Риза, поздравляю Ваших красноярских питомцев!
Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям
Сообщений 121 страница 150 из 980
Поделиться12215-12-2008 11:36:44
Всем здравствуйте.
Два дня была в Финляндии на выставке "Финский Виннер-2008"
у чёрных ризеншнауцеров породу и группу выиграл
Refrain Bodybuilder, Om. Faberge Frances Vihti
( фото с финского сайта)
Фотографировала только цвергов, потому что ринг ризенов были очень далеко рассположен.
( фтот цвергов окраса чёрный и ч.серебром можно будет посмотреть на моём сайте к вечеру)
Поделиться12315-12-2008 22:01:16
ВЫ нисколько не удивили, ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!! МИР НОВОМУ ГОСТЮ!!!!! у нас ведь как принято ......в России то...........ввалиться с грохотом , , для начала подраться.........а утром опохмелившись, познакомиться, а там дай Бог и подружиться!
Нууу, не без этого :longtongue: Жаль, не получается часто бывать - работы много, да и щенки не дают скучать. Но стараюсь быть в курсе... Спасибо за инфу, которая заставляет задуматься. А вааще радует, что не десять голосов поодиночке звучат, а хором. Может, хоть кто-то сделает выводы ДО ТОГО, как ткнется фейсом об тейбл.
Поделиться12415-12-2008 22:50:55
вааще радует, что не десять голосов поодиночке звучат, а хором.
не заблуждайтесь на счёт нашего форума..............
Дебаты и баталии здесь ничуть не менее "поэтичны" порой. Просто обсуждения бывают разного рода - ради пустого эмоционального времяпровождения, ради познавательного.......а иногда и просто заносит - все люди, все человеки......)))))
Не ошибусь, если заподозрю большинство участников этого, нашего форума в пристрастии ко второму. К спорам ради образования. Познавательным спорам.
Хотя и нас на эмоции срывет, бывает. Для того и "лайки"созданы.
Сибирский форум мне совсем не понравился в силу того, что эмоций - много, а знаниями хоть минимальными большинство участников дебатов свою позицию подкрепить не может. Неаргументированные обвинения - лично мне неприятны с любой стороны.
А тема нешуточная по одному тому, что потратив чуть не два часа на чтение сибирского форума я позеленела от ЧУДОВИЩНОГО непонимания владельцами того, чем соппстно занимается тот "КАЗЁЛ", который ходит туду - суда посерёдке и тыкая пальцАми в небо, раздаёт кому хошь заветные почему то бумажки, ради которых щаз прольётся чья то кровь........................
Так нельзя. Накопительство сертификатов - вполне себе самодостаточная спортивная цель. И поклонники этого вида спорта имеют ПОЛНОЕ гражданское право его любить, и время и деньги на него тратить.
Но и писать посты , в которых распинают конкурента , нужно тогда более откровенно - эксперт, мол, дурак, что нам не дал титул ! А дал вон той собаке.........дуре кривоногой.
Если же речь идёт о том, что качество экспертизы не соответствовало затраченным средствам и усилиям экспонентов - то и для этого можно найти другие слова! соблюдая нормы этики ОБСУДИТЬ эти прихоти фортуны, а не.......меряться кой - чем.
А уж если экспоненты хотели и вправду, выслушать компетентное мнение ( ради чего и задуманы выставки) то начинать надо со своего образования в этом вопросе!
Иначе слова и замечания ЛЮБОГО эксперта окажутся непонятыми, неучтёнными и так далее. Достаточно почитать, как терминами девушки на форуме ворочают.............Им и кто угодно станет не указ, тем более, что лично я не знаю судьи, кого могла бы назвать истиной в последней инстанции. Даже самые уважаемые люди , для меня только те, чьё мнение ИНТЕРЕСНО выслушать, и не более того.
И прикинуть собственную оценку, отметив суть согласий или разногласий с их точкой зрения.
Подлинная оценка собаки - всегда субьективна! Она составляется как пазл - методом монтажа мнений авторитетных знатоков.
А владелец и (заводчик в особенности) составляют своё ЛИЧНОЕ мнение с учётом анализа этого коллективного экспертного и своего собственного, которое может меняться. За это последнее, окончательное - личное он и несёт ответственности перед породой.
По крайней мере я не ошибусь, если скажу , что на этом форуме больше и знаний и желания эти знания приобретать в процессе обсуждения.
Так что милости просим. А лаяться - в "лайки"
Поделиться12518-12-2008 00:16:10
Монопородная выставка ранга КЧК, 8.12.2008, С- Петербург.
Эксперт - Ю. Покровская
Ризеншнауцер "перец с солью"
Терравиртус Афродита - КЧК, ЛПП
Черный.
Кобели.
Юниоры
Walzer Vom Hexenwald (Alter Ego Nergal x I'm Hella Vom Hexenwald ) - ЮКЧК,ЛЮ
Тайм Фо Дарк Фишер (Лорд Киллер из Невской Империи х Сигулда) - ЮСС
Промежуточный
Агат Гвен Блейд (ДБ Эмперор Линукс х Варна лея из Галакуна) - отл без титула
открытый
Аустервитас Николас Нимб (РА Зигер х Яутритте Притти Гел) - КЧК, ЛК, ЛПП
Аустервитас Нео Фром Матрикс (РА Зигер х Яутритте Притти Гел) - отл без титула
Суки.
Беби
ДБ Увертюра (ДБ Ролекс х ДБ Ультра Шик) - б/п, ЛБ
Юниоры.
Стар Дрим Оф Фловерс Дель Вияджио Алан (ДБ Есенин х Стар Дрим Зена Королева Войнов )- отл б/т
Промежуток.
Аустервитас Рейнис Кипсейк (Аустервитас Инберг х Аус. Енина Промербэль) - отл б/т
Открытый
Аустервитас Ретта Кайнд (Аустервитас Инберг х Аус. Енина Промербэль) - СС
Лорита (Росс Рино Юпитер х Долорес Шайн) - СС
Чемпионы
Аустервитас Енина Промербэль (РА Юджин х Яутритте Претти Гел) - КЧК, ЛС
Ветераны
Яутритте Претти Гел (Григус Ласт Старринг Месенджер х Джустина) - ЛВ
Поделиться12618-12-2008 00:28:20
Алёна! спасибо за отчёт! даже не оторвала я седалище от сидения выставку посмотреть. нехорошая я.
А ведь организаторам пообещала - будут судить другие эксперты - на десяток - полтора собак больше соберём! увы.........
поздравляю всё же!
Поделиться12718-12-2008 00:30:43
Алёна! спасибо за отчёт!
да не на чем!
Поделиться12818-12-2008 04:10:45
Мдяяяя............ Жёсткая конкуренция у нас на монопородках..........
У нас вообще с ризенами.... жестко И на цацибах у нас конкурируют между собой гости нашего города... местных всегда мало.
Поделиться12918-12-2008 23:23:13
Монопородная выставка ранга КЧК, 8.12.2008, С- Петербург
А мне ответ так и не прислали, когда я еще месяц назад по мылу спросила у организаторов информацию - цены, эксперты, запись... [взломанный сайт] Я решила, что выставку отменили, т.к. в календаре НКП ее не было...
Поделиться13018-12-2008 23:28:38
А мне ответ так и не прислали, когда я еще месяц назад по мылу спросила у организаторов информацию - цены, эксперты, запись...
Нужна ты там!
Все КЧК отберешь!
Поделиться13118-12-2008 23:47:29
т.к. в календаре НКП ее не было...
Ну если в календаре не было , то соответственно КЧК никто и не подтвердит .....
Поделиться13218-12-2008 23:56:03
Ну если в календаре не было , то соответственно КЧК никто и не подтвердит .....
Подтвердят.
Мне из НКП отчет и прислали, чтобы я его для сайта НКП-ного обработала
Поделиться13319-12-2008 21:02:10
Подтвердят.
Мне из НКП отчет и прислали, чтобы я его для сайта НКП-ного обработала
По Положению о проведении выставок РКФ (и соответственно НКП) подтверждение титулов происходит только с выставок внесенных в План мероприятий РКФ и НКП и утвержденных РКФ .
Я не знаю , как НКП подтвердит титулы с выставки , которой нет в плане выставок , возможно эта выставка была перенесена, просто в плане выставок НКП не внесены изменения.
Поделиться13419-12-2008 21:18:01
Нужна ты там!
Все КЧК отберешь!
Причём, даже не напрягаясь!
Поделиться13520-12-2008 00:11:06
Нужна ты там!Все КЧК отберешь!
Причём, даже не напрягаясь!
Да ладно вам! Хотя, кАнеШнА, за столь высокую оценку моих собачек...
Но... неужели все на самом деле ТАК ПЛОХО? Что потенциальных конкурентов уже на выставки писать не хотят? И используют для этого игнор? Не хотелось бы столь плохо о людях думать...
Тем более, что мне сейчас и надо-то - всего 1 Ю.КЧК кобелю... который с Липецком пролетел, потому что мы туда записались, но не попали на выставку, т.к. я не знала о ее переносе...
Поделиться13620-12-2008 00:15:19
выставки , которой нет в плане выставок
Воть: график НКП на 2008 год -
http://ncp-riesenschnauzer.ru/sh-gr_r.htm
Нету там выставки в Питере в декабре! Липецком все и кончается!
возможно эта выставка была перенесена, просто в плане выставок НКП не внесены изменения.
если только мартовская? Я не в курсе... но изменения-то с марта месяца могли опубликовать?
Поделиться13720-12-2008 00:50:21
если только мартовская? Я не в курсе... но изменения-то с марта месяца могли опубликовать?
Да, это мартовскую перенесли. У нас сейчас одна монка в Питере, КЧК. Раньше еще другой клуб ПК проводил, но после скандала этой выставки не стало. Там товарищи организаторы как-то хитро отчет составили, что получилось что сертификаты получены собаками, которых не было на выставке.... Подняли шум....
Поделиться13820-12-2008 01:03:21
Но... неужели все на самом деле ТАК ПЛОХО? Что потенциальных конкурентов уже на выставки писать не хотят? И используют для этого игнор? Не хотелось бы столь плохо о людях думать...
да подумайте , пожалуйста! Да хоть обо мне!)))))) собака - в замечательной форме............ а оно мне надо? Под сомнительго судью то , да за мои деньжата? Я в этот день её кусаться возила.
Поделиться13920-12-2008 01:16:33
Я в этот день её кусаться возила.
не, в тот день не довезла, метель случилась....
Поделиться14020-12-2008 07:15:49
А думать приходится. Вспомните как на Б-Г обсуждалась Воронежская монопородка. И мнение мое осталось неизменным6 писать нас просто не захотели. Мешали мы
Поделиться14120-12-2008 16:42:59
не, в тот день не довезла, метель случилась....
Возила! и, точно, не довезла..............метель случилась!))))) отменили наши власти электрички))))))
А про эпопею с выбором эксперта на наш КЧК последний рассказать? Вопрос: кому и зачем нужны такие КЧК, если организатору выставки НАПЛЕВАТЬ даже на прямую выгоду, в лице возможных участников? Которые, как вы выразились "игнор включают".
Лично я организовывала монопородку уже давно лет пять, если не шесть назад, пожалуй............... Но сначала обзвонила, опросила кого могла, кого пригласить? чьему мнению доверяют больше? Кого хотят видеть, как хотят , чтоб судили - с подробными описаниями? Чтоб двигались дольше? Или на красотищу пристальнее обращали внимание? И ваще - кому верят? Тому ли? этому ли? Потом оповестила всех : и кто судит,и какие призы.Какие корма для ветеранов и т.д. и т.п.награды от себя лично мы приготовили всем - очень красивые вымпелы, ленты наградные, призы интересные, а не педигришные кубки - стаканы для пуговиц.
Как итог - было очень много для нашего города ризенов. На цацибе в том году - пять, а на монопородке под Доведовой - 38 взрослых. без щеников и бэбиков, они вне каталога были. с ними можно было прям на выставку притопать.Да и куча народу подтянулась просто поглядеть и пообщаться без собак.
Так что увлечь можно людей было бы и сейчас...... Но! не теми мерами, как приглашение подружки судить и самая - самая тихая, келейная и добренькая экспертиза.......всем сестрам не по ХОРЯМ, а по серьгам! и что там делать? и что стоит такой сертификат?
Поделиться14220-12-2008 18:13:07
всем сестрам не по ХОРЯМ, а по серьгам!
Ну ради справедливости надо отметить, что несколько собак остались-таки без титулов
Поделиться14320-12-2008 18:16:45
Ну ради справедливости надо отметить, что несколько собак остались-таки без титулов
0+-
вот и представьте качество экспертизы Если самый лояльный к порокам и недостаткам сложения собак судья - ВЫНУЖДЕНА была хоть как то.......вспомнить о этике эксперта.и не всем уж подряд титулы раздать.
Лерка хотела только немчика посмотреть - он ЮЧК который стал.
Профанация всё это называется. И девальвация понятий об экспертизе, к сожалению.((((((
Поделиться14420-12-2008 20:28:22
Золотой ошейник выиграл керри блю терьер.
Ризен очень долго боролся, вошел в 4-ку
Поделиться14620-12-2008 22:13:43
БИС выставки Аустервитас Николас Нимб (РА Зигер х Яутритте Притти Гел) - КЧК, ЛК, ЛПП
М-да........моделист-конструктор.........
Поделиться14720-12-2008 22:14:45
Как восхищает хвост у ЛЮ!!!!
Поделиться14821-12-2008 00:39:12
ТипикинЫ,если возможно,прокоментируйте пожалуйста фотографии с монопородки,на ваш вкус
Очень интересно!
Особенно волнуют юниоры,т.к. мы тоже там есть.
Все никак не могу понять...У ЛЮ написано заводчик - Германия,наше происхождение Вы тоже знаете,как такое могло случиться?
Конечно,не нам с нашим рабоче-крестьянским лицом ,но все-таки...Очень любопытно..
Заранее спасибо!
Отредактировано Ольга (21-12-2008 00:39:43)
Поделиться14921-12-2008 00:44:53
плохо о людях думать...
да подумайте , пожалуйста! Да хоть обо мне!
Не хочу ни о ком плохо думать, я наивная, белая и пушистая. Ну, не записались и не поехали - и не надо... Фиг бы с ним, с этим Ю.КЧК-ом...
собака - в замечательной форме............ а оно мне надо? Под дуру то, да за мои деньжата?
А. ну если в таком ключе, тогда хорошо, что не записались и не поехали!
Поделиться15021-12-2008 00:57:52
Воронежская монопородка. ...писать нас просто не захотели
Ну, там хоть "официальный предлог" был - типа, сначала письмо ваше у них не открылось, а когда все же открылось, то...опоздали вы с записью, ничего не поделаешь!
А в моем случае - просто промолчали, и все тут. А когда я по тел. звонила, мне ответили, что организатора сейчас нетути, оставьте телефончик, вам перезвонят... ага! щас! перезвонили... и написали тоже...
Ладно, проехали и забыли! А то тема "Выставки" становится похожей на тему "Лайки"