif

0

427

Народ, я фотки поставила с последней поездки на Фиджи тут http://creatures.ucoz.ru/forum/19-293-504
Кому интересно, гляньте.
Жаль, Бучика на могли с собой взять, она бы им показала, где раки зимуют... И уж поносилась бы по пляжам, бассейнам, каву бы похылкала (местный наркотик) полной пастью

0

428

glenpet написал(а):

Последний райский уголок МИРА на Планете (я так думаю).
У нас же и дюны, и гейзеры, вулканы, озера, реки, и снег в горах круглый год, и океаны (два), купаться можно круглый год,  и пески (черные и белые), и орхидеи, и лимоны с мандаринами, бананы,  и  киви,  фейджоу,  груши и т.д.  вызревают (кто бы их собирал? - это я про себя, лентайку)

Так, девушки и юноши!!! Открываем отдельные счета и начинаем собирать на поездку в Н.З.!!! Им без нас никак!!!! Такие урожаи пропадают!!!! Беру свою Fairy Tale и в сказку............. Мечты.............. :flirt:  :flag:  :blush:

Фотки действительно не геройские, но сказочные..........красота!!! У Вас даже перцовый там есть? :cool:

0

429

GARD написал(а):

Открываем отдельные счета и начинаем собирать на поездку в Н.З.!!!

Для начала надо бы знать, какую сумму планируется собрать.

0

430

Ce

Норочка написал(а):

какую сумму планируется собрать.

Сумма небольшая, на мой взгляд - билеты (это основные расходы) где-то 1000 - 1200 америкоских тугриков в оба конца.
Далее - все просто - я встречаю в аэропорту, привожу домой, Бучик и кошки идут знакониться и пытаются сесть Вам на голову.
Отдельная комната, ризен на шее, баня, веник, крапива, селедка под шубой, самогонка, пиво, гейзеры, вулканы, черные пески, дрессировки (аджилити, послушание и шуцхунд в Н.З. варианте), выставки и ....
Ну, не знаю ЧТО еще...?

+3

431

ТипикинЫ написал(а):

а у нас,  зато....песни хорошие!

Текст удален мною.
К теме породы ризен не имеет отношения

Отредактировано glenpet (24-02-2010 15:03:40)

+6

432

Текст удален.
Извините

Отредактировано glenpet (24-02-2010 15:04:27)

+1

433

ААААААААА  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Хочу и снега и море и пальмы! А у нас всё грязь да грязь!

0

434

glenpet написал(а):

Народ, я фотки поставила с последней поездки на Фиджи

суперские!

Дайвер
вот- вот, и я хочу уже или снега, или моря.  сегодня с поносом собакиным всю ночь гуляли %-) , замучалась мыть лапы потом, грязища... а у него живот бурлит, болит, он в кровать ко мне жалеться лазил, приходилось отмывать тщательно, аж руки болят уже от воды, и собака от ванной шарахается, хотя воду любит. грязь за-дол-ба-ла.  Лондон какой-то у  нас тут,а  не Москва :( и темнотища вечная, фото делать неохота новые

0

435

glenpet
душевно, эхххх :'(

0

436

HappySchnauzer, поцелуйте вашего пёсу от нас, что такое понос у собаки, я себе представляю.

У меня оба пса чёрные, так я им купила светящиеся ошейники, хоть видно как носятся.

0

437

Дайвер
спасиб!  уже зацелован.  спит.  а я не ошейники купила, а в Марквете такие светящиеся брелки водонепроницаемые суперкрепкие, по 250 рэ обоим псам.  взяла синие, не подумав, очень смешно смотрятся, как с синими мигалками собаки бегают :D А ошейник у ризена не держится,он так носится и возится, что либо сам срывает, либо собаки другие в возне. o.O

0

438

glenpet теперь мемориальная доска с ЭТИМИ
словами у НАС, на Васильевском, куда он НЕ вернулся.   и вот ещё: о Петербурге.

Александр   Галич
Когда я вернусь

Когда я вернусь - ты не смейся, - когда я вернусь,
Когда пробегу, не касаясь земли, по февральскому снегу,
По еле заметному следу к теплу и ночлегу,
И, вздрогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь,
Когда я вернусь, о, когда я вернусь...

Послушай, послушай - не смейся, - когда я вернусь,
И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней,
И прямо с вокзала в кромешный, ничтожный, раешный
Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь,
Когда я вернусь, о, когда я вернусь...

