Zarina написал(а):сложно этот диалог вести,когда вы не хотите услышать то,что я хочу сказать
ТАК СКАЖИТЕ то, что хотите.
а то опять карнавал: кругом не так блины пекут, поеду где умные и красивые, а куда мне поехпть? когда ехать некуда, ой да как я скажу, когда сказать я не могу............... и так далее.
Зарина! от ВАС я не услышала НИ СЛОВА ПО ДЕЛУ! ни одного предложения по сути.
всё, что Вы пишете на форуме это старая народная песня про " ой, да хочется, но, ой и колется!"
сегодня ЗАФЛУДИЛИ тему мы с вами вконец.
а ведь рецепт - простой: ЛИБО КРЕСТИК СЫМИ, ЛИБО ШАЙКОЙ ПРИКРОЙСЯ!
вяжете собак - вяжите, не хотите вязать - не вяжите, разводите симпатявых шоу петов - РАЗВОДИТЕ,в ринги водите имеете полное право. но тогда не стойте в позе - "за что я тут непОнята така?
я не могу понять человека, который ругает своё дело, продолжая его и делать и РУГАТЬ одновременно.
так понятнее? ЛИБО НЕ ДЕЛАЙ, ЛИБО ВСЛУХ НЕ РУГАЙ, раз делаешь. потому, как САМА ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ! сама! а пытаться убедить других, что вас и ТУТ недопоняли.........
Рабочие Вам не угодили, шоу вам не угодили....... на ИСПУ вам ехать неохота, некрасивые там........
а на МИРЕ неумные а судьи - дебилы, а владельцы - лентяи ..........
и никто то вас не понимает, загадочную такую.............
так КАК Вас понять? человека с непонятной позицией?
я по крайней мере вникать в укромные тайны ваших мыслей и чувств вот совсем не намерена.
Есть предложения посуществу дела - милости просим. Нету - извинте. а про грибы с глазами надоело волынку волынить.
ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ - говорите. Нечего - промолчите..