ДБ Харт Брейкер в Дортмунде выиграл БИГ и Рез. БИС
Как красиво-то ризен на пьедестале смотрится!!!!!!!!!!!! Наши поздравления!!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям
ДБ Харт Брейкер в Дортмунде выиграл БИГ и Рез. БИС
Как красиво-то ризен на пьедестале смотрится!!!!!!!!!!!! Наши поздравления!!!
ЗДЕСЬ БЫЛ МОДЕРАТОР
Появились результаты чемпионата германии (ризены)как я поняла по ипо,если интересуют,могу выложить,фото правда не обещаю
Появились результаты чемпионата германии (ризены)как я поняла по ипо,если интересуют,могу выложить,фото правда не обещаю
Конечно интересует!!!
Конечно интересует!!!
Однозначно!
ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!
Сегодня в Одессе на сас было 6 ризенов: 2 кобла, 2 суки юники, 1 интермедия, 1 рабочий.
в кобелях : ДБ Арбат престиж(от гран при) интересный молодой кобель не смотря на неклторые недостатки мне понравился.(2 отл)и Эмир де Лос Чулапос( сас,вов)-оба в интермедия.
в суках: юники обе с приставкой Глорис-одна АЛТЕГОС(2 отл) и ещё одна от арамиса и корн флауэр(юсас). мне вторая понравилась- жесткая, стильная.если хозяева не забросят выставки-очень перспективная соба.
в интермедия- роман кош гармония-отл. на мой взгляд очень перспективная и молодая сука- слегка растянутого формата.
рабочий- глорис брава. сас.
фотик не брала ---там фоткали из питомника савали.
интересный молодой кобель не смотря на неклторые недостатки мне понравился
А чем понравился и что у него за недостатки,что на них можно не смотреть?
там фоткали из питомника савали.
значит будет и отличный репортаж на фотофайле! Они всегда подробные фотоотчёты кидают)))))
А чем понравился и что у него за недостатки,что на них можно не смотреть?
тем что не смотря на недостатки-ризен! у него плечо спрямлено(если так можно выразится) пока нехватает слегка башки и костяка маловато да ещё кажись высок-70 точно а может и 71-72. плохой хендлинг- его постоянно вздергивали на ринговке и задирали вверх шею.
Отредактировано inki (26-10-2008 16:01:12)
вот по ссылке есть фотки цвергов с выставки в Одессе
http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00000122-000-180-0
по этой пару фоток серой ризенши + цверги.
http://www.radikal.ru/USERS/delmonico/c … abrja?pg=3
а тут фотоотчет из питомника савали
http://photofile.com.ua/users/savali/95235103/?page=1
Отредактировано inki (29-10-2008 15:41:53)
Принесла тут сорока - ворона на хвосте новость о нашей форумчанке:
АЛЁНА В ПОЛЬШЕ , вернее БЭЛЛА, ВЫИГРАЛА РАБОЧИЙ КЛАСС ( а у этой собаки ИПО не купленное, прошу заметить) И БЭЛЛА СТАЛА ЧЕМПИОНОМ ПОЛЬШИ ВПРИДАЧУ К СВОИМ ТИТУЛАМ!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] АЛЁНА!!!!!! СССР - поздравляет!!!!! И я поздравляю!!!!!!!
Алена поздравляем!!!!!!!!!!! Белла умничка, а главное так приятно, когда ризены выставляются в рабочем классе да и еще выигрывают его!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший подарок к дню рождения!!!
Алена, ты и Белла - молодцы из молодцов!!!
Очень рада за вас!!!
Побольше таких побед вам с Беллой (и остальным ризенам, конечно, тоже!)
ТипикинЫ
GARD
Спасибо за поздравления!!!
Анжелика
спасибо!
она была самой возрастной сукой из всех, больше сук 2003 г.р. не было...
один из кобелей был 2002, остальные - все моложе...
Надеюсь, что это наш не последний выставочный год!
Алёна! ждём вкусных подробностей и впечатлений!
Вчера Рамоса детки дебютировали на выставке на свой год дня рождения. Кобел и сегодня и вчера выграл Best of Winners, лучший из победителей то ест в коблах выграл и у суки победительницы тоже, там 2 кобла и 2 суки было, заработал 1 поинт каждый день, сука проиграла оба .
