СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........

Болтовня о том, о сём...........

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

ТипикинЫ написал(а):

Они обязаны УЧИТЬ только тогда, когда получают ЗАРПЛАТУ ИЗ ГОС БЮДЖЕТА!

А мы разве не платим им зарплату за тренировки... Или это благотворительный взнос... Не хочешь учить, не умеешь, не желаешь  - откажи сразу (форма любая в зависимости от воспитания), но брать деньги... и не учить....

ТипикинЫ написал(а):

Либо найдите удобную взаимоинтересную форму  диалога, либо не обессудьте

Опять Вы Елена горячитесь, к Вам лично у меня совершенно нет притензий (а как они могут быть, я лично с Вами не знакома)

Задали мне конкретный вопрос, я появилась на форуме и его обсуждаю, вопрос конкретно мне и конкретно о моей собаки...

А учить.... ДЛЯ ЭТОГО ЕЩЕ И ЖЕЛАНИЕ И ТАЛАНТ НАДО ИМЕТЬ...
Я между прочим из семьи потомственных ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ и ВЫСОКОГО КЛАССА, и сама в общем чего-то могу нучить, И УРОВЕНЬ ОБУЧЕНИЯ Я МОГУ ОЦЕНИТЬ... Извините не уровень обучения А уровень подачи материала....
Прежде чем попаст к этим дрессам я побывала на 5 площадках, и эти мне понравились, как раз тем ка они работают с  владельцами и и собаками, но к сожадлению, когда они столкнулись с трудностями, они решили их преодолеть властными методами, вот тут все и получилось
так что упреки не ко мне...

Отредактировано ELKA (24-11-2009 20:08:32)

0

392

ТипикинЫ написал(а):

я никогда в ЭТО НЕ ПОВЕРЮ, уж извините. НИ КОГ ДА.

Во что не поверите, в то что голос нельзя повышать, или бить по животу....

Так вот я повышал голос, а они требовали бить по животу ногой, для команды стоять!!!!!
К стати в отказ от работы она пошла, после того, как ее начали бить дрессы за невыполнение команды лежать и стоять!

Отредактировано ELKA (24-11-2009 20:12:08)

0

393

ELKA написал(а):

Задали мне конкретный вопрос, я появилась на форуме и его обсуждаю, вопрос конкретно мне и конкретно о моей собаки...

при этом цитируя МОИ СЛОВА не О ВАШЕЙ собаке.
Что меня НЕВЕРОЯТНО возмутило, скажу Вам.

ELKA написал(а):

Я между прочим из семьи потомственных ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ и ВЫСОКОГО КЛАССА, и сама в общем чего-то могу нучить, И УРОВЕНЬ ОБУЧЕНИЯ Я МОГУ ОЦЕНИТЬ...

когда уже случилось :

ELKA написал(а):

но собаку практически сорвали,

?  я вижу,

вполне и качество Вашей оценки.

ELKA написал(а):

Прежде чем попаст к этим дрессам я побывала на 5 площадках, и эти мне понравились, как раз тем ка они работают с  владельцами и и собаками

ELKA написал(а):

Не хочешь учить, не умеешь, не желаешь  - откажи сразу (форма любая в зависимости от воспитания), но брать деньги... и не учить....

Вас не понять. Вы возмущаетесь тем, что Вам отказали в обучении и  при этом .............. Вы как нибудь определитесь, пожалуйста.

ELKA написал(а):

но к сожадлению, когда они столкнулись с трудностями, они решили их преодолеть властными методами, вот тут все и получилось

Собака по всей видимости отказалась работать на уровне спортивных нагрузок.  Или Вам нужно, чтоб за Ваши деньги вас только гладили по шерсти? Тогда у Вас мало шансов чего то добиться в вашем городе. переезжайте туда, где владеют школой бесконфликтной дрессировки.Очень популярной в Европе и как раз для пет - собак.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???? строгачи, шнуры под горлом,радиоошейники на спортивных собаках - они похожи на батистовые платочки для подтирания сопелек розовых?

Если собака не смогла вытерпеть требований, которые к ней и Вам предъявили спортивные тренеры - ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ.   А вот Вам следовало сменить инструктора на более лояльного, и спокойно заниматься дрессировочной физкультурой.

Я например ровно ей и занимаюсь  с большим удовольствием со своей собакой, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО.
А отнюдь не писать о том, что вам ДОЛЖНЫ за ваши деньги моцарта из вовочки вырастить.

