Дайвер
И снег у Вас и ёлки через дорогу! А у нас ничего.
А у вас в Кремле тоже ...Елки ,и мы не думаем,что вы дразнитесь))))) Кто к чему привык))))
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6
Дайвер
И снег у Вас и ёлки через дорогу! А у нас ничего.
А у вас в Кремле тоже ...Елки ,и мы не думаем,что вы дразнитесь))))) Кто к чему привык))))
alvigo
С днем рождения Евушку! Вашу любимую Мышку-норушку.... Пусть живет долго!!!!!
А у моих родителей метис немецкой овчарки и лайки спал точно также как и ризен (на спине, пузом кверху). И без всякой опорки-стенки...Против фактов не попрешь....Сама лично наблюдала эту картину не один раз. Причем, если честно, впервые видела спящую собаку в такой позе, поэтому очень хорошо все запомнила.
ulla
Блин... выдавили из взрослого дядьки скупую слезу
Дайвер
morisha
Спасибо коллеги
Блин... выдавили из взрослого дядьки скупую слезу
Не надо слез...Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Вашей любимице...Уважаю мужчин, так искренне любящих животных...Так что и Вам всего самого...
Любовь
Киевляне!!!Пока вы скачете по снегу и наслаждаетесь зимой мы в Одессе вчера ходили на море у нас было плюс 17 на море полный штиль поэтому моя Нюрында собрала всех дврняжек с пляжа и гоняла с ними 2.5 часа пока я ее не увела. А Евушку поздравляем с днем рождения!!!Пусть живет еще долго и радует своих хозяев
А моя Нюра не умеет спать на спине.До нее ротвейлеры спали на спине а эта нет.Я думаю что это связано с тем что она недостаточно толстая .Когда спина квадратная на ней удобно спать а Нюрка худенькая(хотя заводчица нас ругает и кричит что она для ризена толстовата) .Киевляна а кто из вас на выставке??
Не от толщины не зависит.У меня худой ризен но спит на спине
А у меня оба могут полежать на спине, но чтобы спать -
А так слабо?
Гангстер
У совы только голова на 180 градусов поворачивается, а у вашего котика не только
Вчера это создание по кличке Дизель (прилипло к нему сразу, т.к. муж сказал, что он тарахтит как дизельная машина) лишился своего мужского достоинства
А так слабо?
Ри у меня спит иногда так - допустим, на правом бедре, но при этом едва ли не на левом плече (а может и выворачивает, но врать не хочу - если увижу, то обращу внимание и исправлю)
P.S. исправляю-дополняю - сейчас Ри лежит на левом бедре и на правом плече
Отредактировано Maria (11-12-2011 17:01:33)
Анжелика) ничего себе у вас сколько шнауцерского щастья на один квадратный метр!!!!
Хочете - поделюсь? Цверго-мордами подростячьими?
irina70
Мне кажется дело не в худобе,а в анатомии,собакам с узкой и плоской,но глубокой грудной клеткой сложно спать на спине,т.к. нет баланса,равновесия.Для примера--моя метиска высокая,плоская и худощавая,спит на спине только сложив задние на стену,а если ее лишить опоры-сразу на бок перекатывается...Вот подловлю ее и фото скину,пока только такое есть
Отредактировано Гамаль (11-12-2011 16:27:00)
Гамаль несомненно, ваши наблюдения верны.
Мне кажется дело не в худобе,а в анатомии,собакам с узкой и плоской,но глубокой грудной клеткой сложно спать на спине,т.к. нет баланса,равновесия.Для примера--моя метиска высокая,плоская и худощавая,спит на спине только сложив задние на стену,а если ее лишить опоры-сразу на бок перекатывается...Вот подловлю ее и фото скину,пока только такое есть
У меня как раз с такой анатомией пес и спит он на спине и прижавшись одним боком к дивану.
Сегодня. Ровно 15 лет назад, появилось на свет Чудо, которое кардинально и навсегда изменило мою жизнь. Сегодня, ровно 15 лет назад родилось самое светло пятно в моей жизни. Сегодня исполняется ровно 15 лет моей Евушке, моей Мышке-норушке..
Поздравляю! Здоровья Еве!
Наиля
Привет!
Наиля Здравствуйте! МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Наиля
приветик А насчет толщины спины - эт я пошутила .Я не думаю чт это связано с анатомией это скорее всего связано с УДОБСТВОМ.Я например НИКОГДА не сплюна спине.У меня ни Нюра ни кошка Луиза на спине не спят зато и одна и вторая вытягиваются как гусеницы и так спят.
Я не думаю чт это связано с анатомией это скорее всего связано с УДОБСТВОМ.
подумайте теперь о том, с ЧЕМ связано УДОБСТВО или НЕ удобство.
для СОБАКИ.
. Подумать иногда помогает.Чтобы совсем уж диких глупостей не писАть.
Наиля
делитесь фотками!
Наиля
Ура!!! еще одним ризеном в наших рядах стало больше!!!!
а еще мы бегали собрав всех дворняжек
нина
я ВАС в ДЕСЯТЫЙ раз попрошу, не пишите о собаке МЫ , пожалуйста.
"МЫ КУШАЛИ С МАМОЙ, мы вот так на диванчике спим".........
невыносимо же, простите меня, больную на всю голову, но лично мне
НЕ ВЫ НО СИ МО трудно и неприятно это читать.
я просто очень люблю и берегу русский язык, простите ещё раз меня пожалуйста.
Ну почему же, не ОН бегал, не ОН собрал дворняжек в кучу, почему, Нина?
рука САМА тянется вкатить МИНУС за такое издевательство над речью.
ну пожалейте же меня, пожалуйста.Очень, очень Вас прошу.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6