Когда я вернусь, я пойду в тот единственный дом,
Где с куполом синим не властно соперничать небо,
И ладана запах, как запах приютского хлеба,
Ударит меня и заплещется в сердце моем...
Когда я вернусь... О, когда я вернусь...

Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи
Тот старый мотив, тот давнишний, забытый, запетый,
И я упаду, побежденный своею победой,
И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои,
Когда я вернусь... А когда я вернусь?

http://i055.radikal.ru/0911/22/c6a51cac1a07.jpg
тот единственный дом.........Где с куполом синим не властно соперничать небо.

Троицкий собор Измайловского полка. Архитектор Стасов.

+16

439

glenpet написал(а):

аджилити

Заманчиво...

0

440

текст удален

Отредактировано glenpet (24-02-2010 15:05:57)

0

441

glenpet
ТипикинЫ
Красиво .
Плачу .

0

442

glenpet написал(а):

ризен на шее, баня, веник, крапива, селедка под шубой, самогонка, пиво,

Этого уже достаточно! А ничО. что с цвергом???!!!

0

443

Или с РИЗЕНОМ ??? а может, и не с одним... и с цвергАМИ...

Отредактировано Анжелика (30-11-2009 00:02:46)

0

444

Анжелика написал(а):

Или с РИЗЕНОМ ??? а может, и не с одним... и с цвергАМИ...

GAFki
да лучше уж сразу и таджиков  знакомых сорок  четыре человека, Анжелика.......Один хрен - приглашают жешь.Гулять, так гулять. :yep:

+1

445

musena написал(а):

класс  ! шикарное, красивенное фото  и стихи

http://vkontakte.ru/id5785881

зайдите на мою страницу. справа, в аудиоразделе первая строка.Галич, тыкнете в плей.

и послушайте, как их исполняет автор. фото с тырнету, разумеется.

0

446

ТипикинЫ написал(а):

да лучше уж сразу и таджиков  знакомых сорок  четыре человека

glenpet, короче, ждите! :D )
http://s16.radikal.ru/i190/0911/8b/660caaa2ff69.jpg

+7

447

ТипикинЫ написал(а):

зайдите на мою страницу

Текст удален

Отредактировано glenpet (24-02-2010 15:07:07)

+1

448

Лера написал(а):

короче, ждите!

Текст удален

Отредактировано glenpet (24-02-2010 15:08:15)

0

449

Я бы на собаку не надевал одежонку (кроме форсмажора, например, понадобилось триминговать в январе, в -25С - и то на первую пару дней)
Не хочу, чтобы собака была неженкой. Вы посмотрите на собак одного помета, но разного содержания: в квартире и в вольере. У меня был шанс увидеть и сравнить, сравнение по части шерсти - не в пользу городской собаки :)
Другой пример: на одного лабрадора надевали одежонку, он был счастливый и модный. На другого лабрадора ничего не надевали. В итоге при совместной прогулке ночью ЛЕТОМ собака, носившая одежонку, дрожала от холода (кроме факта осенне-зимней одежонки все остальные факторы были одинаковые у обех собак)

вывод... лучше не лениться и с ведром-тазом мыть после прогулки собаке живот и т.д. и
все это имхо актуально только для тех, кто ходит в походы круглогодично и кому нужна железная собака :)

+1

450

dwell написал(а):

Не хочу, чтобы собака была неженкой

а я , всёже хочу, чтоб у меня БЫЛА СОБАКА, а не её труп с грустным заключением паталогоанатома.
Всегда! на наши  тренировки в холодное время  и  если собака голая,  одежду беру ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб не студить разогретые мышцы
.
Природная форма шерсти - у волка.  жёсткошёрстные породы собак сами по себе голыми тоже не ходили....... с них отёсывалось то, что назревало - постепенно.

и ещё скажу я Вам: какие бы РЕАЛЬНЫЕ тяготы  не несла военная казачья, артелерийская, или кавалергардская лошадь - полупопона ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ порядком входила в обмундировочный комплект кавалериста.и длинная дореволюционная шинель была скроена так, чтоб своим подолом закрыть лошади спину с почками и мышцами. это по сути - попона а не только одежда всадника.

я не вижу греха в том, чтоб  позаботиться о оголённой  собаке.

И  резвящегося, ОДЕТОГО ризеншнауцера мне радостнее видеть, чем трясущегося голыша со страдальческим взглядом.

всё сказанное - имхо.

+3

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........