Питер. История новогоднего подкидыша :)
Сообщений 31 страница 60 из 129
Поделиться3303-01-2012 01:56:58
Елена Типикина
Спят усталые игрушки....
Поделиться3403-01-2012 01:58:04
Типикина младшая будет ЗАВТРА ободрана как липка. ( шкура наконец расслоилась для роллинга) . Тогда и Чучело машинкой и ножничками подравняю по щекам и копытам.
и будем делать афигительно гламурные пАртреты бонны и барышни.
на ночь решила не кормить..расслабило, обожравшись то с голодухи. Кефира дам хлебнуть и хватит.
вся расплылась, обвисла......... оттаяла и расслабилась. Стало видно, КАК истощён ( не до костей, а по мускулам и в подкожной клетчатке) щенок, который в стрессе , нервном тонусе и волнении выглядел бодрой и подтянутой боевой кобылкой........
Тонуса у щенка ваще нет. шаркает всеми ногами,лапы в пальцах расплылись, задом крутит , пузо всё наружу вывалила, засыпает на ходу.
завалилась к Типикиной под бок на пол сейчас. Брунишна буркает, но не то, чтобы гонит.
зато малая уже не отворачивается от взгляда человека , а смело подходит и чмякает языком в лицо.
Поделиться3503-01-2012 02:02:19
игрушки....
в ЭТОМ и корень всей беды, Мориша.
взяли ИГРУШКУ. не понравилась - на помойку игрушку. ПОГИБАТЬ.
она НЕ игрушка. она собака. она живая душа, любившая людей и доверявшая владельцу.
одни играют в зафочиков, вторые во владельцев. Платят невинные.Виновные играют дальше.
Поделиться3603-01-2012 12:34:50
Внимание заинтересованным!
Собака в быту замечательная лёгкая , удобная чрезвычайно!
Спала аки ангел кротости, на спинке в лежаночке. в девять утра ( я будильник взвела) -бегом вскочили на попис. Налила в сугроб сонная , раскачиваясь на корточках, целое море и бегом обратно в лежанку хлопнулась.
во что то тихо поиграла сама с собой. Встали - с жадностью позавтракала, весело разыгралась, наделала в саду кучу и собственно всё.
для людей уравновешенных , спокойных,или с ленцой и без хулиганского или же атаманского угара в голове -
щенок будет замечательным компаньоном. По настоящему интеллигентная собака, ОЧЕНЬ умененькая, деликатная и чуткая к человеку. Глаз с лица не сводит, при этом ненавязчива.
И не меланхолик. Весёленькая. В подражание Бруне уже бухтит на шумы за окном.
просто не отпетая , безудержная наглая цЫничная гадина ( какие мне и таким придуркам, как я - особенно по нраву)................
Но в семью с детьми и немолодыми родственниками , или к не очень подвижному - не очень спортивному человеку с нормальным , обычным городским образом жизни - самое то, что доктор прописал!
Очень быстро учится правилам обитания в доме. Два раза повторять не нужно, схватывает на лету. Не навязчива. Старается угодить и не помешать.
Брунка её даже ночью на кровать к нам пустила полежать ненадолго.
потом спустила на пол, правда.............
Поделиться3703-01-2012 14:01:20
Елена Типикина, какие-то витаминки и добавки девахе нужны?
Спасибо, что так подробно пишете про малышку! Прямо ангел девочка!
Поделиться3803-01-2012 14:04:08
какие-то витаминки и добавки девахе нужны?
сами химозу трескайте.
а мы наляжем на натурал.
Поделиться3903-01-2012 14:05:37
Прямо ангел девочка!
аха. и ангел прям, и девочка..........ЭТО СОБАКА. пол СУКА.
и меня Елена Типикина зовут, а не " наша мамочка".
Поделиться4003-01-2012 18:06:46
Елена Типикина, мамочка - не мамочка, а кормящая мать в данное время У меня к Вам просьба - купите ей нормальный ошейник, пожалуйста, раз триксиевский великоват пока.
Поделиться4103-01-2012 21:36:56
а кормящая мать
я временный владелец этой собаки, Ирина. При всём том, что даже ответственный и любящий владелец, я НЕ МАТЬ ЭТОЙ СОБАКИ.
Отредактировано Елена Типикина (03-01-2012 22:56:48)
Поделиться4203-01-2012 21:38:48
купите ей нормальный ошейник, пожалуйста, раз триксиевский великоват пока.
пока он ей не нужен. мы не выходим за ворота, щенок наверняка не привит.
гуляет голая, сегодня шалит и резвится с полудня. Безобразничает всячески - ожила и кажет весёлый нрав.
Поделиться4303-01-2012 22:03:12
Щенок ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ смышлён, бойкий, игривый, умненький на диво!
и всячески приятен в общении. С Чучелой интересно.
полагаю, зубки ( обычно они лучше развиты на возраст) ввели меня в небольшое заблуждение. По поведению ( а сегодня поведение НЕСРАВНИМО со вчерашним) - ближе к трём всё таки.
Поделиться4404-01-2012 01:37:15
чёрт это оказался.............мерСкий.
и дюже наглый. и афигительно бесцеремонный, замечу.
вылезла сегодня к вечеру вся её подлинная натура...............
.