Хандлерша Скансен собак сказала они ей не понравилис, так как сука жесткая, а жесткие собаки смотрятся несбалансированными и шерстьжесткая ето жуть
А у кобла у нее тока шерсть понравилась
У него средней жесткости и оброслости много, но тип жутко не нравится : Мальчик то чисто Европеец если бы еше не шерсть
Короче нараздавали комлиментов от души
Отредактировано Marina (21-11-2008 22:32:37)
Хандлерша Скансен собак сказала они ей не понравилис, так как сука жесткая, а жесткие собаки смотрятся несбалансированными и шерстьжесткая ето жуть
тогда, точно - хорошие собаки!!!! поздравляю папку !
тогда, точно - хорошие собаки!!!! поздравляю папку
Я сказала заводчице если бы они ей понравились тогда надо было бы плакать
Хандлерша еше спросила или ето не от моего кобла, узнала уродство фамил;ное видать
Зато судье понравились оба, сказала просто чту сука еше просто недоформирована, поетому проиграла, а так они похожи. . Хотя проиграла 3 летней Скансен суке.
Отредактировано Marina (21-11-2008 22:35:09)
Marina
Классно!!!
Эдик звездун однако!
А ты боялась чемпиенов не обойдет!
А судья-то кто?
Может ему это,плюсик поставить в списке американских судей:)
шерстьжесткая ето жуть
Фи
а жесткие собаки смотрятся несбалансированными
Как будто шерсть их делает сбалансированными:)
Отредактировано Zarina (21-11-2008 23:34:31)
Вчера Рамоса детки дебютировали на выставке на свой год дня рождения. Кобел и сегодня и вчера выграл Best of Winners
Марин, класс! Поздравляю!
Вчера Рамоса детки дебютировали на выставке на свой год дня рождения
А фотки где?
23 ноября 2008, в городе Киеве состоялась выставка ранга FCI-CACIB "Кубок Киева"
Результаты чемпионата (с каталога ринговой бригады)
РИЗЕНШНАУЦЕР
Кобели
Бэби
OTIS BOANERGOS ZLATOGOR – персп
Щенки
GENTLY BORN OLD VIC – БП
Юниоры
OTIS BOANERGOS AJVENGO – отл., юСАС
SHARAF HAN – отл
Интермедия
EMIR DE LOS CHULAPOS – отл, RCAC
GENTLY BORN ARBAT PRESTIZH– отл3
FRANKLIN– САС
Открытый
OTIS BOANERGOS SHTIRLITS – отл, RCAC
NEV LEMAR LVINOE SERDTSE – САС
Рабочий
GENTLY BORN HEART BREAKER – RCAC
OTIS BOANERGOS NIBELUNG – САС
Чемпионы
GENTLY BORN STATUS KVO – не яв.
GLORIS CANCAN – САС, Лучший кобель
DIPLOMAT IZ LEGENDY O BORODACHAH – отл3
OTIS BOANERGOS PILIGRIM – RCAC
Ветераны
DOBRYNYA NIKITICH – отл, САС
TANGEIZER GLINTVEIN – RCAC
СУКИ
Щенки
NEV LEMAR NARZI BI-BI – БП
Юниоры
GENTLY BORN KISU – отл4
GLORIS HOLLY HEART FOR LOVE – отл3
OTIS BOANERGOS ALEN'KIY TSVETOCHEK – отл2
NEV LEMAR MATRIKS – отл, Лучшая сука юниор
Интермедия
GENTLY BORN DEFINITE DESION – САС
FABULOUS – RCAC
Открытый
GENTLY BORN YANIKA DERIL – отл
GLORIS BARBARA – отл
GLORIS FAVORITE OF FORTUNE – RCAC
OTIS BOANERGOS PINOKOLADA – отл
SAVALI AMAZING GIRL – САС, Лучшая сука
FEONA – отл
Рабочий
BEKKI-ARLANDA - САС
Чемпионы
DEILENGEN FANTASY GIRL – САС
GLORIS SHOCK DOG – RCAC
OTIS BOANERGOS DIOR MILANA – отл3
Ветераны
GENTLY BORN TSAREVNA LEBED - отл
23 ноября 2008, в городе Киеве состоялась выставка ранга FCI-CACIB "Кубок Киева"
А фотки где?
Эдик звездун однако!
А ты боялась чемпиенов не обойдет
Не чемпионов не обошел. Скарлетт тоже выграла в Субботу, сегодня не знаю еше не звонила спросить. Чампионов с хандлерами обойти тяжело, да еше годовалому шену. Тут судьи редко дадут не чампионал БОБ если чампионы есть.
Как будто шерсть их делает сбалансированными:)
Ага, я тоже ржала долго.
А фотки где?
А ты их уже видела, на моныномн и на голубом вешала. Те что Типикина сказала что похожи, тока сука с хорошей шерстью а кобл очь лохматый.
