СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. История новогоднего подкидыша :)

Питер. История новогоднего подкидыша :)

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Елена Типикина написал(а):

Ирочка, а перенесите уже эту тему то, перенесите  уже в "счастливый" раздел.

ПОРА.

Хоть я и не Ирочка, но тему с радостью перенесла в Счастливые.

А ухи у Дуси и впрямь отпадные. Прям крылья.

+2

122

тысячу пятьсот рублей сожрала, б.....ть такая. взяла со стола и того"с. и ни на одном обрывке идентификационного номера не оставила - банк на обмен не примет.
носки трусы перчатки тырит и ныкает.

буду голая , босиком и с обмороженными руками жить.

+6

123

тысячу пятьсот рублей сожрала, б.....ть такая. взяла со стола и того"с.  носки трусы перчатки тырит и ныкает.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  как говорит одна моя хорошая приятельница, когда ее кто так называет - Не б..дь, а голубушка!  Вот и Дуся - Голубушка Тырина-Нычкина! (отчество на ваше усмотрение!)

+1

124

Виктория(163) написал(а):

Вот и Дуся - Голубушка Тырина-Нычкина!

Загребины оне.......... по паспорту.
вот, сцуко, всё к себе и загребают, загребают...... ручищами и зубищами. :angry:

0

125

Виктория(163) написал(а):

Не б..дь, а голубушка!

в  автоподпись сейчас сопру. :yep:

+1

126

вот, сцуко, всё к себе и загребают, загребают...... ручищами и зубищами

от той же приятельницы - Одна курица от себя гребет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

127

Дуся очень хорошее имя. У меня собаку Душа звали, но мы её Дуськой по-простому.
Елена Типикина
а деньги вообще в клочки? если только треть от купюры сожрала с номером, то обменяют.

0

128

Bentley написал(а):

о обменяют.

и номера  сожраны, и не треть , а вдребезги. На мелкие клочки, часть коих употреблена в пищу :crazyfun:
а пока я была в Москве - скушаны были провода от телефонов и ноута моей приятельницы, сидевшей в няньках.

кот из дома - мыши в пляс, одним словом.

мой всё таки не посмела сожрать - и этим меня несказанно растрогала. а ведь могла бы. :yep:

+4

129

Елена, спасибо Вам за вложенные в ИсЧадо-Дусю душу и сердце!
Счастья ей в новом доме!

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. История новогоднего подкидыша :)