0

394

ELKA написал(а):

Во что не поверите, в то что голос нельзя повышать, или бить по животу....
Так вот я повышал голос, а они требовали бить по животу ногой, для команды стоять!!!!!
К стати в отказ от работы она пошла, после того, как ее начали бить дрессы за невыполнение команды лежать и стоять!

это вы так ИПО дрессировали?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif 

я уверена, сейчас ВСЕ, кто просто даже пробовал начинать заниматься с собакой ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивились. :yep:
а почему по животу то? я вот своей , когда надоело её выебо  и продвижение на команде стоять - в грудь пинка вывесила Спереди. помогло, кстати.

а из какого положения то стоять? если из лежать, или сидеть так живота не видать. Что ЭТО ЗА

вообще.......что мы обсуждаем?  я повторю, в сии рассказы я не ВЕРЮ. Яко Станиславский.

0

395

ТипикинЫ написал(а):

при этом цитируя МОИ СЛОВА не О ВАШЕЙ собаке.
Что меня НЕВЕРОЯТНО возмутило, скажу Вам.

Извините, если обидела, совершенно не хотла, взяла как мысль для обсуждения....

ТипикинЫ написал(а):

Вас не понять. Вы возмущаетесь тем, что Вам отказали в обучении и  при этом .............. Вы как нибудь определитесь, пожалуйста.

Мне не отказали, Это АЛЕНА высказала мысль, я ей ответила НЕ ОТКАЗАЛИ....

Не буду дальше все это цитировать...

НО Я ПРИШЛА К ДРЕСАМ и поставила им задачу ИПО и выступление на соревнованиях - плохо или хорошо, но на соревнованиях....
Училась работать с собакой в ДОСААФЕ, а там соплей у овчарок не бло, был кнути пряник - другихметодов НЕ БЫЛО!!!
И я не кисейная барышня, я готова была применять жесткие меры (НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ), НО СОБАКА, в ее возрасте 1,5 года была не готова к такому...
Грамотный подход в таком случае - это ПРЕРВАТЬ ЗАНЯТИЯ и дать чуть повзрослеть и пройти этот период... ВОТ И ВСЕ РЕШЕНИЕ, НО К НЕМУ Я ПРИШЛА САМА!!!  и вот это-то и обидно.... хотелось бы чтоб это сделали опытные люди, а не я в общем то без опыта. Сорвать окончательно собаку я не дала, вовремя опомнилась... Думаю мы все наверстаем....

Все точки раставлены, обиды прощены.

+1

396

ТипикинЫ написал(а):

я повторю, в сии рассказы я не ВЕРЮ. Яко Станиславский.

А зря.... Я в своем уме и твердой памяти.

0

397

ELKA написал(а):

Извините, если обидела, совершенно не хотла, взяла как мысль для обсуждения....

принято! :flag:

ELKA написал(а):

Мне не отказали, Это АЛЕНА высказала мысль, я ей ответила НЕ ОТКАЗАЛИ....

вот так Алёне! :::    :hobo:  :hobo:  :hobo:

ELKA написал(а):

НО Я ПРИШЛА К ДРЕСАМ и поставила им задачу ИПО и выступление на соревнованиях - плохо или хорошо, но на соревнованиях....

ГЛАВНАЯ ОШИБКА! ГЛАВНАЯ ВАША ОШИБКА, ГЛУПЕЙШАЯ ПРОСТО!

ELKA написал(а):

НО СОБАКА, в ее возрасте 1,5 года была не готова к такому...

для собаки, предназначенной для спорта - 1, 5 года - время  сдачи первого экзамена, к которому её готовят уже...... 15 месяцев.