Я уже и попку ей набила полотенцем и газеткой отшлёпала и за шкварь натрясла, и наТАААААААААААААКала . И хулеш толку то ? .
она, канЭшна, вопит типо.......ойойоой.........
и тут же за своё. на стул МОЙ садится - жрёт печенье со стола.
об Бруну разбегается и колотит с разбега всем туловом. Бруна её валит с оскалом и хряпает за ТАКОЙ непиетет за самую рожу -дык, падает на спину, молотит фостом, и тут же....как Бру её отпустит , то разбегается и сызнова.
Имеет многократно за день (очень неприлично и нападая сзади) Лысого Гада. с ним сегодня на пару организовала налёт на припасы для Рождественского студня.........
вобщем, попервоначалу выглядела приличной . ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОБМАН.
щенок, как щенок. сволочь породная.
Бруна эту гадину крышует, кстати. Сегодня кучерявую вздула, та прищипнула больно эту мерзавку юную.
Поделиться4504-01-2012 01:51:00
забыла добавить: за день в доме НИ ОДНОЙ лужи и кучи. Всё - на двор.
Поделиться4604-01-2012 02:32:28
попервоначалу выглядела приличной . ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОБМАН
Та-а... может, она просто в доверие втиралась?
Поделиться4704-01-2012 02:34:19
Конечно втиралась:)
Поделиться4804-01-2012 02:34:31
Та-а.
а то.
Поделиться4904-01-2012 02:34:37
По настоящему интеллигентная собака, ОЧЕНЬ умененькая, деликатная
просто не отпетая , безудержная наглая цЫничная гадина ( какие мне и таким придуркам, как я - особенно по нраву)...........
Очень быстро учится правилам обитания в доме. Два раза повторять не нужно, схватывает на лету. Не навязчива. Старается угодить и не помешать.
Всё таки, ризен из неё вылез! Интересно, откуда всё-таки псинка? Какого роду-племени? Не поступило никаких сведений о прежних хозяевах? Никто её не ищет? Просто удивительно, как такая малявка на улице оказалась?
Поделиться5004-01-2012 02:36:43
Интересно, откуда всё-таки псинка? Какого роду-племени
уверена, что не без ДБ обошлось.
и ошибки анатомии ровно в ту степь и характер ЕСТЬ. в Глорисах таки падлы редкость всё же.Хотя выстреливают иногда. а может, я и ошибаюсь. Но у больно смекалиста, я к таким............безвольным Глорисам успела привыкнуть. а эта - живчик очень.
думаю, кто нить такого .....породистого мальчика потрахал........... с девочкой соседнего двора.
а может и другое что. Хэ Зэ.
но лысарь узнаваемый.
Поделиться5105-01-2012 18:44:19
Елена, как дела у девахи?
Поделиться5206-01-2012 18:56:05
Елена, как дела у девахи?
всё замечательно. У меня более суток не было интернета, вот, только что починили неисправность.
Щенок чудесный, потешный , обучаемый невероятно, игривый, наглый и комфортный.
Ищем владельца. Вот и все новости.
Поделиться5306-01-2012 19:15:42
Елена Типикина, еда и что-нибудь еще не нужны хулиганке?
Поделиться5406-01-2012 19:51:47
еда и что-нибудь еще не нужны хулиганке?
спасибо, пока всего в достатке. Кончатся деньги на мясо - извещу.
думаю, что в конце будущей недели стоило бы привить собаку.
Поделиться5506-01-2012 23:05:45
Елена Типикина, глистогонку сможете купить?
Поделиться5607-01-2012 22:01:26
глистогонку сможете купить?
уже купила. глистогонить буду завтра.
Поделиться5707-01-2012 23:04:04
Елена Типикина, куда лучше съездить привить деваху, чтобы не очень далеко от Вас и проблем с хранением вакцины не было?
Поделиться5808-01-2012 19:16:49
куда лучше съездить привить деваху, чтобы не очень далеко от Вас и проблем с хранением вакцины не было?
не парьтесь. Привью, денег с Фонда стрясу за прививку - я на ПОЛНОЙ мели до конце месяца.
а с девахой совсем беда...............
спит уже в кровати, шакалит столбиком у стола, совести нет. вапщеще, ВАПЩЕ НЕТ!
у Типикиной висит на бороде круглосуточно, кучерявую ( зажмурившись) оттесняет с оскалом из Кучерявиной же из миски....
сегодня потрясла меня тем ( пардон, за интимные подробности) тем, что при звуке будильника пулей вскочила ко мне под одеяло ........... с моими трусами в зубах, кои пыталась мне приладить на голову заместо тюрбана.
у неё новое имя : ИС чадо.
.
это задница какая то с дерзкими глазами , а не щенок................
Бруна взяла Ис чадо под ПОЛНУЮ опёку, чистаканкретна учит жить, малая спит на ней и ей же подражает.
собака ЭКСТРА по мозгам. Просто ЭКСТРА.Качество интеллекта и социальные потребности - высокой пробы у Исчадо. я хохочу круглосуточно.
деньгами не купить ТАКУЮ. только везеньем.
Поделиться5908-01-2012 19:38:09
Елена Типикина
Фото в студию!!!
Поделиться6008-01-2012 19:39:08
Фото в студию!!! с моими трусами в зубах