Помогите пожалуйста советом. как надо делать, какой программой (ссыл на скачивение если есть возможность) пользоваться , что бы сделать нарезки с видео
Windows Movie Maker
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Фото. Уроки.Выбор. Помощь.
Помогите пожалуйста советом. как надо делать, какой программой (ссыл на скачивение если есть возможность) пользоваться , что бы сделать нарезки с видео
Windows Movie Maker
Windows Movie Maker
спасибо. попробую
подскажите пжт, кто какие настройки/режимы использует при фото шнауцера в движении? имею вроде не самый плохой никон д5000, но чего то фото размытые выходят....
Ziggy, virtualdub (http://ru-admin.net/soft/187-virtualdub … rsiya.html)
удобная програмка для "нарезки"...
Ziggy, virtualdub (http://ru-admin.net/soft/187-virtualdub … rsiya.html)удобная програмка для "нарезки"...
спмсибо
Лена, я нашла сайт этого фотографа !!! Вот он: http://photo.net/photodb/member-photos?photo_id=9956932
Светлана.gr
СПАСИБО! ЕГО ФОТО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВЫСОКОГО ИСКУССТВА ПОНИМАНИЯ ЛОШАДИ!- ЭТО настоящиЙ КУДЕСНИК!
Вот на такую лошадь не страшно сесть, не то, что те игрушечные.
Хотя, не каждый решиться на такого зверя покуситься.
Отредактировано Дайвер (05-11-2010 15:15:25)
Вот, собственно, что сотворилось
Irene
Красота. СПАСИБО.
Ziggy
Рада, что понравилось
Рада, что понравилось
Сказать понравилось - это ничего не сказать. Просто сказка !!!
morisha
Спасибо!
Эээээ ..... работа у меня такая сказку создавать
Чудо сотворилось,спасибо!особенно понравилось,где ризен на задних лапах!
Irene
От последнего фото перехватило дыхание, настолько мощно противостояние собаки и лошади! Воистину - "остановись, мгновенье....."
Irene
Нижняя ,просто Супер!!!
Irene
любуюсь....
спасибо Поляку = фотографу, Арабским лошадям, моей Брунке, верному Кэнону и Вашему мастерству, Ирочка.
пусть это и фотошоп, но на нём - живые, реально существующие, запечатлённые в движении персонажи
и вот так, наглядно становится ПОНЯТНО, в чём же истинная красота настолько схожих высокопородных быстроаллюрных рабочих животных, Собаки и Лошади, созданных человеком для работы, движения и демонстрации своей взрывной силы , ловкости и горячего темперамента!
я не умею делать такие фотокомпозиции,но увидев их фотографии ....два мощных животных в драйве,завидую Вашему знанию технике и хорошему вкусу.
по этому фотошопу, можно подумать что Бруна и Араб - закадычные такие друзья.........КАК они похожи!
а ведь когда в одной из статей я написала о том, что ризеншнауцер , особенности именно его строения и механики движений, его конструктивные особенности созданны по тем же законам, что и анатомия верхового коня - надо мной взасос ВСЕ форумы, мЭтры икиломЭтры хохотали....Ольга Аркадьевна - наипервейшая.
бедные.
ШОУШНИКУ - ПАРКЕТНИКУ, пешеходу - велосипедисту, а не всаднику никогда не понять ни духовного, ни эмоционального, ни функционального анатомического конструктивного родства анатомии прекрасных животных, УМЕЮЩИХ и МОГУЩИХ двигаться ТАК.
и моих чувств конника им тоже....не понять, как и моего ВЫБОРА на всю жизнь. я выбираю Ризеншнауцера.
ТОЛЬКО он для меня - такое полное , живое подобие верхового коня в собачьем мире и лучшем своём воплощении - в ДВИЖЕНИИ..
по этому фотошопу, можно подумать что Бруна и Араб - закадычные такие друзья.........КАК они похожи!
-Похожи,ДА,но от этого снимка веет мощью,противостоянием,а никак дружественными обьятиями.
а никак дружественными обьятиями.
Вы просто не видели игр приятельствующих друг с другом лошади и ризена. бывает и страшнее, поверьте.
поза лошади НЕ агрессивна. Лошадь просто в кураже, ликует и резвиться.
а в оригинале фото собаки - Типикина тоже в кураже, резвиться с вороной, на забор за ней прыгает.
агрессия выглядит иначе.
Елена Типикина
агрессия выглядит иначе.
Кто бы спорил,фото подобрано здорово и скомпановано хорошо.
Друзья! Я очень рада, что моя работа внесла свой маленький вклад в наше общее дело!
моего ВЫБОРА на всю жизнь. я выбираю Ризеншнауцера.
Ризеншнауцер на всю жизнь - это и мой выбор! Готова и дальше помогать!
подскажите пжт, кто какие настройки/режимы использует при фото шнауцера в движении? имею вроде не самый плохой никон д5000, но чего то фото размытые выходят....
Снимайте в мануале, не пользуйтесь авторежимом, пробуйте и всё у вас получится. У меня такой же фотик. Вполне реально качественное фото получить.
А в ризена фокусом легче попасть.
Снимайте в мануале, не пользуйтесь авторежимом, пробуйте и всё у вас получится. У меня такой же фотик. Вполне реально качественное фото получить.
либо - на ПРИОРИТЕТЕ ВЫДЕРЖКИ. не менее, чем одна трёхсотая.
Сегодня мне прислали ссылку на фотогалерею моего зятя. Общаясь с ним, я не видела в нем (не разглядела!) тонкого художника.
Могу поделиться со всеми http://www.lensart.ru/album-uid-34d-aid-a0d-sh-3.htm
ссылку на фотогалерею моего зятя
Посмотрела. Очень понравилось .
Особенно улыбнуло Из жизни велосипедов
morisha
Большое спасибо! Ваш зять - превосходный художник с очень острым видением. С удовольствием пересмотрю ещё много раз такие простые и наполненные внутренним содержанием его фото.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Фото. Уроки.Выбор. Помощь.