0

398

МОЙ ПОСТ ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ. просто к слову:

ТипикинЫ написал(а):

вот всё думаю - с какой целью и кто занимается дрессировкой?
Спортсмены - это понятно.  Нечего обсуждать, спорт - увлечение и образ жизни.
кто то - для достижения известного результата. Честно , типа, сдать  норматив для подтверждения  титулов своей собаки.
а я себя ловлю на мысли, что меня , как владельца собаки и немного заводчика,  особенно увлекает внутреннее содержание процесса.
  Честно - честно грю.
и в какой то момент становится не очень важно, чем это в итоге закончится, хочется чтоб этот процесс не оканчивался только.
наверное....сумбуро выразила мысль. 
я когда пришла в первый раз с  без месяца годовалой Бруной к Губину - он спросил строго: какова , мол, ваша цель ? Для ЧЕГО Вам ( мы на "вы"  тогда были) эти занятия.
Я честно ответила:  максимально качественное раскрытие потенциала конкретной ЭТОЙ моей собаки . Вне  зависимости от конечного результата.
Он сказал тогда: "без вопросов, будем работать"
А уже много позже с иронией припомнил эту историю первого свидания......
Грит, что  иногда приходят владельцы с собакой и грят :"нам надо срочно ИПО сдать, за скоко подготовите? за  скока месяцев можно успеть, а то  нам титул интера закрыть надо......."
как правило многие из таких "ипистов" впоследствии обращаются соооооооовсем в другие места.
Где запросто.Быстро и недорого.

+1

399

ELKA написал(а):

поставила им задачу ИПО и выступление на соревнованиях - плохо или хорошо, но на соревнованиях....

БЛИН, а какие ПРЕТЕНЗИИ, если люди буквально  исполнили Ваше пожелание?

Если Вам то всё равно, плохо ли, хорошо ли ТО ИМ И ПОДАВНО!!!!

а плохо - гораздо легче, чем хорошо и за те же деньгИ!

мне было важно,  только чтоб  ХОРОШО. и я его , ХОРОШО и имею в процессе..

0

400

ТипикинЫ написал(а):

для собаки, предназначенной для спорта - 1, 5 года - время  сдачи первого экзамена, к которому её готовят уже...... 15 месяцев.

Так мы с ними и занимались с 5 мес... просто с перывами, то у них выставки, но у нас, то я работаю...
А сама я с ней каждый день, НО ВОТ ОНИ НЕГОВОРИЛИ, что собачку надо на игрушку голову ставить, в смысле поворот, а Ира Поддубная (Лексенята в Украине) мне это на раз объяснила, и Дуську я научила сразу... но это было 26 сентября в кременчуге н выставке, мастер-клас 15 мин!

-1

401

ELKA написал(а):

А сама я с ней каждый день, НО ВОТ ОНИ НЕГОВОРИЛИ, что собачку надо на игрушку голову ставить, в смысле поворот, а Ира Поддубная (Лексенята в Украине)

Вы кого пытаетесь назначит виноватой? к кому сама обратились?

А прежде , чем слово ИПО научиться писАть и говорить Вы что - нибудь узнали О ЭТОЙ ДИСЦИПЛИНЕ?

Или ребёнка Вы тоже поведёте куда попало?

"на заборе объявление : вашу дочь без промедления мы обучим по китайски говорить за девять дней. за двенадцать тыщ рублей."
Поведёте?  а её ногой в живот, дуру глупую.

0

402

ТипикинЫ написал(а):

ая то усё страдала - шо так полюбляю слухать  бандуру...........и Гоголя читать .......... :rofl:

к слову о бандуре, оказывается очень современный инструмент, рекомендую посмотреть видео молодого исполнителя на бандуре, очень захватывает))) http://www.youtube.com/watch?v=CVo8EfID0AM http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

403

Lord написал(а):

к слову о бандуре, оказывается очень современный инструмент, рекомендую посмотреть видео молодого исполнителя на бандуре, очень захватывает)))

потрясающе!!!!! спасибо!

0

404

ТипикинЫ написал(а):

потрясающе!!!!! спасибо!

Правильно,  хватит уже об ИПО... Буду исправлять ошибки... Еще есть время..
Ошибки поняла, выводы сделала. Я обучаема...

+1

405

ТипикинЫ написал(а):

А прежде , чем слово ИПО научиться писАть и говорить Вы что - нибудь узнали О ЭТОЙ ДИСЦИПЛИНЕ?

НЕ УЗНАЛА, честно признаюсь, слышать слышала, а соревнования увидела, уже Дуське было больше года...

+1

406

ELKA написал(а):

Это АЛЕНА высказала мысль

Я ничего не высказывала, а спросила просто  :flag:

0

407

ELKA написал(а):

Буду исправлять ошибки... Еще есть время..
Ошибки поняла, выводы сделала. Я обучаема...

так ведь  "Опыт - СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ!"

этта я Вас так, по  товарищески, дружески,по -  педагогическому ногой в живот пнула. По дружбе, одним словом.