22 ноября в Липецке прошла монопородная выставка ризеншнауцеров ранга ПК
Судья Е. Матвеева (Псков)
Класс Бэби
кобель.
Магия Ночи Орион (о. Терра Инкогнито Сан Диего, м. Магия Ночи Зимушка Зима) б/п, ЛБ
сука
Магия Ночи Очей Очарование (о. Терра Инкогнито Сан Диего, м. Магия Ночи Зимушка Зима) б/п
Класс юниоров
кобели
Глорис Сэйфети Фёст (о. Глорис Чаб Чабс, м. Глорис Роял Роуд ту Виктору) - отл., ЛЮ, ЮПК, ЛПП
Глорис Стронг энд Софт (о. Глорис Чаб Чабс, м. Глорис Роял Роуд ту Виктору) - н/я
суки
Фау Черри Стоун (о. Рус Астершварц Шейк, м. Рус Астершварц Лав Стори) - отл, СС, 3-е место
Глорис Санта Барбара (о. Глорис Аризона Билл, м. Глорис Суоми) - отл., СС, 2-е место
Глорис ТТ (о. Апполо фон Хоррен, м. Глорис Сайент Фикшен) - отл., ЮПК, 1-е место, ЛЮ сука
Кобели
промежуток
Flerdimon Useful Treasure (о. Магия Ночи Дарий Первый, м. Flerdimon Trully Yours) - отл, ЛК, ПК, 1-е место
Фау Фар Ист (о. Глорис Джони-Волкер Блек Лейбл, м. Рус Астрешварц Шардонэ Шик Коктейль) -отл. СС, 2-е место
открытый
Магия Ночи Зороастр (о. Глорис Тайм Тревелер, м. Рус Астрешварц Шико Магия Ночи) - отл. КЧК, 1-е место
Цезарь Максимус (о. Кемпрефт Кольт, м. Андра Бриллиант Стар) - отл., СС, 2-е место
рабочий
Терра Инкогнита Сан Диего (о. Глорис Тайм Тревелер, м. Терра Инкогнита Примум Мобиле) - отл. КЧК
победителей
Фау Рокфеллер (о. Рус Астершварц Зурбаган, м. Рус Астрешварц Джолли Ньюс)- отл. СС, 2-е место
Глорис Тайм Тревеллер (Galilee's Rauo de la Noshe, м. Глорис Май Финиш Коллекшн) - отл., КЧК, 1-е место
чемпионов
Магия Ночи Дарий Первый (о. Рус Астрешварц Фердинанд, м. Индиан Лайт Лалли) - отл. КЧК
Суки
промежуточный
Фау Соло Примадонна (о. Ingebars Ghostbuster, м. Рус Астершварц Элика Голден Шауэрс) - н/я
Глорис Сабрина II ( о. Ingebars Ghostbuster, м. Глорис Прима) - отл., СС, 2-е место
History Happy Love (о. Армальд Джаз Династия Артура, м. Габриелла Сабатини) - отл., СС, 3-е место
Терра Инкогнита Санта-Фэ (о. Глорис Тайм Тревелер, м. Терра Инкогнита Примум Мобиле) - отл. ПК, ЛС, 1-е место
открытый
Магия Ночи Зимушка Зима (о. Глорис Тайм Тревелер, м. Рус Астрешварц Шико Магия Ночи) - отл. КЧК
рабочий
Андра Бриллиан Стар (о. Устин, м. Б'Ритца) - отл. КЧК, 1-е место
Рус Астершварц Шенген Виза (о. Глорис Фрист, м. Рус Астершварц Забава) - отл., СС, 2-е место
победителей
Tsara Black Tiger (о. Kempfret Kolt, м. Андра Бриллиант Стар) - отл. КЧК, 1-е место
Фау Рекса (Рус Астершварц Зурбаган, м. Рус Асттершварц Джолли Ньюс) отл., 2-е место
чемпионов
Глорис Суоми (о. Глорис Флоризель, м. Кассл Блитз) - отл., СС, 2-е место
Рус Астрешварц Ренессанс (о. Рус Астрешварц Юджин, м. Рус Астершварц Де Люкс) - отл, КЧК, 1-е место
Конкрс пар:
1. Цезарь Максимус и Tsara Black Tiger
2. Терра Инкогнита Сан Диего и Магия Ночи Зимушка Зима
Отредактировано B-Ritsa (27-11-2008 21:50:47)
Алена и Белла с ПОБЕДОЙ !!!!!!!
ЛПП под Горбачевским в Иваново , молодцы !!
6.12 в г.Лиепая (Латвия) ДБ Харт Брейкер: БИГ -1, БИС - 1 !!!
Мои поздравления Анне Власовой.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям