ТипикинЫ написал(а):В ЭТОЙ теме Вы
именно попросту расплёскиваете эмоции.
По-моему я стараюсь писать как раз взвешенно. Хотя дается мне это уже с трудом.
ТипикинЫ написал(а):к собаководству отношения НЕ имеет и права иметь НЕ может.
Странно. А я всегда считала, что нормальные человеческие отношения должны быть во всех сферах деятельности.
ТипикинЫ написал(а):Однако, вполне этично сгоряча подвергнуть сомнению слова незнакомого человека, назвать информацию "заказухой"
По поводу этого я уже писала, однако почему-то именно меня обвинили в непрочтении чужих постов...
ТипикинЫ написал(а):У владельца ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИЯ. ИМЕЕТ ПРАВО ОЗВУЧИТЬ.
Конечно имеет, никто этого не отрицает. Однако она почему-то была озвучена именно там, где выложена информация по помету Евразия х Президент, а не отдельной темой. Именно этот факт мне не понравился больше всего, а вовсе не сам факт того, что есть претензия.
Ни ИРИСКУ, ни ВАШУ ПОДРУГУ ни я, ни две трети форума ЛИЧНО не знаем и клятву верности ни ДБ ни АБВГД , НЕ приносили.
А с чего Вы взяли что я приносила "клятву верности ДБ"??? Я говорю только о тех, кого знаю лично.
ТипикинЫ написал(а):приобрела именно эту собаку у именно заводчицы Ультра Шик?
Владелица Ультра Шик и владелица питомника - это не одно и то же лицо. Это просто для справки.
Нда... я пишу об одном:
ТипикинЫ написал(а):siriuslarisa написал(а):
У владельцев щенков от Евразии и Президента есть тот, у кого они покупали щенков - это владелица Евразии, которая очень переживает за их судьбу.
а мне:
ТипикинЫ написал(а):это ИСКЛЮЧАЕТ выявление брака?
Я и не знаю, как реагировать....
Объясню: я имела в виду, что у щенков из этого помета есть заводчица, которая и будет давать рекомендации по выращиванию, кормлению, содержанию, воспитанию и дрессировке этих самых щенков и мне лезть туда, если не просят, не нужно.
ТипикинЫ написал(а):или вы СИРИУСЛАРИСА до сих пор не поняли, О ЧЁМ РЕЧЬ В ТЕМЕ?
без комментариев..... очень сложно на это надеяться, но я все же надеюсь, что Вы не издеваетесь и это просто недоразумение.
ТипикинЫ написал(а):я не ленивая, я повторю: разговор о этике заводчика и принятых честными заводчиками правилах компенсации владельцам в случае зоотехнического брака деньгах.
Опять же, ИМХО - разбираться с этой и другими ситуациями должен заводчик с владельцем, но никак не я и не общество на форуме. Мы просто не знаем достоверно, о чем там говорилось, что предлагалось, и т.д. и т.п.
И насколько опять же мне известно, щенок был продан по вполне обычной средней московской цене.
Отредактировано siriuslarisa (30-06-2009 18:06:15)