StarDream,
Поздравляю с победой Тотошки на моно в Нижнем!!!!
Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям
Сообщений 961 страница 980 из 980
Поделиться96125-05-2009 02:47:05
Поделиться96225-05-2009 05:46:17
ТОГДА С КЕМ?
а не современные ли шоу собаки - помеси? с пуделями, терьерчиками?
Не знаю с кем, но шнауцера мне она не напоминает.
Поделиться96325-05-2009 05:48:32
StarDream,
Поздравляю с победой Тотошки на моно в Нижнем!!!!
Поделиться96425-05-2009 10:56:01
Наконец-то я добралась до компа.
Впечатлений - масса.
Очень понравилась экспертиза, описания, обстановка на выставке и банкет после нее
Начну с того, что Блэк получил оценку "хорошо"...Девочки, у него зуб ушел на прямой прикус. Свое состояние по поводу этого факта и что делать дальше - описать сложно...Пока я в растерянности, жалко и обидно сажать его на диван...
Я не ожидала, честно. У него с самого начала был плотный прикус, но не прямой, а теперь вот - один зуб ушел.
Мне обидно за саму эту ситуацию, что я так "влипла", но я ни сколько не пожалела, что повела его вчера туда - собака ушла с хорошим описанием, мне было очень важно услышать наконец-то мнение породника, подробное описание, указывающее достоинства и недостатки, и ее ответ, на то, что обидно, что так вышло: "А мне-то как обидно"...
То же с собакой dar Кексом- он так изменился, так похорошел! И ушел без оценки - отсутствует зуб...
Очень понравилась победившая сука юниор - Фау Юлка! Смотрела вчера на эту собаку и любовалась. Немного простовата, не "шоушная", но такая "настоящая", такая шнауцериная!
Полная расстановка.
Кобели.
Беби.
1. БП Гер Хип Кронхарт (Глорис Стерлинг Сильвер х Гер Хип Снепиш Бьюти)
2. БП Гер Хип Кристиан Кинг - однопометник
3. БП Гер Хип Круз Кьюриоз
Юниоры.
Глорис Танго - Отл, ЮПК
Промежуточный.
Гер Хип Арес - КЧК, 4-й в сравнении
Флердимон Юзефул Треже - б/о
Открытый.
Фау Рокфеллер (Рус Астершварц Зурбаган х РА Джолли Ньюс) - КЧК, 2-й в сравнении
Рабочий.
Гер Хип Шарк Туф (Глорис Чабб Чаббс х Гер Хип Элегант Бэль) - КЧК, 3-й в сравнении
Победителей
Эль Дивиас Антей Юджек - КЧК
Гер Хип Шайн Оф Блэк Голд - хорошо
Чемпионов.
Гер Хип Бурбон Мист - КЧК
Чемпионов НКП
Стар Дрим Наследник Престола - ПК, ЛК, ЛПП
Суки.
Беби.
1. БП Стразборг Верона Очарование Ночи (Рус Астершварц Шейк х Амида Игривое Очарование)
2. БП Стразборг Валенсия - однопометница
3. БП Эль Дивиас Валенсия (Эль Дивиас Эббер х Эль Дивиас Вика Четвертая)
4. БП Гер Хип Келли Брейв (Глорис Стерлинг Сильвер х Гер Хип Снепиш Бьюти)
Щенки.
Старлайз хоуп Итс Окей (Блексторм Блейзинг Виннер х Старлайз Хоуп Винд Оф Чейндж) - БП, ЛЩ
Юниоры.
1. Фау Юлка (Рус Астершварц Амбассадор х РА Рондо Каприччиозо) - ЮПК, ЛЮ
2. Харита Харра (Зильбер х ДБ Гренландия) - ЮСС
3. Гер Хип Янг Астериск (Звезда Деткина Жаст х Гер Хип Хасли Квин) - ЮСС
Промежуточный.
Фау Черри Стоун - КЧК
Открытый.
Глорис Тиндери Тайгрис - КЧК, 2-я в сравнении
Амида Игривое Очарование (Глорис Каррент Виннер х Задира Черная Бестия) - СС
Рабочий.
Гер Хип Ригель Айсли (Глорис Дан Бай Файер х Гер Хип Инчантрис) - КЧК, 3-я в сравнении
РА Шенген Виза - СС
Победителей
Глорис Джонни Волкер Голд Лейбл (Глорис Намба ван х Глорис Корн Флауэр) - ПК, ЛС
Чемпионов.
Фау Рекса - КЧК, 4-я в сравнении
Чемпионов НКП.
Гер Хип Элегант Бэль - КЧК
Ветеранов
Глорис Санни Смайл - ЛВ
Отредактировано Alena (26-05-2009 09:20:54)
Поделиться96525-05-2009 11:08:32
МЫ НЕ ГОВОРИМ О ТЕРЬЕРАХ! мы говорим О РАЗЛИЧИИ СТРУКТУРЫ ВОЛОСНИ и НАПРАВЛЕНИИ ЗАЛОМА!
Да я в позу и не становлюсь, и проблему понимаю, и посты прочитала, и полностью с Вами согласна. И действительно шерсть шнауцера нельзя сравнивать с шерстью эрделя. И вообще это две разные породы. А про мягких ризенов с кудрями я тоже понимаю. У меня просто все жёсткие и со скромной украшалкой. Вот только медвежонок Юст лохматый, жёсткий, но с очень хорошей украшалкой. И ещё ИМХО. У служебников (это я уже говорила) должна быть удобная для ухода шерсть. Никто с мягкой шерстью на службе возиться не станет. Ризен рабочая порода изначально и очень обидно слышать о том, что для хозяев некоторых служебных пород главное чтобы было красиво выйти с собакой. А кусячих им не надо.
