СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. История новогоднего подкидыша :)

Питер. История новогоднего подкидыша :)

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

http://f9.ifotki.info/org/9f7f5544472fc0037d7d572f013fa13a5f3726108200900.jpg
http://f9.ifotki.info/org/cfa5a71ed87e9d4bd3abbacb3dab1b275f3726108200764.jpg

+14

32

всё на свете всём пустое :  - богатство, слава и чины.
было бы винцо простое........ и кусочек ветчины.

http://f9.ifotki.info/org/659823eae39dc4933d3bded097ca848e5f3726108200991.jpg
http://f9.ifotki.info/org/0e31f3d5132983efee05134fe80b701d5f3726108201247.jpg

+25

33

Елена Типикина
Спят усталые игрушки....

0

34

Типикина младшая  будет ЗАВТРА ободрана как липка. ( шкура наконец расслоилась для роллинга) . Тогда и Чучело машинкой и ножничками  подравняю по щекам и копытам.

и будем делать афигительно гламурные пАртреты бонны и барышни.
на ночь решила не кормить..расслабило, обожравшись то с голодухи. Кефира дам хлебнуть и хватит.

вся расплылась, обвисла......... оттаяла и расслабилась. Стало видно, КАК истощён ( не до костей, а по мускулам и в подкожной   клетчатке)  щенок, который в стрессе , нервном  тонусе и волнении  выглядел бодрой и подтянутой  боевой кобылкой........

Тонуса у щенка  ваще нет. шаркает всеми ногами,лапы в пальцах расплылись,  задом крутит , пузо всё наружу   вывалила, засыпает на ходу.

завалилась к Типикиной под бок на пол сейчас. Брунишна буркает, но не то, чтобы гонит.
зато малая уже не отворачивается от взгляда человека , а смело подходит и чмякает языком в лицо.

+8

35

morisha написал(а):

игрушки....

в ЭТОМ и корень всей беды, Мориша.

взяли ИГРУШКУ. не понравилась - на помойку игрушку. ПОГИБАТЬ.

она НЕ игрушка. она собака. она живая душа, любившая людей и доверявшая владельцу.
одни играют в зафочиков, вторые во владельцев. Платят невинные.Виновные играют дальше.

+14

36

Внимание заинтересованным!

Собака в быту замечательная лёгкая , удобная чрезвычайно!

Спала аки ангел кротости, на спинке в лежаночке. в девять утра ( я будильник взвела)  -бегом вскочили  на попис. Налила в сугроб  сонная , раскачиваясь на корточках, целое море и бегом  обратно в лежанку хлопнулась.
во что то тихо поиграла сама с собой. Встали - с жадностью позавтракала, весело разыгралась, наделала в саду кучу и собственно всё.

для людей уравновешенных ,  спокойных,или   с ленцой и без хулиганского или же атаманского   угара в голове  -
щенок будет замечательным компаньоном. По настоящему интеллигентная собака, ОЧЕНЬ умененькая, деликатная  и чуткая к человеку. Глаз с лица не сводит, при этом ненавязчива.

И  не меланхолик. Весёленькая. В подражание Бруне уже бухтит на шумы за окном.

просто не отпетая , безудержная  наглая  цЫничная  гадина ( какие мне и таким придуркам, как я  - особенно по нраву)................

Но в семью с детьми и немолодыми родственниками , или  к не очень подвижному - не очень спортивному  человеку с нормальным , обычным городским образом жизни - самое то, что доктор прописал!

Очень быстро учится правилам обитания в доме. Два раза повторять не нужно, схватывает на лету. Не навязчива. Старается угодить и не помешать.

Брунка её даже ночью на кровать к нам пустила полежать ненадолго.
потом спустила на пол, правда.............

+13

37

Елена Типикина, какие-то витаминки и добавки девахе нужны?
Спасибо, что так подробно пишете про малышку! Прямо ангел девочка!

0

38

o3epo написал(а):

какие-то витаминки и добавки девахе нужны?

сами химозу трескайте.

а мы наляжем на натурал.

0

39

o3epo написал(а):

Прямо ангел девочка!

аха. и ангел прям, и девочка..........ЭТО СОБАКА.   пол СУКА.
и меня Елена Типикина зовут,  а не " наша мамочка".

+2

40

Елена Типикина, мамочка - не мамочка, а кормящая мать в данное время :) У меня к Вам просьба - купите ей нормальный ошейник, пожалуйста, раз триксиевский великоват пока.

0

41

o3epo написал(а):

а кормящая мать

я временный владелец этой собаки, Ирина. При всём том, что даже ответственный и любящий владелец,  я НЕ МАТЬ ЭТОЙ СОБАКИ.

Отредактировано Елена Типикина (03-01-2012 22:56:48)

0

42

o3epo написал(а):

купите ей нормальный ошейник, пожалуйста, раз триксиевский великоват пока.

пока он ей не нужен. мы не выходим за ворота, щенок наверняка не привит.

гуляет голая, сегодня шалит и резвится с полудня. Безобразничает всячески - ожила и кажет весёлый нрав.

0

43

Щенок ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ смышлён, бойкий, игривый, умненький на диво!
и всячески приятен в общении.   С Чучелой интересно.

полагаю, зубки ( обычно они лучше развиты на возраст) ввели меня в небольшое заблуждение. По поведению ( а сегодня поведение НЕСРАВНИМО со вчерашним)  - ближе к трём всё таки.

