И ещё я рискну написать о моей бувье. Эта собака - яркий пример ............ЖЕРТВЫ!!!!!! шоужертвы.
у неё ОЧЕНЬ сильные природно - породные задатки. Это животное - сломано и исковеркано с младенчества проклятыми шоушниками, купившими эту суку в Испании, в очень сильном питомнике для расплода.У неё в родухе - шутцхундов - как на небе звёзд в роду.
Вот, что обидно то......... Она ни разу не брак. она МОРАЛЬНЫЙ урод. Ей цены бы не было в хороших руках, попади она щенком к дрессировщику, фермеру, спортсмену.
Очень мобильная собака , с детства поставила на уши дом,вынула паркет от скуки в съёмной квартре - дальше жила в клеточке. Стала соседей на лестнице пугать и кушать - напялили строгач - намордник. стала кисок душить - хорошо, на кискискис - в ринге краше встанет..........
собачку съест - так разбери - она, не она.............
Потрахали сучонку - по семь - восемь сотен евриков за деток отмуслили......... У неё прекрасные дети и внуки.Рингом занимаются с успехом, крупные выставки бомбят. Ну и ......ризбувчики радуют владельцев, те что у меня уже народились на старости её лет.
и вот такое человеческое скотство - оно тоже на совести ШОУ.
хорошо , что сейчас она пусть немного - но реализовалась и успокоилась.
а раздражает именно то, что ШЕСТИЛЕТНЮЮ суку я укрощала и учила побоями. строила и вкладывала в её голову понятия. Нормальные, домашние, человеческие.
сейчас - в доме мир. Но собака не изменилась - просто навыки поведения выработались, подрихтовались мы под друг дружку. Бруна её сейчас подмяла.И Иерархию выстроила. а вот пока Бруна росла........
я была близка к тому, чтоб приговорить эту собаку. Только клятва, данная маме меня удерживала. Агресси к владельцу в ней нет. есть НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ МИРУ! и подобострастие к ЛЮБОМУ кормильцу - пошвыряла жизнь её по чужим клеткам.
и ещё напишу: И ЭТО НА СОВЕСТИ ШОУ!!!!!шоуменов, шоубизнеса, шоуиндустрии.
ДЛЯ НОВЫХ ФОРУМЧАН, КТО НЕ В КУРСЕ: четыре года назад моей маме в загородный дом, в котором я сейчас живу, привезли её на ДЕСЯТЬ дней в диванно - домашнюю передержку. за деньги. Привезли суку, мешок корма Педигри и проплату. В следующий раз проявились через пол - года. Мама и я - узнали про условия жизни этой крепко титулованной "шоу" суки, которую должны были поместить в очередную передержку. В общем - этот ***** плохо знал мою маму.Мама была женщина светская вполне. Но грамотная, жёсткая и ОЧЕНЬ принципиальная. Собака осталась у неё. по закону. Через год моя мама скоропостижно умерла от нераспознанного вовремя рака. И с той поры - бувье - моя вторая собака. через полтора года - этот ***** опять проявился.....с угрозами. и подкупом( оставалось время для последней вязки) потом толпой повалили арендаторы - дай, дай суку в аренду! х........им всем я сказала - СОБАКА НЕ ПОКИНЕТ СТЕН ЭТОГО ДОМА! хотя была не против вязки. растворились............ а бувье взяла, да и дала Бруниному десятимесячному братику. А он не постеснялся.
ПОЛУЧИЛИСЬ ВОТ ТАКИЕ:
И ВОТ ТАКИЕ:
НО ВЫРАЩЕНЫ БЫЛИ НА БЕЛЫХ ПРОСТЫНЯХ! РОДНЫЕ. и владельцев я до костей промывала, прежде чем продать щенка.
за рубль. ОДИН РУБЛЬ.С Лениным в кепке.
Всё это я пишу, чтоб Вы не думали, что я- безжалостная тварь и монопородная снобка.