Поделиться96625-05-2009 11:23:39
Гер Хип Арес - КЧК, 4-й в сравнении
А больше не было из нашего помета? только Арес?
Поделиться96725-05-2009 11:28:18
ELKA
а больше никто и не выставляется
Поделиться96825-05-2009 12:41:23
Только вот очень жаль, что отменили ежегодный конкурс "Лучшее задержание", чем славился обычно Нижний...
???????????????????????????????????????????????????????
Поделиться96925-05-2009 12:43:57
ТипикинЫ
увы, изъявили желание покусаться только 2 собаки - Наследник и Мист. Остальные по различным причинам отказались принять участие. Проводить конкурс для двух собак как-то глупо
Поделиться97025-05-2009 12:48:35
Проводить конкурс для двух собак как-то глупо
НЕТ! для ДВУХ и необходимо было проводить!
и везде и всюду трубить , КТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ И ПОРОДНЫЙ РИЗЕНШНАУЦЕР!
Жаль..........НИЖНИЙ потерял своё неповторимое обаяние без проверки. стал как все, это обидно.
Поделиться97125-05-2009 13:04:23
ТипикинЫ
это сложно технически. Фигуранту оплачивается работа за каждую принятую собаку. Из-за двух собак он не поедет, ему не выгодно это, а оплачивать ему стандартную сумму (за 8 собак обычно минимум), а кусаться будут только двое - нам дорого
Поделиться97225-05-2009 13:05:42
помню у нас в начале 90-х монопородки проходили, около 70 собак, в центральном парке да с "кусачками", вот времена были
Отредактировано Кузькина Мать (25-05-2009 13:06:58)
Поделиться97325-05-2009 16:26:23
Очень понравилась экспертиза, описания, обстановка на выставке и банкет после нее
Начну с того, что Блэк получил оценку "хорошо"...Девочки, у него зуб ушел на прямой прикус. Свое состояние по поводу этого факта и что делать дальше - описать сложно...Пока я в растерянности, жалко и обидно сажать его на диван...
Я не ожидала, честно. У него с самого начала был плотный прикус, но не прямой, а теперь вот - один зуб ушел.
Мне обидно за саму эту ситуацию, что я так "влипла", но я ни сколько не пожалела, что повела его вчера туда - собака ушла с хорошим описанием, мне было очень важно услышать наконец-то мнение породника, подробное описание, указывающее достоинства и недостатки, и ее ответ, на то, что обидно, что так вышло: "А мне-то как обидно"...
То же с собакой dar Кексом- он так изменился, так похорошел! И ушел без оценки - отсутствует зуб...
Очень понравилась победившая сука юниор - Фау Юлка! Смотрела вчера на эту собаку и любовалась. Немного простовата, не "шоушная", но такая "настоящая", такая шнауцериная
Ален как жаль, и обидно конечно (
Отредактировано Marina (25-05-2009 16:27:54)
Поделиться97425-05-2009 17:10:46
это сложно технически. Фигуранту оплачивается работа за каждую принятую собаку
- нам дорого
Может быть Вам покажется странным...........
НО: работа фигуранта, приезд московского ( чтоб не бухтели, что всё в Питере куплено заранеее) судьи по рабочим качествам (Ларисы) , покупка расходных материалов на розетки ( Их сделала Альтер Эго), печать роскошных дипломов и вымпелов (дизайн - макеты сдедала ризен 777) , оплату судейской бригады на проверке я оплатила из своего кармана. Лично.
я - небогатый человек, поверьте! Скорее - бедный по нынешним меркам.
собаководство - вообще дорогая штука. И вкладывать личные средства в развитие благой идеи я не считаю глупостью.
да, я могла купить бензопилу плюс новые джинсы кроссовки новые впридачу , ещё херню какую нибудь на ту полученную с конной выставки премию, которую я целиком вложила в фестиваль..........
Только я ПОЛУЧИЛА назад намного больше, чем потраченные деньги - я получила радость!
а денег вернулось две трети примерно. Остальное - мой личный ВКЛАД в будущее и репутацию породы.
Алёна! СКОЛЬКО стоит фигурант? наш взял полторы тысячи. Ведь мы порою за один вечер с друзьями больше тратим на шашлык и выпивку.
НЕУЖЕЛИ НЕТ энтузиастов во всём Нижнем Новгороде?
Поделиться97525-05-2009 17:48:48
На БГ фотки вешали, я сюда немного скину
Поделиться97725-05-2009 17:53:36
И две что мне очь понряавились !
еше
Поделиться97825-05-2009 18:04:11
На сколько я поняла фигурант звонил несколько раз организаторам (один раз даже при мне) и почти-что просился приехать, но ему отказали.............................
Интерестно чего ето организаторы не захотели? Зря конечно!
Поделиться97925-05-2009 18:05:31
Ален, скажи что за шен кобл в посте 996, там он на 3,4 и 5 фотке. Priyatnyj takoj shenok.
Поделиться98025-05-2009 19:00:28
пост 995, четвёртый сверху ЭТО КТО?
эка штука. мне нра.