а ведь и сама каки на   лопате  прежде немало покушала, покуда поумнела, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ нисколько.

теперь надоть исправлять ситуёвину, а начинать заниматься никогда не поздно. НИКОГДА.

+1

408

Alena написал(а):

Я ничего не высказывала, а спросила просто

правакацыя. :mad:

0

409

ТипикинЫ написал(а):

Я честно ответила:  максимально качественное раскрытие потенциала конкретной ЭТОЙ моей собаки . Вне  зависимости от конечного результата.

Этого и хотелось бы добиться!!!!
Повезло вам - у вас есть "Губин"....  :writing:
А ведь есть и такие тренера, что "раз не на чемпиона хочешь готовить, то и иди на фиг".... (и не всегда они загружены работой при этом)...

0

410

uliyag написал(а):

А ведь есть и такие тренера, что "раз не на чемпиона хочешь готовить, то и иди на фиг".... (и не всегда они загружены работой при этом)...

а в России много тренров, подготовивших Чемпионов?
И, кстати, я СНОВА понимаю  таких тренеров.  Реальная работа требует КОЛОССАЛЬНОЙ самоотдачи и много чем пожертвовать приходится ради процесса обучения.   Когда каждый прогул оборачивается откатом назад.

0

411

uliyag написал(а):

Повезло вам - у вас есть "Губин"....

Три  системных прогула и до  свидания, кстати. и я НЕ спортом занимаюсь. а  качественной физкультурой с моей собакой.
а вот что терпят от него спортсмены - так они о том НЕ пишут.

0

412

На Украине прикольные дела творятся!!! У меня в подписи ссылка на елку новогоднюю стоит, с пожеланиями, прикольно, захожу я посмотреть кто пожелания написал, а там.... http://gelanie.com/elka.php?id=5e7b4e5a … d51a9d1cb8

0

413

GARDого. 

а ты что, украинскую ёлку растила, чтоль?

0

414

GARD
оригинально однако!   :confused:

0

415

GARD
Наше СБУ - самое сбустое в мире...

0

416

ТипикинЫ написал(а):

Так то что она Украинская я только вот после этого и узнала..............а так - ну елка и елка............ Завтра, кстати, собираюсь в Икею заехать, посмотреть, чего они там рекламируют, они кричат что голубая ель 1,25м в горшке 1 500 рублей, а если ее вернуть в нормальном состоянии до 25 января они 1000 рублей вернут...........вот вроде большая, а в сказки верю...........

ТипикинЫ написал(а):

GARDого.

Растила-растила..........а потом СБУ и сдала................к Новому году подарочек от СССРестых друзей..........

+1

417

GARD написал(а):

они кричат что голубая ель 1,25м в горшке 1 500 рублей, а если ее вернуть в нормальном состоянии до 25 января они 1000 рублей

вполне возможно, так как живая она будет стоить  две весной.

Европейская система скидок на покупку живого озелениения ценных пород!

В Финляндии именно так.  Высадил весной - означает, купил. Вернул - означает за пятьсот взял в аренду.

одна беда, они плохо приживаются,  видимо пересушиват корни  пока транспортируют, не поливают в супермаркетах, как положено.

0

418

ТипикинЫ написал(а):

как на чужой планете!

Точное высказывание!
Н.З. - это Земля Санникова. Последний райский уголок МИРА на Планете (я так думаю).
У нас же и дюны, и гейзеры, вулканы, озера, реки, и снег в горах круглый год, и океаны (два), купаться можно круглый год,  и пески (черные и белые), и орхидеи, и лимоны с мандаринами, бананы,  и  киви,  фейджоу,  груши и т.д.  вызревают (кто бы их собирал? - это я про себя, лентайку)
Ну... вот, как-то ТАК... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

+4

419

glenpet написал(а):

ВСЕХ приглашаю иммигрировать в Н.З.! С РИЗЕНАМИ!!!

В далеком 90 году была у меня попытка уехать в Австралию. Не получилось.
Но мысли периодически возникают.
Простите за флуд.

0

420

Норочка написал(а):

В далеком 90 году была у меня попытка уехать в Австралию. Не получилось.
Но мысли периодически возникают.

О,наш человек :D  такая же фигня,мы даже документы начинали собирать....потом....ну не получилось в общем, а до сих пор хочется :D  к змейкам поближе

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сём...........