Елена Типикина, что-то общее сказать очень трудно, потому что ризены были очень разные - у кого-то отличная мотивация, у кого-то - не очень; у кого-то очередной сезон, у кого-то первые шажочки.
Из новичков почти все продемонстрировали заинтересованную работу и заметный прогресс за три дня.
По тем, кто уже находился в треннинге, были даны конкретные советы. По тем ризенам, что занимаются со мной, была отмечена достаточно высокая мотивация, но Сергей посоветовал с одной стороны перестать бороться с ними, а с другой - все же не выпускать из-под контроля.
Грина на следу я увидела в первый раз. Не зная особенностей его треннинга, не могу сказать ничего конкретного. По мне, так он достаточно заинтересован в следовой работе, но непривычно размерен Мои все бешеные.
По остальным, может быть, отпишутся хозяева. Уж Ирина, наверное, может написать Кстати, было очень приятно познакомиться лично
По нескольким собакам был отмечен хороший нос. Кому-то из проводников указали на их ошибки при прокладке и работе, которые, вместо того чтобы помогать собаке, откровенно мешают.
Блин, вот я не писатель