+3

44

чёрт это оказался.............мерСкий.

и дюже наглый. и афигительно бесцеремонный, замечу. :'(

вылезла сегодня к вечеру вся её подлинная  натура...............
.
Я уже и попку ей  набила полотенцем и газеткой отшлёпала и за шкварь натрясла, и наТАААААААААААААКала .  И хулеш толку то ?  . :yep:
она, канЭшна, вопит типо.......ойойоой.........

и тут же за своё. на стул МОЙ садится - жрёт печенье  со стола.

об Бруну  разбегается и колотит с разбега  всем туловом.   Бруна её валит    с оскалом и  хряпает за ТАКОЙ непиетет за самую  рожу -дык,  падает на спину, молотит фостом, и тут же....как Бру её отпустит , то  разбегается и сызнова.

Имеет многократно за день  (очень  неприлично и нападая  сзади) Лысого Гада. с ним сегодня  на пару организовала налёт на припасы для Рождественского студня.........

вобщем, попервоначалу  выглядела приличной . ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОБМАН. :crazyfun:

щенок, как щенок. сволочь породная.

Бруна эту гадину крышует, кстати. Сегодня кучерявую вздула, та прищипнула больно эту мерзавку юную.

+14

45

забыла добавить: за день в доме НИ ОДНОЙ лужи и кучи. Всё - на двор.

0

46

Елена Типикина написал(а):

попервоначалу  выглядела приличной . ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОБМАН

Та-а... может, она просто в доверие втиралась?  :crazy:

+1

47

Конечно втиралась:)

+1

48

Анжелика написал(а):

Та-а.

а то.

0

49

По настоящему интеллигентная собака, ОЧЕНЬ умененькая, деликатная

просто не отпетая , безудержная  наглая  цЫничная  гадина ( какие мне и таким придуркам, как я  - особенно по нраву)...........

Очень быстро учится правилам обитания в доме. Два раза повторять не нужно, схватывает на лету. Не навязчива. Старается угодить и не помешать.

:rofl:

Всё таки, ризен из неё вылез! Интересно, откуда всё-таки псинка? Какого роду-племени? Не поступило никаких сведений о прежних хозяевах? Никто её не ищет? Просто удивительно, как такая малявка на улице оказалась?

+1

50

Коша написал(а):

Интересно, откуда всё-таки псинка? Какого роду-племени

уверена, что не без ДБ обошлось.
и ошибки анатомии ровно  в ту степь и характер ЕСТЬ. в Глорисах таки падлы редкость всё же.Хотя выстреливают иногда. а может, я и ошибаюсь. Но у больно смекалиста, я к таким............безвольным Глорисам успела привыкнуть. а эта - живчик очень.

думаю, кто нить такого .....породистого мальчика потрахал........... с девочкой соседнего двора.
а может и другое что. Хэ Зэ.
но лысарь узнаваемый.

0

51

Елена, как дела у девахи?

0

52

o3epo написал(а):

Елена, как дела у девахи?

всё замечательно. У меня более суток не было интернета, вот, только что починили неисправность.
Щенок чудесный, потешный , обучаемый невероятно, игривый, наглый и комфортный.
Ищем владельца. Вот и все новости.

0

53

Елена Типикина, еда и что-нибудь еще не нужны хулиганке?

0

54

o3epo написал(а):

еда и что-нибудь еще не нужны хулиганке?

спасибо, пока всего в достатке. Кончатся деньги  на мясо - извещу.

думаю, что в конце будущей недели стоило бы привить собаку.

0

55

Елена Типикина, глистогонку сможете купить?

0

56

o3epo написал(а):

глистогонку сможете купить?

уже купила. глистогонить буду завтра.

0

57

Елена Типикина, куда лучше съездить привить деваху, чтобы не очень далеко от Вас и проблем с хранением вакцины не было?

0

58

o3epo написал(а):

куда лучше съездить привить деваху, чтобы не очень далеко от Вас и проблем с хранением вакцины не было?

не парьтесь. Привью, денег с Фонда стрясу за  прививку - я на ПОЛНОЙ мели до конце месяца.

а с девахой совсем беда...............
спит уже   в кровати, шакалит столбиком  у стола, совести нет. вапщеще,  ВАПЩЕ НЕТ!
у Типикиной висит на бороде круглосуточно, кучерявую ( зажмурившись) оттесняет с оскалом из Кучерявиной же  из миски....

сегодня потрясла меня тем ( пардон, за интимные подробности) тем, что при звуке  будильника  пулей вскочила ко мне под одеяло ........... с моими трусами в зубах, кои пыталась мне приладить на голову заместо тюрбана.
у неё новое имя : ИС чадо.
.
это задница какая то с дерзкими глазами , а не щенок................
Бруна  взяла Ис чадо  под ПОЛНУЮ опёку, чистаканкретна  учит жить, малая спит на ней и ей же подражает.

собака ЭКСТРА по мозгам. Просто ЭКСТРА.
Качество интеллекта и социальные потребности - высокой пробы у Исчадо. я хохочу круглосуточно.

деньгами не купить ТАКУЮ. только везеньем.

+14

59

Елена Типикина
Фото в студию!!! :flirt:  :D

0

60

morisha написал(а):

Фото в студию!!! с моими трусами в зубах

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Питер. История новогоднего подкидыша :)