Гамаль
стесняюсь спросить...все живы? фигурант фальцетом не запел?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6
Гамаль
стесняюсь спросить...все живы? фигурант фальцетом не запел?
alvigo
Все живы)))) Но по шву штаны трещали сильно))))
А у фигуранта такая рожица Он наверное боялся вздохнуть Молодец девчонка!!!
Можете меня поздравить- я приобрела для Нюры цвержонка Савали Нина Хаген.Зовем мы ее Нагайна
Нюра пока еще не поняла зачем ей это чудо А придурочная кошка Луиза де Лавальер убежала на крышу и орала там как потерпевшая с часу дня до двух часов ночи В 2 часа ночи я ее обдурила и поймала теперь она скрывается где то в недрых квартиры
нина
поздравляю. здаровья и счастья малышу. Падарочек для Нюрки просто супер - надеюсь она оценит по достоинству
нина
Поздравляю с ризеном в таблетке))))) Теперь у вас банда Скоро Нюра поймет все прелести такой кампании
Отредактировано Гамаль (13-06-2012 11:12:34)
Сегодня малой разрешили поиграть с нашим другом москвичом.Все сердце Нагайны было завоевано Нюра подговорила москвича и Нагайну бегать за голубями.Малой очень понравилась эта компания.Встреча с щенками мелких пород ее не впечатлила Она хочет тусить с большими.Мы всегда на прогулке шутили что Нюра - придурок а Акбай-приНЮРОК.Теперь у нас два приНЮРКА акбай и Нагайна Но я собой довольна - выгуляла свою банду так что у меня на данный момент в квартире два трупика - один большой на кровати а второй маленький в столовой на спинке спит.
нина
А зачем для Нюры, если не секрет?
Чтоб у Нюры была подружка-компаньон.Чтоб ей не было скучно.Две бороды в доме лучше чем одна
Зигги красавец!!
Как надо лягать старшего бородатого брата
(пыхтит, аки паровоз, голден )
забыла фотик дома, но телефоном пофоткала немножкою
наши каждодневные водные процедуры.
Постриглись мы перед грядущей выставкой
Фэсс обалденный Какой у него возраст?
Какой у него возраст?
18 полных месяцев.
Нюрка насильница. Она
совсем не конфликтная, не собственница, но вот влезтьнсадку сделать или голову за загривок уложить, это на всех пробует.
17 месяцев с половинкой почти.
Не судите строго, это проба пера, так сказать. Съемка мобильным телефоном примотанным к рулю.
Хотим присоединиться к пользователям форума.
Waliand von Schloss Letitia
Морион
см. личку
Отредактировано ortseam (24-06-2012 23:55:51)
Елена Белоглазова
Симпатичный щенок
Irene
Ждем фото Шерлока в твоем, гениальном исполнении!!!
Ух, какая у вас теперь веселая компания!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6