Сегодня 4 ноября - в праздничный день (вернее ночь) в нашем доме родились долгожданные щенки цвергшнауцера белого окраса! Мать - Снежное Чудо Франческа Августа (Мatraszepe Chateau Reignac - Bona Niczipor) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФСС. Чемпион РФЛС, 3х-ный ЛПП. Все это на получали года три назад и больше с Фросей на выставки не ходили - Фрося предпочитает поездки в лес, на море, в поле...
Фрося - собака которая не лает попусту - очень редко можно услышать ее голос - только когда приходит кто то чужой. Будучи маленькой как то умудрялась снимать мягкие игрушки со шкафа во время нашего отсутствия - что до сих пор для меня является загадкой - как она это делала? Игрушки эти до сих пор целые - видимо ее увлекал процесс добычи - без последующего их " убийства". Других грехов за ней не числится - ну разве что еще очень любит шоколадные конфеты - иногда может не удержаться и конфетку свиснуть со стола. Фроська - собака с мозгами - очень легко дрессируется - этим процессом раньше занималась моя дочь без усилий научила ее командам курса послушания и поиску. Очень хорошо ищет имитаторы НС, находит очень быстро, даже быстрее чем работающая ризенка Аля - как то я брала я на работу и показала ее в поиске - потом полгода отбивалась от предложения начальника продать ее в отдел для работы..
Любит бегать - в беге не отстает, а наоборот опережает ризенов. Отлично прыгает. Рост 34 см.
Ветеринарную клинику посещаем раз в год для вакцинации. Сейчас ее возраст составляет пять лет и 3 месяца.
Питание: ест все - аппетит нормальный. Может устраивать себе разгрузочные дни - обычно летом, бывает отказывается от одного из кормлений. Мясо ест сырое как и все мои собаки. Любит каши, овощи любые, яйца сырые, сыр. творог. Может есть сушку.
Аллергий, покраснений шерсти, высыпаний на коже нет. Жесткошерстная по корпусу, украшалка мягче.
Это третий Фросин помет. Рожает сама. Рост щенков в первом помет - 5 щеноков: суки 32- 34 см, кобель 38. Во втором (2 щенка) - сука 32 см, кобель 35. Предыдущий помет почти был 1 год и 9 месяцев назад.
Отец:
Hassanhill"S Boll off Snow
Юный чемпион России, Чемпион России, Юный чемпион НКП, 2х Чемпион НКП, чемпион Украины, Сербии, Македонии, Гранд-чемпион, Интерчемпион, резерв лучшего кобеля "Евразии 2008", лучший кобель "России 2008"
в помете один мальчик и три девочки.
Помет получит имена на букву З.