Елена Типикина написал(а):
Главное -безвредная она по большому счёту .
беру свои слова обратно.
Что же натворила эта бывшая безвредная ?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. История новогоднего подкидыша :)
Елена Типикина написал(а):
Главное -безвредная она по большому счёту .
беру свои слова обратно.
она ваще..............ТВОРческая СУЧность.
набарагозила крепко ))))
с Ацкой Колей - поровну мозгов ( матьматьматьих!)
Ацкая Коля , казёл мохнатый, отовсюду сбрасывает подруге фостатой всё, что не приколочено - а она всегда готов! вдребезги того"с.........
и рвёт и мечет ))) Когда не спит. спит правда , долго и со вкусом.
при полном попустительстве Типикиной Младшей..
даже уголок от Святителя Николая, Мирликийского чудотворца - и то..... слегка отгрызла, неблагочестивая собака. и Аццкая Коля с ней в пару, дебил ..до икон уже добрались..
я их на Крещение окроплю.......... ой, окроплю! двух сразу.
кропить буду веником из ведра, полагаю.
а ваще за ней надо приглядывать.
очень уж подражательная натура.Всё, что подсмотрит - сразу в оборот. Пробовать, САМА, мол.
надысь сидела на моём низком пуфике и наморщив глупый лоб , с остервенением двумя лапами колотила в клавиатуру моего ноута ( так, как они колотят в лёд на лужах, или всмятку мнут снежки) .
у меня клава потом пол дня пробелы не била............так и писАла я всё в одну строку, пока добрые люди чтой то в ней не поковыряли и не спасли меня от разгневанных заказчиков.
пол любит вытирать, когда насцыт. Насцыт и старательно так......... несёт на лужу мою футболку ( джинсы, или что другое, что спёрла) и вытирает, вытирает.............. Помошница. Прям загляденье.
с остервенением двумя лапами колотила в клавиатуру моего ноут
Насцыт и старательно так......... несёт на лужу мою футболку ( джинсы, или что другое, что спёрла) и вытирает, вытирает.............. Помошница. Прям загляденье.
Вундеркинд
ну что тут сказать, с гениями всегда тяжело жить.
с гениями всегда тяжело жить.
в её жалкое оправдание скажу всё же:
вчера она семь часов провела одна ( кучерявая не в счёт, Бруна уезжала со мной)
весь световой день.
я возвращалась с мрачным содроганием домой...........
НИ ЧЕ ГО криминального не было сотворено!
на газетки - пописано , покаклино.
все игрушки и мои тапки сложены в спальное корыто
немножко в корыто же нарвано газеток.
и всё.
барагозит напоказ. Одна - скорбно и мирно существует.
барагозит напоказ. Одна - скорбно и мирно существует.
Мячта, а не собака
Мячта, а не собака
так тож .....пока, ядрёна вошь, ежу ж понятно!
ещё она немыслимой красоты............. коллекционное уёпище, прям !
типо, лабрадора снаружи, со щёткой на фэйсе. кривоногая по - шоушному , плоская, разлапая, прибрюшистая и с вертлявыми глАзами. а внутри - чертяка - ризеняка.
а человек - всё равно, хороший она человек.
и палку эту жуткую , которая торчит .из попки, мы решили не отрезать уже............ хай торчит, для красивости - один хрен - лопухи на кумполе уже не встанут по отзывам ветов.
хорошо, хоть фост не глорис - гиббоний, а куда надо , толстой дубинкой торчит. а то бы сама топором обрубила тонкую верёвку с колечеом бы.......брррррррррр...............
вот прям щаз - катается на спине и ТАКОЕ говорит.......... басом!
стыдно слушать, в три этажа и всю житуху кроет..
стекло и металл таскает в пасти не моргнув,
миску нержавейную кидает, раскручивая, куда подальше - как дискобол!
чашки кофейные носит в зубках, бутылки - ложки - всё.
ужасная собака, ужасная.
Ура!Все таки вылезла ее хитрющая сущность!ИС ЧАДО оно и есть!Идругих подговаривает ее слушать!Аццкий Колян у нее в друзьях и Типикина младшая ее крышует.Хорошая змеюка растет(змеюка-любя).По рассказам своими изобретательствами напоминает мне мою крокдилицу.Это их ризенячья сущность лезет.А хвостик-раз решили -пусть торчит из попы.Спасибо за новости
а человек - всё равно, хороший она человек.
Вот это-то самое главное!
А вот это вот всё тоже ризеном зовётся?
не для ЭТОЙ темы разговор. Достаточно других тем.
уже у раковины сидят вдвоём. Договариваются, кто сырую курицу оттель спрёт.
Бедный Коля! А месит она его умеючи!
А месит она его умеючи!
как Бруна учит - так и повторяет. Колян не бедный, а довольный - с подругой месится САМ. Когда ему надоедает -то и разговор короткий, хлопает ей по ушам и гордо удаляется в форточку.
А хвост у Исчадо солидный.Такая толстенная палка из попы торчит!Я на выставках видела тоненькие плеточки а у этой огого...Кстати как насчет курочки удалось спереть?А насчет игрищ с кошаками- так моя свою кошку точно так месит и обеим это доставляет удовольствие
Вот свезло девке, так свезло.... Такое счастье щенячье привалило....
Вот свезло девке, так свезло.... Такое счастье щенячье привалило....
ну да...... новогодняя история, как ни крути.
почти сказка.
так уж заведено, иногда положено сбываться и добрым чудесам - не всё же горевать от жестокой несправедливости ? .
А смотрит прям в душу,ттт на тебя)))Ох ,глаза какие,не детский взгляд .Нравится,аааа ,коза)))) Елена ТипикинаСпасибо Вам за то,что для нее сказка превратилась в жизнь.
Вот это лопухи она себе отрастила. Летать можно с такими крильями
И лиТцо имеет вполне такое...... обременённое и отягощённое интеллектом, согласитесь.
даже и спорить не станем! у щенков ее возраста обычно взгляд совсем другой, наивно-глупый. А щетка уже какая приличная на мордене образовалась, обрастает ИСчадо!
Ирочка, а перенесите уже эту тему то, перенесите уже в "счастливый" раздел.
ПОРА.
её,Чучелу то, Исчаду , кстати, теперь зовут незамысловато - Дуся.
Дуся. и вот так. такова воля еёной новой приёмной семьи.
начала, наконец то нормальным, человеческим г - ном ходить, пожравше мяса..............
а не пузырями.
Ляля оставила бабла на лакомки - игрушки - мясо - и всё такое . так что - в счастливый раздел. И точка.
Леночка, как приятно читать и смотреть на Дусю Замечательная девчонка и очень классные фотографии !!!
Очень рада, что сказка стала былью и они нашли друг друга!
ха ха ну и уши!Она еще не летает?Фотки прикольные.А Исчадо-Дусю берут те люди о которых вы писали?
А Исчадо-Дусю берут те люди о которых вы писали?
конечно.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. История новогоднего подкидыша :)