Фото в студию!!!
постараюсь завтра нафотать.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. История новогоднего подкидыша :)
Фото в студию!!!
ДА. и сразу:
я к ЭТОМУ щенку приросла душой за неделю.
теперь ЦЕНЗОР по её отдаче - ЛИЧНО Я, а НЕ Фонд.
так решила я. и точка и подпись: Елена Типикина.
отдавать её буду, как СВОЮ.
не минует никто моего фэйсконтроля. Ебилдосов просьба попусту НЕ беспокоиться и НЕ беспокоить.
Руслан,
ну и как бы я могла ИСчадо и с Моришиными трусами в зубах то Вам предоставить?
Вы чё, вапще...............
ИСчадо в Питере, модератор Мориша - в Мариуполе.
самолётом я не осилю туда - сюда дорогу.............
так уж, без фото, в уме вообразите чёнить.
ну и как бы я могла ИСчадо и с Моришиными трусами в зубах то Вам предоставить?
Вы чё, вапще...............
Это я просто рукажопый жопарук, не то сделал.
Вот что, хотел, написать
Фото в студию!!!
с моими трусами в зубах, кои пыталась мне приладить на голову заместо тюрбана
Это я просто рукажопый жопарук, не то сделал.
украла в автоподпись.
БРАВО!
Елена Типикина, не вопрос, деньгами обеспечим на прививку и прочие надобности.
Тоже с нетерпением ждем фото хитрожопа!
По поводу пристройства - договор все равно новый владелец будет подписывать с Фондом.
Елена Типикина, а в отборе будущего владельца Вам с удовольствием дадим полный карт бланш!
По поводу пристройства - договор все равно новый владелец будет подписывать с Фондом.
а тут базара нету.
Елена пожалуйста расскажите еще про ИС чадо!И если можно фотки
Еще еще еще! Очень прикольно вас читать!
Елена пожалуйста расскажите еще про ИС чадо!
сцуко она....
ко мне вчера моя подруга приехала, с целью пьянства. Научая дама, прошу заметить - генетик растений, старшОй научнОй сотрудник нашенского Ботанического сада .Вот мы с этой научной дамой уже с полудня, как встали - так и лазаем с больными головами , да на карачках и ищем запчасти от её электронной сигареты................
сигарету нашли, теперь картриджи найти осталось.
мелочь мерзкая........... курила она, вишь ли.
ввиду Сплошной Рождественской недели ( в течение семи дней , согласно Уставу и праздника ради, ежедневно дозволяется и благословляется вино и елей) ..... я ......не смогла.
ещё у ней ЗАМЕТНО стала отрастать бородка и щёточка на лапах.
ещё у ней ЗАМЕТНО стала отрастать бородка и щёточка на лапах.
От хорошей жизни еще не такое отрастет.
И все таки интересно откуда ИС чадо?Я бы этих заффодчиков и ффладельцеф самих в коробочку и в лес.Гады.Хорошо что ИС чадо повезло.Теперича фэес контроль через Елену!За энтго ризена можно не волноваться
И где же фотки мелкой??? Фотки, аааауууу!
Фотки, аааауууу!
да некогда блин. да и незачем нах.
я ИСчадами на базаре торговать не стану - штука редкая, на ОЧЕНЬ любителя мерзавка.
а хорошая до того, что прямо.....вот ВСЯ хорошая по нраву.
по анатомии - шоу гавно, тут свистеть и врать не буду - силиконовые лапы.
Бруна её удочерила, как они играют, жуть! .... я только и кричу: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, не поломай её!!!!!!!
обычный щенок. кто не ведает не знает ДРУГИХ, стальных, железных, бешеных = тому хорошая.
а как по мне - то не по мне всё же.
я отпетых жалую, кто из железа с перцем сделан.
но если мою маленькую ебилдосину никому не смогу отдать,
то............... долго выбирать стану - уж больно она ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ хороший она человек.
вот поверьте моему чутью.это ОЧЕНЬ интересная собака, ОЧЕНЬ,
да некогда блин. да и незачем
долго выбирать стану - уж больно она ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ хороший она человек.
Фотки нужны (нам нужны!!!) не только для пиара... Интересно же как растет малышка. Эта история многие струнки в душах задела. Так что уж побалуйте нас фотками ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Елена плиииз историю про ИСЧАДО!!Ладно можно без фоток но историю обязательно!!!
пока некогда, извините.
сволочь, воровка и налётчица она.
бледищща.
спёрла мой шведский нож со стола и гордо всех натыкала, пока до меня не дошло, что это от неё ВСЕ с подвизгом разбегаются.
вот же тварь баварская......... ну до чего же хитренькая. слов нет просто , кроме бляблябля.
да. на всякий. для может кого это остановит:
спит это сцуко в кровати, на подушке возлегая своим чайником, сложив на меня и Бруну копыта, пипиской кверху.
не берите эту тварь! она развратна с малолетства.
судьба ИСчадии решилась
почти уже решилась , но написать мне как бы вслух уже позволено.
завтра я пойду делать ей прививку.
в её паспорте будет написано НОВОЕ имя.
Хэппи Дэй Кристмас.
что означает - Счастливый День Рождества.
я передержу собаку ещё три недели, и её полноправными владельцами , возможно,(ТТТ) станут
те Лариса и Анатолий Загребины, которым мы однажды написали и посвятили романс о Чёрной Птице.
Хэппи Дэй Кристмас.
что означает - Счастливый День Рождества.
Счастливое имя - должна быть счастливая судьба! Удачи девоньке - мысли материальны, поэтому ее обязательно ждет счастливая судьба!
Хэппи Дэй Кристмас
диккенсовское имя
волшебное и счастливую судьбу сулящее
Лариса и Анатолий Загребины, которым мы однажды написали и посвятили романс о Чёрной Птице
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!
чертовски рада и за ИСчадие, и за будущих хозяев!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех!
Отредактировано Маринкин (11-01-2012 22:38:53)
в её паспорте
Это же и чипировать надобно?
просто так.
Как вы лодку назовете...Новое имя хорошее но я надеюсь что она все равно в душе останется ИСЧАДО!Недаром же Елена ее так назвала.
я надеюсь что она все равно в душе останется ИСЧАДО
надеюсь тоже, смышлёной и шаловливой пусть и остаётся. Главное -безвредная она по большому счёту .
Главное -безвредная она по большому счёту .
беру свои слова обратно.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. История новогоднего подкидыша :)